03.03.2015 | отрицательный отзыв
Интернет модем beeline - Воры и жулики

Я постоянно встречаюсь с наглостью, для России это в порядке вещей. Но Breeline опять в переди планеты всей, у меня в тарифе на интернет модеме по договору обещают максимальную скорость в 2 гига, а что мы видим их скорость выше 0- 1 кбитсек выше не скачет, постоянные срывы соединения, в результате зависает вся система, в общем некачественные нископробные жулики, мелочники, такое чувство Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
Брендовая обувь - Деловые линии - воры!

Крайне ненадежная компания. Никогда не пользуйтесь ее услугами, так как в случае нестандартной ситуации никогда ничего не докажете! Кратко: заказывала забор груза от дверей отправителя с дополнительной упаковкой в мешок под пломбу. Водитель приехал без упаковки, ссылаясь на то, что его никто об этом не предупредил. (для чего он это сделал- понятно, чтобы вскрыть коробку и украсть товар!) В итоге упаковали Подробнее>>

18.02.2015 | отрицательный отзыв
Ооо "исткон - у" - Воры

Это просто позор!!! Как может организация воров и обманщиков называть себя лечебной фирмой, а тем более концерном!!! Закупают все в Китае, а говорят что Германия! Они стоят там копейки, 1500 руб., а продают их больше чем за 50000-60000!!! Люди не ведитесь! Одна женщина купила этот очиститель, а потом нашла точно такой-же на китайском сайте, так ее подарками задаривали чтоб она Подробнее>>

12.02.2015 | отрицательный отзыв
Деловые Линии - Воры

ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ КРАСНОДАР- ВОРЫ!!! Злу нет предела. 17 марта 2013г отправила груз оплатив жесткую упаковку т.к. отправляла оргтехнику. Еще человек принимающий груз "поиздевался" предложив написать на коробке "ПОСУДА" чтобы не залезли. А я должна признать дура доверилась и теперь локти кусаю. в итоге грузополучатель вместо планшетников получил даже не "посуду" как мне написали при приемке, а гору бумаги!!! Теперь мне говорят что Подробнее>>

20.12.2014 | отрицательный отзыв
Интернет - магазин http://www.city - kart.ru - Воры и мошенники

Воры и мошенники интернет магазин http://www.city-kart.ru/. Выставляют счет от ООО "Центр" ИНН 7725775216, КПП 772501001. Юридический адрес г. Москва ул. Новинки д.27 к.1 Директор Галуцкий А.В. Переписку ведет "Геннадий Новоселов" . Самовывоз дают адрес ул.Сущёвский иВал д.5 стр.1А пав. 201. Отгрузку делает Юрий Джаркаев. Телефон дают, как на сайте +7 (499) 390-12-40 Подробнее>>

19.11.2014 | отрицательный отзыв
Киви - Воры

На протяжении 3 дней с киви кошелька сперли 534 р и 1500 руб. Руководство киви никак не защищает наши финансы и вообще моя проблема оказалась им по фигу. Люди! не храните сбережения в киви кошельках- это чревато их исчезновением. Будете потом волосы рвать и телефон КИВИ обрывать, но будет уже поздно. Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
Кацубо гена и гайчук (карась) юра - Жулики и воры

Жулики и воры промышляет в районе Новобелица по адресу Береговая 6. Кацубо Гена и Гайчук(Карась) Юра. Незарегистрированная фирма по изготовлению мебели. Заламывают цену, говоря что все сделают, любой заказ, забирают предоплату. Изготавливают долго, привозят изделие из дешевого некачественного материала, говорят что их подвели, хотя на самом деле у них все по-дешевке ворованное, "везде свои люди", обещают, что все доделают, только Подробнее>>

28.10.2014 | отрицательный отзыв
Бригада темноходенко - Строители - воры

Не пользуйтесь услугами семейной бригады Темноходенко - работают в Санкт-Петербурге в районе Ленинского проспекта и Фрунзенском районе. Забыли положить в ванной бордюр и тут же его сдали в магазин, надеясь, что мы не заметим. Денег так и не вернули. оставшуюся оплаченную работу доделывали очень долго.Позиционируют себя как профессионалы, но очень попахивает любительством. Ни капли стройматериалов не осталось, хотя их об Подробнее>>

18.10.2014 | отрицательный отзыв
Почта России - Воры на почте!!!

Уроды.Воруют пакеты, посылки.Из 24 пакетов, купленных в e-bay, дошло 20!!!Ганд...презервативы.Чтоб у вас уши сгнили(серёжки которые украли), пальцев лишились(кольца которые украли), все деньги увели(кошелёк который украли)!!! Подробнее>>

16.10.2014 | отрицательный отзыв
Peoplenet - Peoplenet - воры

Здравствуйте! Раскажу Вам о том что интернет провайдер Peoplenet не чист на руку. И так, у меня очень часто снимало деньги не правильно, я обращался в чат мне отвечали что действительно система ошибочно сняла деньги и что будет отправлена заявка в тех службу и деньги мне вернут. Но потом приходил ответ что все было снято правильно и ничего мне не Подробнее>>