02.06.2015 | отрицательный отзыв
Волна - 101 способ обмануть

Чистка ковров «Волна» - не обращаться! Обманут! Заказали чистку ковра, со слов сотрудников по телефону – чистка будет стоить 1387 рублей, доставка в оба конца бесплатная, сотрудники, которые забирали ковер, объявили 1651 руб., подтвердили бесплатную доставку (эта информация есть и на сайте). Перезвонили через два дня и сказали, что чистка будет стоить 10 000 рублей, ручная работа (якобы) поэтому цена такая. Ковер из ИКЕА стоит 7 500 рублей! После нашего отказа, ковер вернули и содрали 500 рублей за доставку! На 500 рублей чек не дали! РАЗВОДНЯК! Договор-квитанция 005902.

Московская область, Одинцовский район, Одинцово г., Красногорское шоссе, 8, к. 3

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Волна - Несоблюдение сроков и плохое качество

Вместо обещанных 3400 руб. прибывший экспедитор на месте, после беглого осмотра объявил около 5600 руб. Чистили, вернее стирали, 16 (!) дней. За доставку по другому адресу потребовали 500 руб. Хотя казалось бы: забирали в центре Москвы, где платная парковка и узкие переулки, а доставить надо было в Западный округ, который находится на направлении Одинцово (там собственно и размещается "постирочная" "Волна"). Ну и ничего не отстирали, только яркий индийский хлопковый ковер стал тусклым и как будто выцветшим. Ненавязчивый сервис.

15.07.2015 | отрицательный отзыв
Волна

По качеству чистки сказать не могу. Отдавали больше для профилактики-удалить пыль. Но, что больше всего огорчило, что приёмщик наглым образом обманывает и разводит - в первый раз забирали два ковра, шерстяной и синтетику. Про синтетику сказал, , что он с элементами шерстяных волокон и посчитал по цене как за шерстяной. Отдавала жена, спорить не стала. Заказали ещё один ковёр на чистку, в этот раз я присутствовал, была попытка точно такого же развода. Но этот ковёр я лично покупал и на 100% знал, что он чистая синтетика. Побурчали, что цена

21.10.2015 | отрицательный отзыв
Волна - Не идеально и не с первого раза

Сдавала ковер с ворсом 5 см., после троих детей. Куча мусора и пыли. Обещали, что будет как новенький. Быстро приехали, забрали, сделали скидку по многодетности. Первый раз его привезли уже через день, развернула - сыпется грязь и летит пыль. Видно, что чистили, но мало. Забрали без вопросов. Второй раз привезли уже через неделю. Пыль еще есть, мусор высыпается, волосы и нитки на ворсе остались, но единичные. Оставила без претензий. ВЫВОД: отчистили на 90%, можно было добиться большего, но я не стала настаивать. В остальном очень милый сервис. СОВЕТ: обязательно

08.02.2016 | отрицательный отзыв
Волна - Один из ковров испортили

Сдавала в чистку 3 ковра с вывозом из дома договор-квитанция Серия ВЛ № 009889 от 25.01.2016 г. Два ковра почистили нормально, а у третьего "рассыпалась" основа. Если такого рода ковры не подлежат чистке, почему не предупредили, когда забирали. В результате вынуждена была его выбросить, да еще и пылесосить один из ковров, который был с ним в одной упаковке. Обидно, но факт.

29.05.2016 | отрицательный отзыв
Волна - Чистка отвратительная, плюс ковры чуть не потеряли

Сдавала ковры в "глубокую стирку" на фабрику «Волна» 26 апреля 2016 (ВЛ 014204) - три маленьких ковра. 1. Оценка работы приезжающими на дом курьерами очень приблизительна. В моем случае сумма при принятии заказа была 1100 руб., а окончательная цена – 4455 руб. Когда мне позвонили и сообщили окончательную цену (4455 руб.), социальную скидку сначала не хотели давать, т. к. социальная карта не была предъявлена при приеме ковров, хотя тогда сумма заказа была другой. 2. Прошел месяц и я позвонила узнать, что случилось с моими коврами. Мне ответили, что ковры мне уже доставлены

23.06.2016 | отрицательный отзыв
Волна

Забрали платно, вернули платно. Стирка заняла 4 дня. Привезли развернули и комната наполнилась запахом мокрой псины, на вопрос почему ковёр воняет доставщик ответил, что это от него а не от ковра. Видимые пятна отошли и на этом всё. Где ребёнок написал, там так запах мочи и остался. Ладонью проводишь по ворсу пыль летит. Нет ощущения чистоты и свежести. Будто намочили и высушили, что смылось то смылось. Никаких моющих средств. Есть и дешевле чистки, рекламу раздули, думала серьёзная фирма. Больше к ним не обращусь.

03.11.2014 | положительный отзыв
Волна - Отличный сервис

Решили отдать ковер в химчистку. Очень понравился сервис. Все четко, в оговоренные сроки. Приехали, забрали. Экспедиторы вежливые и пунктуальные. Итог превзошел ожидания! Ковер стал мягче, красочнее.

06.11.2014 | положительный отзыв
Волна - Чистят по низкой цене

Почистили мне ковер за 2000 р. В принципе результатом работы я доволен, в домашних условиях с чистящим средством у меня получалось гораздо хуже, ну это и не удивительно. Так, что для тех, кому не жалко 2000 рублей в год на ковер, рекомендую.

06.11.2014 | положительный отзыв
Волна - Чистят качественно в несколько этапов

Волна, на мой взгляд, отличная чистка, в техническом плане они явно превосходят конкурентов, потому, что чистят не в один этап, а в несколько, там у них вакууманая машина, и пылесос, и стиральная, и чистящее средство. В итоге ковер реально лучше очищается и можно его еще долго не чистить.