27.08.2017 | положительный отзыв
АО Стандарт Групп

Да, офис действительно хорош, милости просим;)
Хорошая компания с правильными ориентирами, здесь можно работать и зарабатывать деньги, конечно, если такое желание действительно есть. ... Подробнее>>

27.08.2017 | положительный отзыв
АО Стандарт Групп

У компании большие перспективы -это факт. Не верите -приходите и убедитесь сами:)
Люди!!!! Кто вы?! Кто пишет эти глупости? Компания не не может найти, компания на стадии развития. Да, люди постоянно нужны - это нормально. За 2016 года "Стандарт групп" выросла в три раза -этим обоснован постоянный поиск персонала. За год было запусщенно множество новых направлений, открылись офисы в регионах, появились новые лаборатории, огромное количество нового оборудования закупили. Поэтому не ... Подробнее>>

27.08.2017
АО Стандарт Групп

Компания вполне себе нормальная. Минусы всегда можно найти, если поискать.
Я не знаю, кто пишет эти отзывы, могу лишь предположить, что это либо конкуренты, либо люди, которые не умеют работать или не хотят - это допускаю. Компания чудесная, начиная с того, что офис в десяти минутах от метро, новый, чистый, светлый с панорамными окнами, между прочим собственность "Стандарт Групп". Хочу обратить внимание писателей "чернухи", что это может позволить ... Подробнее>>

25.08.2017 | положительный отзыв
Стандарт Групп

Третий месяц работаю в компании. Конечно, постоянно есть какие-то сложности, какие-то проблемы, которые на нас падают. Но в целом меня все устраивает более чем. Сложности возникают даже у грузчиков! Все абсолютно преодолимо, планы выполнимы, деньги я всегда получала вовремя не смотря на то, чем меня пытались напугать в отзывах. В общем, пока сама не попробуешь, не узнаешь, твое это или нет. Попробовала - вроде мое. Только вот я не понимаю тех, кто не нашел себя в компании и своим долгом считает ее полить грязью. Люди, будьте добрее, вам зачтется. Подробнее>>

02.08.2017 | положительный отзыв
Стандарт Групп

Качественная работа отличается от пустышки не только уровнем сервиса и обещаний, но фактом выполненных работ по договоренности в срок. Организация от подписания договора до выполнения договоренностей в Стандарт Групп меня устраивает, за что отдельное спасибо моему менеджеру Осафу. Подробнее>>

24.07.2017 | положительный отзыв
Стандарт Групп

Верьте или нет, но в Стандарт Групп работают профессионалы. Могу позвонить прямо с таможни и знаю, что мне помогут в решении моих проблем. Раньше и сам в оперативность не особо верил, но мне рекомендовал партнер Подробнее>>

13.07.2017
АО "Стандарт Групп"

Нормальная работа. Деньги есть, компания старая, управление терпимое, жить можно, заработать реально. Всегда будут те кто бузят к месту и не к месту. они видимо настоящих сложностей не видели, которые накрывают конторки в кризис. В общем,работал, работаю и буду работать. Подробнее>>

13.07.2017 | положительный отзыв
АО"Стандарт Групп"

Складывается ощущение, что хорошие отзывы пишут сотрудники компании которые хотят угодить своим руководству! Хотела пойти работать сюда , но такие отзывы ... страшно представить какие могут быть проблемы с законом у этой замечательной компашки))))) холдинг мать его Подробнее>>

13.07.2017
АО"Стандарт Групп"

Ни в коем случае не идите работать в эту контору!!!ЗП черная ! Дают тебе ее только если ты выпрашивать будешь, да и то секретутка с хамской мордой, скажет что надо ждать, денег нет, а потом просто не будет брать трубку ! Руководитель отдела продаж походу НАРИК . Про жирных и уродливых бал в офисе вообще молчу! Была толковая девка, и та сидела под лестницей!( По ходу сожрали) Остальные просто не люди , в бухгалтерию страшно зайти, сидят коровы которые орут на тебя за то что ты просто просишь их сделать их же работу!Работы по сертификации могут длиться месяцами ,а бабло Подробнее>>

10.06.2017 | положительный отзыв
Стандарт Групп

Говном бывают люди, а работа как работа. Ее много, ее надо делать, за нее платят деньги - все просто. За всех говорить не буду, но мне с начальством повезло, все отлично - бегает за нас везде, суетится, работает как Папа Карло. Хотя и с нас требует выполнения своих обязанностей на 110%. считаю, что вместе мы справляемся. Нерешаемых задач просто нет, есть задачи, над которыми мало работали. Подробнее>>