27.01.2015 | отрицательный отзыв
чоп борс отзыв сотрудника Олег

Курдесов Дима и его Тёща - главный бухгалтер, Галина Александровна, занимаются кидаловым охранников , зарплаты задерживают более 3-х месяцев, выплачивают только официальную зарплату 4-5 т.р., при поступлении обещают около 25 т.р., официально на них наехать трудно, так4 как они либо не оформляют охранников на работу , либо оформив официальную зарплату дают минимальную, ЭТО НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОН.. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробнее>>

27.01.2015 | отрицательный отзыв
чоп борс отзыв сотрудника Александр

даже и не думаете,чтобы в жизни не случилось,даже если это место будет последним куда можно устроиться на работу лучше сдохнуть чем обогащать карман генеральному директору,кидалово полное,чё то не нравится что зарплаты 2 месяца нет?-получишь в лучшем случае 1,5 тыс и гуляй,а если что по работе какая ситуация то уволят вчерашним днём,кризис здесь не причём там всё время было так Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
чоп борс отзыв сотрудника Олег

Про Борс хороших отзывов быть не может, так как их никто не будет писать, их может писать только одна адиозная, лживая личность которую зовут Курдесов Кидала Валерьевич. Он и только он, может писать положительные отзывы под разными именами и уверять всех что это будет честно. Так разве это честно??? когда положительные отзывы пишет один человек под разными именами?????? Конечно нет... БОРС - Бесплатный Отряд Рабочей Силы. КИДАЛОВО. ОЖЬ. ОБМАН. ПОДСТАВЫ. НЕ ВЫПЛАТА ДЕНЕГ. РАЗВОДИЛОВО ОХРАННИКОВ. ОПАСАЙТЕСЬ РАБОТЫ В ЧОП БОРС, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ, УХОДИТЕ ЕСЛИ ПОПАЛИ В ЭТО БОЛОТО... Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
чоп борс отзыв сотрудника Евгений

Борс - это КИДАЛОВО,ЛОЖЬ И ОБМАН. Все оправдывающие отзывы о Борсе - это попытка Директора-упыря-Курдесова Д.В. запудрить нам мозги и привлечь новых бесплатных дураков на работу в Борс. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!.. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МОШЕННИКОМ И ВОРОМ КУРДЕСОВЫМ ДМИТРИЕМ ВАЛЕРЬЕВИЧЕМ..!!!!!! Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Валентин

ЧОП Борс самая лучшая охранная фирма в Санкт-Петербурге, я работаю в ЧОП Борс уже три года, зарплату получаю вовремя, премии выплачивают, подработки оплачивают. Наконец то среди множества охранных фирм я нашел самую стабильную. ЧОП БОРС - САМАЯ ЛУЧШАЯ ФИРМА СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В ЧОП БОРС!!! Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Игорь

ОП Борс - самая лучшая охранная фирма в Санкт-Петербурге!!! Работаю уже год и проблем с зарплатой не было! Есть перспектива роста, я пришел в ЧОП Борс, работал охранником на объекте, потом перевели в ГБР зарплату повысили, теперь работаю оперативным дежурным с окладом 2000 руб. за смену. Больше половины зарплаты переводят на карточку, а остальное день в день дают 20 числа. Перед новым годом дали премию 10 000 рублей тем кто год без залетов отработал. За выслугу каждый год по 5 процентов добавляют. В отпуск когда ходил отпускные 20 000 получил. БОРС самая лучшая фирма, более стабильной охранной организации нет ав Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Сергей

Работаю в охранной фирме Борс два года, коллектив хороший, дружный. Руководство нас уважает. Зарплату не задерживают, даже когда очень надо авансы дают. За смену получаю 1800 рублей. Большую часть переводят на карточку два раза в месяц без задержек. Остальное выдают 20 числа день в день. Проблем ни когда не было.ЧОП Борс самая лучшая фирма в Питере. Я много поменял охранных предприятий, наконец определился что самая лучшая и стабильная работа в охране это ЧОП Борс!!! Вообще организация большая новых объектов много, даже тендеры выигрывает. В театр БДТ иногда с женой ходим от фирмы билеты дают потому что Борс охраняет БДТ. МУЖИКИ!!! Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Владимир

Благодарность от "TARA RU" Уважаемый Дмитрий Валерьевич! Коллектив организации ООО "ТАРА.РУ" выражает сердечную благодарность коллективу предприятия ЧОП "БОРС" за плодотворный труд и высокое качество работ по внедрению современных систем безопасности на объектах нашего предприятия. Сплоченный профессиональный коллектив единомышленников, качественное и востребованное потребителем продукция, стабильное сервисное обслуживание - результат нашего сотрудничества. От всей души желаем Вашему коллективу новых трудовых успехов, достижений, намеченных ориентиров и благополучия. Генеральный директор ООО "Тара ру" Кирюхин В.А. Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Дмитрий

Благодарность от "АДИДАС" ADIDAS GROUP Уважаемый Сергей Вячеславович! Генеральное представительство adidas Group в СНГ - ООО "АДИДАС", в лице Менеджера по управлению регионом выражает Вам благодарность за высокий профессионализм, внимание и оперативность в организации работы по обеспечению охраны сети фирменных магазинов ООО "Адидас". Хотелось бы отметить четкость и скоординированность работы коллектива Вашей организации, выполнение всей договорных обязательств, соблюдение интересов клиента. Выражаем Вам свою признательность и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, Менеджер по управлению регионом Салтыков О.В. Подробнее>>

чоп борс отзыв сотрудника Дмитрий

УВД по Петроградскому району г. Санкт-Петербург Награждается ООО "ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "БОРС" в лице Генерального директора Курдесова Дмитрия Валерьевича За активное сотрудничество с органами внутренних дел по обеспечению правопорядка, и в связи с 41-годовщиной образования подразделений лицензионно-разрешительной работы. Начальник УВД по Петроградскому району г. Санкт-Петербург Черняк М.Н. 12 февраля 2010 года Подробнее>>