04.04.2017
Петербургское стекло- Отзывы сотрудников

Добрый день, уважаемые читатели! К сожалению, и я хочу оставить своё мнение по работе в компании ООО «Петербургское стекло». Оно не из положительных. Итак: 1. Было рассмотрено моё резюме на должность «Главный инженер». 2. Была переписка, телефонные переговоры и поездка на завод для ознакомленичя. 3. На личной встрече собственником А.В. Крепаком была озвучена величина заработной оплаты на первое время в размере 100 тысяч рублей и время выхода на работу. 4. После выхода (правда по согласованию со мной)техническим директором Управляющей компании Казанцевым С.Н. должность была изменена на «Главного энергетика» и величина заработной платы снижена до 70 тысяч рублей. 5. В согласованное время прибыл на завод (это в 160 км от Санкт-Петербурга). В ОК начали оформлять Договор на работу. Давали подписывать производственные инструкции. Сначала 2 комплекта, включая старые черновые, позже еще 2 комплекта черновых инструкций. В проекте Договора на работу указана величина заработной платы в размере 16900 (или 19600) рублей. На вопрос почему такая сумма, сотрудник ОК ответила, что такие оклады у всех по штатному расписанию. 6. Приступил к работе с 12 декабря 2016 года. 7. Комнату для проживания дали вечером, после окончания рабочего дня. В 3-комнатной квартире проживало 2 сотрудника. Я был третьим. Правда, комплекта ключей от квартиры не дали.

22.03.2016 | положительный отзыв
Независимость bmw - Меняли лобовое стекло и монитор, доволен

Какие-то люди разбили ночью лобовое стекло, сняли монитор и магнитолу. Сам я из Люблино, поэтому сюда было ближе всего. Получил все справки от наших доблестных стражей порядка и поехал по каско сюда. Баварца принимал Моржаедов Антон. За чуть больше чем месяц сделали, всё нормально – плюсую, что почистили хорошо, битого стекла нигде нет, даже в пазах и щелях разных.

Московская область, Котельники г., (МКАД, 14-й км, Коммерческий пр., 10)

14.12.2015
Умное-стекло.рф ОБМАН

Гость:
Умное-стекло.рф - ОБМАН! Не связывайтесь! Приезжают меряют, берут предоплату, затягивают и пропадают. Уже двое кинутых, если что звоните 8 906 031 07 17

Россия

25.07.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Стекло Стиль

Решил я заняться тюнингом своей старушки Ваз 2109. Все в машине было практически с завода и не менялось много лет. Ваши мастера отреставрировали стекла, так как менять было для меня накладно. Последним штрихом тюнинга была тонировка автостекол. Я выбрал не очень темную пленку, а лобовому стеклу решил добавить антибликовый козырек фиолетового отлива. Смотрится машина великолепно Подробнее>>

20.05.2017
ООО Стекло Пласт

Текучесть кадров большая,условий не каких,к работникам относятся как к рабам,зарплату задерживают,вовремя не платят,если захочешь уволиться расчёт делают в половину того что ты заработал ото могут ещё меньше,мотивируя что не отработал больше 3 месяцев.Короче не советую идти работать в стекло пласт,ип Матвеев Подробнее>>

18.04.2017
Альфа Стекло

Отвратительная компания. Делают плохо, отношение к клиентам отвратительное, обманывают заказчиков, не выполняют договоренности, на всех пофиг! Подробнее>>

19.04.2015 | положительный отзыв
Отзывы о компании Стекло и мир-Юг

не найдены
Предлагаем гнутое стекло разных размеров и форм и диаметров(мебельные фасады,стеклянная мебель,интерьеры,торговое оборудование,лестницы) ... Подробнее>>

05.09.2011
амега стекло-холдинг

первое и самое основное, генеральный директор компании - быдло, алкоголик, даже не имеющий полного среднего образования. Общение с персоналом исключительно через ё...мать, причем присутствие женщин никак не смущает данного персонажа. финансовый директор подстилка генерального директора, девушка юного возраста отработавщая изначально секретарем в той же компании. Зарплата серая. Задержка зарплаты 3-6 месяцев. А про бонусы можно и забыть. если вдруг попадешь в нелюбимцы г-жи фин директора. Компания полнй отстой. Руководящий состав - быдло!
положительного нет ничего в этой компании ... Подробнее>>

13.10.2016 | отрицательный отзыв
ооо вела Интернет магазин "Стол-стекло.рф"-мошенники.

Заказали стол и 6 стульев на сумму 20300. После оплаты сказали что с нами свяжется менеджер товара. Но к сожалению больше никто с нами не пытался связать. На наши звонки не отвечают. Директор фирмы Кошурин А. О. Подробнее>>

15.03.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Балтийское Стекло, ЗАО»

Хочу предостеречь соискателей от потерянного времени. Компания находится в пром зоне. Добраться можно только на машине. Развозки нет. На офисе компания экономит, все в цехах. Жуть. Кадровик к которому вы попадете ничего не знает и сидит для галки, вместе с бухгалтерами. Жуть два. Собеседование проходит у генерального. Данный гражданин не то что встанет протянуть вам руку для приветствия, он даже не посмотрит в вашу сторону. Хамство и самомнение просто зашкаливают. Будучи на собеседовании зимой, мне даже не предложили снять куртку. То есть я сижу в куртке, а они пьют кофе и просто развлекаются. Вести разговор не хотелось с первых минут. Судя по тому, что вакансия висит давно данное руководство мало кого вдохновляет. ... Подробнее>>