08.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Автоцентр Кунцево

Кредитному отделу автоцентра Кунцево спасибо за проделанную работу. За час решили все бюрократические вопросы с банком. еще пол часа и машину полностью офомили. Я к ним вообще без претинзий. Сработали отлично! Подробнее>>

06.09.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Автоцентр Кунцево

Автосалонов сейчас много, машин новых и красивых в них еще больше, так что выбор, как правило зависит от кошелька и качества обслуживания в автосалоне. Мне понравилось отношение ко мне в автосалоне Кунцево. Спокойно, вежливо, без чрезмерной прилипчивости. Отвечают достойно, подробно. А приглянулся мне Рено Сандеро. Машина недорогая, но качественная, удобный салон, комплектация не слабая, хорошо народ на форумах отзывается. Скидку неплохую дали. Вот так, ее и выбрал. Подробнее>>

30.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Автоцентр Кунцево

Я бронировал авто в автосалоне Кунцево. Для меня это был вариант, потому что сравнивал цены в разных салонах на Chevrolet Aveo, у них были ниже. Позвонил, указал какая марка интересует, еще раз уточнил цену. По приезду машина ждала меня, все как обещали. Брал в кредит, так в подарок получил еще комплект зимней резины. Подробнее>>

28.08.2014 | положительный отзыв
Отзыв на : Автоцентр Кунцево

Покупали новое авто для семьи. По нашим деньгам очень хорошим вариантом оказался Ниссан Жук. Красивое авто, черного цвета. Зная, что эта марка авто пользуется популярностью, бронировал ее по телефону в автоцентре Кунцево. Все как договорились, в указаное время приехали, нас уже ждал менеджер. Посмотрел машину, посидел в ней, уточнил ее ходовые характеристики. Очень понравилось, что менеджер разбирается в авто и грамотно смог мне объяснить. После тщательного осмотра, машину купил. Оформление документов заняло не так много времени. Рекомендую. Подробнее>>

18.08.2014 | отрицательный отзыв
Отзыв на : АЦ Кунцево

До того как отдать документы кредитному специалисту, все доброжелательны, но стоит это сделать, с документами можно прощаться! И тут начинается ужас! Мурыжать вас бубут часов пять,документы не вернут пока не подпишите договор. Заказывали люксовую комплектацию, впихнули стандартную по цене люксовой. В договоре и акте об этом не указанно. Вместо 434000 руб. заплатили 620000, не понятно как возникла такая сумма. Машину не подготовили, грязная, в снегу. Отказаться невозможно было, так как сначала заставили подписать все документы, а потом пригнали ее только со склада. Пределов хамства скользкого Фарида (управляющего) не видно. Совет, ни за что не связывайтесь с этой КОНТОРОЙ! Подробнее>>

24.03.2014 | отрицательный отзыв
ТЦ "Кунцево" отзыв сотрудника Аноним

положительная сторона компании: ??? Не заметила на своем месте, разве что неплохой коллектив:) отрицательная сторона компании: 1) нет времени для обеда. Телефон всегда должен быть с собой - куда бы не пошла! Место рабочее оставить более, чем на 2 мин - выговаривать будут мин 5! 2) ""тупая"" работа картинки перед входом. Мозги не работают! Обязанностей - 0! 3) Обман с з/п. Свои деньги получить - надо 2 мес на мозги капать начальнику! 4) Нет служебного транспорта. Наверное, рассчитывают, что все сотрудники на машинах:( А на автобусе от метро мин 25 тащиться, или на маршрутке по 20 Подробнее>>

24.03.2014 | отрицательный отзыв
ТЦ "Кунцево" отзыв сотрудника Александр Тимошкин

положительная сторона компании: хорошего нет отрицательная сторона компании: дилерство судзуки работает под управлением Брагина андрея /лжец и балабол / я не видел ни адного дилера без стапеля с адним молотком и множеством обещаний писать можно до безконечности ,канечно если не друзья я работать туда непошол сразу предчуствие было не хорошее такчто не вздумайте там ремонтироваться и тем более работать там Подробнее>>

14.08.2015 | отрицательный отзыв
КУНЦЕВО ТАНЦЕВАЛЬНО-СПОРТИВНЫЙ КЛУБ отзыв сотрудника Oleg

Танцевальный клуб на Кутузова 20 занимается зарабатыванием только денег, на детей им плевать. Если в первое занятие месяца не принес деньги, то "пошел ребенок вон". При этом "руководитель" клуба Светлана умудряется выгнать ребенка с занятия со скандалом, доведя ребенка до слез ( при этом свалив все на родителей). На предложение привезти деньги после занятия, Светлана ответила "сначала деньги, потом танцы". Как после этого приходить на последующие занятия - не понятно. Расстояние от зала (где они якобы пляшут), до раздевалки (на 1-м этаже при выходе на улице, на лавках) это целый коридор плюс подъем на второй этаж. За это время с Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «ТЦ "Кунцево"»

Не ходите туда работать. Особенно дил.Тойота там "супер" начальник Полосин Артем. Мало того что он нечего не понимает и не знает,так он ещё всех обманывает. Если Вы не дай бог много заработали ,то он Вам все равно не заплатит,а скажет,что руководство считает,что в этом нет твоей заслуги и т.д. Я слобее директора никогда не видел,а я в автобизнесе больше 10 лет.
Их не осталось,после ухода Смирнова и Александрова. ... Подробнее>>

18.07.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «автотехцентр кунцево»

нагибалово лучшее что я видел, как бонус кусают собачьи стаи на входе в тц
РАБота хорошая ... Подробнее>>