29.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Компания AST

Для продаж условия заметно выше среднего, и продавать легко, премии высокие, офис действительно комфортный, и отношение начальства не высокомерное. Подробнее>>

28.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис Осипов о компании Энитэль

Я в Энитэль устроилась работать еще когда пандемия была, тяжело тогда было, и маски эти и дезинфекция бесконечная. Но и тогда отношение к работникам было нормальное, если работаешь нормально. Так что я и осталась в компании, меня пока устраивает работа. Вот если бы зарплата была побольше, было бы еще лучше. На уборке надо выкладываться. Стараюсь просить офисные помещения, там проще.

27.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Московская Академия Предпринимательства

Очень доброжелательная и пунктуальная HR, руководитель отдела был очень приятным человеком и рассказал все доступно про условия работы и оформления. Оставили хорошее впечатление и рад выбранному месту работы!
не увидел

26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Окна Роста

Работаю в компании второй год. Занимаюсь установкой окон. Зарплата меня устраивает. Выплачивается два раза в месяц и без задержек. Коллектив у нас нормальный. Отпуск у меня по графику. Пока доволен.
Пока не заметил.

26.06.2016 | отрицательный отзыв
Столица - отзыв работника «Борис Комаров» о работе в компании

Я, как все сотрудники склада и водители при оформлении трудоустраивался на Восток-Запад. Но трудовой договор мне оформили на какую-то левую фирму и на руки не дали. Это в ВЗ обязаловка. Два года мне на карту всегда приходили 35тыс. в месяц. Тут бывшая жена подала на меня на алименты и суд запросил справку из пенсионного. Оказалось, что все два года я получал не 35, а 17тыс. Деньги приходили на карту от фирмы «Эксперт-Менеджмент». Видно Вове Раухману мало одной судимости за контрабанду в 2015г. Он опять схематозом занялся
платят вовремя

24.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Продукты Питания (Золотой Петушок),

Платят нормально, машины обслуживаются регулярно. Комбинат "Продукты Питания" - отличное место для работы. Подробнее>>

19.04.2013 | отрицательный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Борис Ливанов» о работе в компании

-Компания не вкладывается в свой бизнес: -Почти полное отсутствие обучения, низкая теоретическая подготовка начальника (Кормилицын Игорь Владимирович) -Мне случилось работать с очень авторитарной руководительницей, большинство взаимодействий с которой я воспринимал как неоправданную резкость или даже хамство с ее стороны. -Безразличие компании по отношению к своим работникам: приходится скидываться даже на туалетную бумагу и базовые канц-товары. Папки для документов сотрудники обязаны покупать сами, мобильный не оплачивается. Компьютеры медленные, очень тормозят. В комнате есть только одна тумбочка для общих нужд отдела. Личного пространства для вещей у сотрудников нет. -Большая ...
У меня тоже есть что добавить о компании Профэлит - см. в отрицательных сторонах.

20.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании Евроокна

Работаю в этой компании уже второй год. Зарплата меня устраивает. Главное, что выплачивается без задержек. График нормальный. Да и начальство адекватное. Пока работой доволен.
Пока не увидел.

19.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис о компании ООО "СМК Северо-Запад"

Работаю не первую вахту, всё устраивает,проезд оплачивают Подробнее>>

17.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Борис Минаков о компании АКМЭ Сервис

Работаю через Акмэ, все нравится. Оплата производится один раз в неделю. Оплата официально, на карту. Нравится то, что проживаем в комнате с хорошими условиями, неплохие кровати, холодильник, чайник. сейчас дается бесплатное питание. Проживание тоже бесплатно. Проживаем в одной комнате обычно человека 4-5. За то что я привел друга мне дали бонус. Штрафов у меня не было.