25.04.2018 | положительный отзыв

Николай:
Я бы не сказал, что сильно дешево, но вполне, есть и подороже, особенно если учитывать бесплатную установку и что ничего докупать дополнительно не надо. Как говорят в таких случаях, услуга оказана в полном объеме. Установка счетчиков дело нехитрое, так что особо расписывать нечего. Счетчики поставлены удобно, работают нормально, места креплений не текут, комплектующие весьма неплохого качества. Счетчики выбирал сам, никто не навязывал выбор, что приятно. Взял те, которые друг советовал. Самое грустное в этой истории – идти в управляющую компанию и ставить счетчики на учет.

14.05.2018 | положительный отзыв

Игорь:
Прошли поверку успешно, оба счетчика продолжают работать, покупать новые не потребовалось. Поверка проходит быстро, никаких хитрых манипуляций не требуется, я даже позавидовал такой работе, хотя наверное у них столько заявок, что изматываешься. Любая работа требует сил и времени. Я Спецмонтаж знаю давно, поэтому и обратился к ним за поверкой счетчиков воды. Во-первых, у них недорого, во-вторых, мне их даже советовали на работе, и в-третьих, сам я их знаю не понаслышке.

25.05.2018 | положительный отзыв

Борис:
Нам нужно вместо нашего сантехника мастера Спецмонтажа устроить, пусть управляющая компания задумается о пересмотре кадров. Нужен пунктуальный, вежливый, молодой мастер, а не человек, которого не дождешься и который приходит, чтобы в итоге 100 рублей стрельнуть. В Спецмонтаже отличный мастер как минимум, не знаю, как у них остальные работают, но этот парень был хорош. Счетчики работают, все хорошо, денег не попросил, платил ровно столько, сколько на сайте. Приехал во время, нашел адрес сразу, без недовольной гримасы и прочего, молодец.

28.05.2015 | положительный отзыв
ООО СпецМонтаж отзыв Евгений Р

Евгений Р:
Инженер-метролог спецмонтажа производил поверку счетчика. Поскольку показания уже не находились в пределах нормальных значений, решили что нужна замена. Сантехник-слесарь приехал на следующий день в первой половине и быстро установил. В совокупности я отдал не так уж и много денег. Результатом работы я доволен. С документами тоже полный порядок. Рекомендую.

25.08.2015 | положительный отзыв
ООО СпецМонтаж отзыв Дон

Дон:
Бригада из СпецМонтажа меняла мне батареи в двушке (2 комнаты + кухня). Вышло 30 секций, на 33000 рублей. Я льготник, поэтому сделали скидку что-то около 1500 рублей. Батареи выбрал самые простые, отечественные - ВитаТерм. На квартиру монтажники приехали сразу с инструментом, без предварительных замеров. В целом установили новые батареи без замечаний, все понравилось. Спасибо вам!

23.10.2015 | положительный отзыв
ООО СпецМонтаж отзыв Борис

Борис:
Купили квартиру и первым делом заказали установку счетчиков, чтобы снизить расходы на воду. Нашли компанию СпецМонтаж, где можно вызвать сантехника онлайн. Плюс не нужно самому покупать счетчик, он вместе с установкой и комплектующими включен в стоимость. Выбрать счетчик помогла девушка, которая оформляла наш заказ. Мы попросили, чтобы сантехник приехал в понедельник после обеда, когда у мужа выходной, и специалист реально приехал в назначенный час. На счетчик дали гарантию.

21.12.2015 | положительный отзыв
ООО СпецМонтаж отзыв Иван П.

Иван П.:
На счет задержки согласен, тоже пришлось мастера ждать целый час. Но по большому счету не столь критично, с кем не бывает. Зато счетчики поменял быстро и четко. Еще и скидочку сделали небольшую за то, что хозяин квартиры пенсионер. Вообще по интернету спецмонтаж нашел в поиске, и сразу туда обратился, не стал звонить по другим фирмам, цена на сайте меня вполне устроила.

22.03.2016 | положительный отзыв
ООО СпецМонтаж отзыв Олли

Олли:
Мне обслуживание понравилось и цены низкие, если учитывать, какие они сейчас везде. Мн повезло, потому что я утром оформила заказ и уже посл обеда ко мне приехал специалист со счетчиком и инструментами. Установка счетчика заняла примерно 15-20 минут. Специалист (слесарем как-то язык не поворачивается назвать) Александр был вежлив, но много не говорил, в основном копался в ванной, где труба проходит. Я удовлетворена, мне понравилась и техническая сторона, потому что счетчик не подтекает, проверку прошел и сторона обслуживания, где все добры к тебе и вежливы.

14.10.2016 | положительный отзыв
ООО СпецМонтаж отзыв Фея

Фея:
Наконец-то, закончилась моя эпопея с поверкой счетчиков воды. Перед тем как я обратилась в грамотную нормальную фирму «посчастливилось» дважды пообщаться с недобросовестными компаниями. Первый раз мастер, который должен был к нам приехать якобы перепутал дни. Во второй раз на месте мне попытались выставить совсем другой счет за услуги по сравнению с тем, который первоначально озвучивался по телефону. Уже после этого я обратилась в компанию ООО Спецмонтаж. Сразу понравилась оператор. Говорила вежлива, но главное понимала о чем. Цены тоже устроили. Не было попытки задрать их до небес, как это обстоит у некоторых конкурентов. Поверяющий позвонил в заранее назначенное время и согласовал время. Не опоздал. Приятный молодой человек, зовут Алексей. Замеры произвел быстро, заполнил необходимые документы и рассказал, что с ними делать дальше. В общем впечатления остались только положительные. Не последнюю роль сыграло и то, что счетчики поверку с успехом прошли, ни один менять не пришлось. Особых минусов я в их работе не нашла. Работают опять же все дни недели с 9 до 9. Единственное пришлось подождать выхода поверителя. Позвонила я в понедельник 19 сентября. А у меня он был в четверг 22. Быстрее не получилось. Номер заказа Номер заказа: П16-1909-42. Вывод: думаю, я нашла компанию,

27.12.2016 | положительный отзыв
ООО СпецМонтаж отзыв Виктор Лебедев

Виктор Лебедев:
В компанию Спецмонтаж обращался уже дважды. Первый раз был еще года полтора назад, когда заказывал у них поверку счетчика и вызывал метролога на дом. Очень удобно кстати, вся поверка на дому, снимать счетчик и везти его в лабораторию не требуется. Да и стоит не дорого, кажется 600 рублей за один счетчик отдавал. А вот не так давно, в середине сентября, когда на улице резко значительно похолодало – решил еще и батареи в квартире заменить. Чтобы успеть до отопительного сезона и зимой не мерзнуть. А то когда тепло дают – много проблем с заменой будет. Это надо отключать отопление, сливать воду со стояков (а поскольку менял во всей квартире – то оставлять половину дома без етпла на целый день как-то не удобно), поэтому заранее решил сделать чтобы потом об этом не думать. Вспомнил про СпецМонтаж, туда же и обратился, со счетчиками в прошлый раз не подвели все-таки. Приехал мастер-замерщик ко мне, посчитал сумму материалов и работ, заодно и проконсультировался с ним по поводу радиаторов, выбор большой у них, моделей несколько. Спросил какие самые популярные и в чем разница. Остановился на модели Sira Gladiator, итальянский биметалл, и стоит относительно недорого. Да и