14.07.2023 | отрицательный отзыв
10.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании AREVA

08.07.2023 Расскажу о своем опыте работы в энергомост. Вернулся уже со своей шестой вахты, она у них 60 на 30. Работаю бульдозеристом. Проживание, питание, проезд за счет компании, спецодежда выдается на участке. Условия проживания неплохие, общежитие, жить можно. Напарники попались нормальные, знают свою работу, приехали работать и зарабатывать. Нет никаких скрытых штрафов, по зарплате нас не обманули, поэтому поеду еще.
Нет никаких скрытых штрафов, по зарплате нас не обманули, поэтому поеду еще.

03.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании автодор

Пришел сюда пару лет назад, пока не жалуюсь. Сейчас работаю на Восточном обходе. С зарплатой зачет, за техникой следят хорошо, никаких простоев не бывает. Народ в правлении адекватный, с заботой о людях. Желание уволиться и начать искать другую работу пока не появилось. Но насчет будущего зарекаться не буду, иногда даже очень приличные конторы начинают дурить на ровном месте.
Свои заковырки по работе есть, работы много, иногда даже на перекур выйти возможности нету

Отзыв сотрудника Борис о компании Ермолинские полуфабрикаты

Работаю в данной компании юристом уже второй год. Пока работой доволен. Зарплата меня устраивает. Главное, что выплачивается она всегда вовремя- стабильно два раза в месяц. Оформление у меня официальное. Несколько раз был уже на больничном-зарплату получал в полном объеме. Да и отпуск у меня по графику и также оплачивается в полном объеме. График у меня удобный. Сразу смог к нему приспособиться. Коллектив у нас дружный. У меня со всеми нормальные отношения. Да и руководство у нас адекватное. Лояльно относится к сотрудникам. Добираться мне удобно. Пока у меня положительные впечатления.
Пока работой доволен.

Отзыв сотрудника Борис о компании Мир Станочника

Хороший коллектив, оплата труда, интересная работа
Пока не обнаружил

02.07.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании красодаргазстрой

Работал инспектором СБ. Руководители даги и тянут своих с гор. Приезжают недалёкие сторожа, которые ни писать ни говорить по русски не умеют. Что такое дисциплина и должностные инструкции не знают, а руководство за них впрягается. Служба выезжает лишь на нескольких русских, которые выполняют наибольший объём работы и спрашивают с них больше соответственно. Уволился с удовольствием из дажьего клана.
Нет. Кроме белой своевременной зп

21.03.2023 | положительный отзыв
Работа в Атлас-Люкс отзыв сотрудника Борис

Устроился сюда снабженцем, пока все путем. К своим обязанностям ответственно подхожу, ничего «сверх» делать меня не просят. Занимаюсь закупками, договариваюсь обо всем с поставщиками. Получаю хорошую зарплату и пока ни на что не жалуюсь)

19.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Доступный Офис

Работаю в этой компании уже почти два года. Трудоустроили меня официально с первого рабочего дня. Зарплата меня устраивает. Главное, что нет задержек по выплатам. Да и начальство лояльно относится к сотрудникам. Всегда можно решить любой вопрос. Рабочее место оборудовано всем необходимым для работы. С коллективом сразу смог найти общий язык. Пока работой доволен.
Пока работа устраивает.

19.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Сеть ресторанов Теремок

За работу тут платят хорошие деньги, учитывая, что перед самой работой ты еще и проходишь оплачиваемое обучение. Что касается графика, то он заранее сосавляется с нашим согласованием в том числе. Коллектив суперский, коллег очень полюбил за 7 месяцев работы
Мне сложно было работать с кассой, к ней привыкал долго. А так все устраивает

05.10.2021 | положительный отзыв
Работа в Имплантсити      отзыв сотрудника Борис

В этой клинике отработал хирургом-имплантологом около года. Нравилось работать здесь – работы много, но получаешь хороший опыт, много интересных пациентов. Недовольные конечно тоже были, но мы всегда старались по максимуму учесть все пожелания. Начальство лояльное в клинике, график составляется заранее, пожелания учитывают. Все отпуска обязательно отгуливали. В общем хорошие впечатления о работе в этой клинике. Подробнее>>