05.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "Балтик Телеком"

Всем доброго времени суток. Хочу предостеречь, не попадайтесь в ООО "Балтик Телеком", она же ООО "Балтика Т", она же ООО "БалтикСтройПроект". Находятся они на м. Выборгская, ул. Смолячкова 4., ген. дир., Бойко ВВ+ 2 сынка Бойко ЕВ и Бойко АВ. Компания не платит зп ПО 4 МЕСЯЦА, отношение к сотрудникам, как к быдлу, даже хуже.Руководство -бездарные, наглые и жадные хамы. Подробнее>>

03.09.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Балтик - Трейд"

Организация,в которой на работников смотрят сквозь пальцы...Обещают высокую зарплату, а в итоге штрафуют за малейшие ошибки. Все время нужно ходить к глав.буху "на ковер"...Работы ооочень много,приходится задерживаться. А сама глав.бух - дочь одной из сотрудниц,молодая,но амбиций выше крыши! самооценку занизит так, что ваш богатый опыт и красный диплом покажется вам ничем!не советую тратить время,идя работать в эту организацию! Подробнее>>

07.01.2015 | отрицательный отзыв
Балтик Мастер

К сожалению работала там.Самое натуральное болото. Денег вы там не заработаете, сотрудников просто кидают, впрочем как и клиентов.Зарабатывали там всегда одни и те-же люди.Устроившись туда забудьте что вы человек.Текучка сумашедшая! Самодурство так называемых "руководителей" просто поражает масштабами. Подробнее>>

17.05.2015 | положительный отзыв
Балтик мастер Украина

Компания Балтик Мастер Украина так на данный момент называется. Я работал там 3 года всё было нормально, пока не стала руководителем Ткач Виктория Викторовна. Мы с сотрудниками выполняли все поставлены задачи. В одном месяце задержали зарплату на месяц, втором задержали на два. В общем задолжала она за три месяца зп. Мы все начали массово увольняться, надеясь на то хоть заплатит!!! Подробнее>>

21.05.2015 | отрицательный отзыв
Ооо торг балтик - Заказали резину, а это обман, деньги заплатили, а теперь не берут трубку

18 декабря написал менеджер, что заказ придет 25 декабря и с нами созвонятся, до сих пор никто не звонит. Скоты позорные, пусть у вас ноги и руки отнимет Подробнее>>