16.12.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Межрегиональный центр экспертизы и оценки

Мошенники! Заставляют выполнять работу не заключая договора! Как работа выполнена - отказываются платить!
Их нет! ... Подробнее>>

12.03.2015
Отзыв сотрудника о работодателе Межрегиональный центр экспертизы и оценки

Наблюдаю такую штуку в Интернете, вернее на данном сайте, где непонятные люди «выливают» ни чем не обоснованную, порой оскорбительную информацию о тех или иных экспертных компаниях, где они якобы работали или были на собеседовании. Уж не знаю, каких целей преследует владелец данного ресурса, кроме продажи ссылок с сайта, однако точно знаю, что обливать грязью это некорректно лишь по той причине, ... Подробнее>>

27.04.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Межрегиональный центр экспертизы и оценки

Отличная компания, вполне видно по ней, что она уже более 10 лет на рынке, работаю здесь уже более года. ... Подробнее>>

15.10.2019
Отзыв сотрудника о работодателе Межрегиональный центр экспертизы и оценки

Обращались в данную контору для проведения независимой экспертизы для определения из-за чего вышла автозапчасть из строя. На разрешение поставлены следующие вопросы: В результате чего вышла из строя деталь (приводной вал в сборе передний левый, каталожный номер детали: ***, для автомобиля Mercedes ***) в результате монтажа, эксплуатации, либо ввиду не качественности данной детали? В результате получили заключение в котором эксперт Шудрик Ю.Н., указал следующее: (Повреждения пыльника и его разрыв произошел с внешней стороны, о чем свидетельствуют характерные повреждения и разрывы по контуру, где данные повреждения не могли возникнуть без механического воздействия или брака резинового пыльника.), мы попросили указать четкую причину:" без механического воздействия на пыльник" а не то, что либо механическое повреждение либо брак пыльника. Мы изначально сами знали, что деталь вышла из строя либо из-за механического повреждения, либо из-за брака пыльника, ну для этого и обратились к специалистам. В итого: специалисты, если их можно так назвать, указали ... Подробнее>>

27.01.2020 | положительный отзыв
ООО АГЕНТСТВО ОЦЕНКИ ГРАНД ИСТЕЙТ

Заказывал оценку квартиры после потопа. Сосед сверху залил, а возмещать никто не торопился. Позвонил в гранд истейт, менеджер Екатерина быстро приняла заявку и договорились о приезде оценщика. Все сделали быстро и качественно, по итоге мне все возместили. Рекомендую Подробнее>>

25.10.2019 | отрицательный отзыв
Школа № 1302 - Вечные замены- оценки узнаем через неделю

Вечные замены, оценки учителя ставят через неделю, две, домашку вообще не пишут в электронном журнале. Уважаемая администрация, обратите внимание, на ведение журналов, почему домашку не пишут, оценки задним числом выставляют. Олимпиады по желанию! А не насильно!

Москва, Строгино, Исаковского улица, 29, к. 1

02.10.2019
ООО «Центр независимых экспертиз и оценки"

ООО «Центр независимых экспертиз и оценки" не ценит работников!!! Привлекался данной организацией как судебный эксперт по нескольким судебным экспертизам. Все экспертизы были оплачены сторонами участвующими в гражданских делах. Т.е. мой работодатель все за них получил, но со мной так и не рассчитался!!! Жду уже более 3-х лет! :) Как узнал в последствии были еще эксперты до меня и после меня, Подробнее>>

24.08.2019
Межрегиональный центр экспертизы и оценки

?Ни в в коем случае не рекомендую обращаться в эту фирму ни в качестве клиенты ни в качестве сотрудника. Некомпетентные сотрудники во главе со лживым, жадным, неумным псевдо директором Игорем Витальевичем, который плевать хотел и на сотрудников и на клиентов (ну разумеется после получения оплаты), предоставляя некачественные услуги, которые потом почти всем клиентам приходится переделывать. Сотрудникам своим частенько забывает платить, аргументируя выдуманными косяками, а когда доказываешь свою правоту, теряется, орет и просто прекращает разговор. Вообщем, хотите сберечь свое время, нервы и деньги очень рекомендую обходить эту конторку стороной.
...

28.04.2019 | положительный отзыв
ООО Столичный Центр Аудита и Оценки отзыв Анастасия

Анастасия:
  Работаю в компании 2,5 года, в отделе аудита. За это время я, поучаствовала во множестве проектов, получила много практических навыков и знаний в области бухгалтерского и налогового учета. Очень дружный и сплочённый коллектив. Оплата труда без задержек, отпуск предоставляется в соответствии с "Графиком отпусков".

28.04.2019 | положительный отзыв
ООО Столичный Центр Аудита и Оценки отзыв Анастасия

Анастасия:
  Работаю в данной компанией 2,5 года, в отделе аудита. За это время я поучаствовала во множестве проектов, получила практические знания в области бухгалтерского и налогового учета. Я очень рада, что попала в данную компанию. Оплата труда без задержек, отпуска предоставляют в соответствии с "графиком отпусков".