28.10.2019 | положительный отзыв

Алексей Сергеевич:
Доволен проделанной работой юриста Абрамова Ярослава Дмитриевича, обращался к нему по делу жилищного права. Моя бывшая жена не хотела выписываться из квартиры, в которой она была прописана уже после развода. Юрист помог подать исковое заявление в районный суд, по месту нахождения квартиры и правильно его оформить. Также проконсультировал меня по всем задающим вопросам. Компанию однозначно рекомендую, советую обращаться!

22.10.2019 | положительный отзыв

Марина П.:
Обращалась в эту компании полгода назад, чтобы наказать врача, который поставил мне неправильный диагноз. На тот момент работа юриста меня удовлетворила. Он сразу приступил к делу, стал собирать бумаги и доказательства, даже нашел еще нескольких пострадавших, что на суде помогло добиться результата.

09.10.2019 | положительный отзыв

Лариса:
Обращалась сюда, так как не могла добиться алиментов от мужа. Мы добровольно договаривались, а он пренебрег этим. Здесь подготовили все документы, составили иск в суд, проконсультировали относительно всех вопросов. В итоге все хорошо, назначили ежемесячные выплаты и обязали погасить задолженность за прошедший срок.

25.10.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании ский областной общественный фонд защиты прав потребителей

Дружелюбный коллектив. Работа интересная, на "подумать". Как раз для меня, сразу после института. Другим работодателям важен был стаж, а здесь приняли после собеседования. Уволилась потому, что нашла работу с чуть большей зарплатой (так как стаж уже был) и в своем районе.

Саратов

27.09.2019 | положительный отзыв

Игорь:
Если у вас есть какие-то проблемы со страховой компанией, могу советовать обращаться сюда. Мой вопрос решили довольно быстро, даже до суда дело не дошло. В моем случае страховая сильно занизила выплату, там даже половины не было того, что я потратил на ремонт. После того, как юрист Евгений Владимирович составил жалобу (все аргументированно, законно, с подтверждающими документами), и направил на страховую, они пошли на компромисс. Причем юрист потребовал возместить затраты, которые я понес, обратившись к ним. По закону так и должно было быть, поэтому у страховой просто не было выбора.

24.09.2019 | положительный отзыв

Ирина Л.:
Сюда обратилась, приняли не сразу конечно, прождала почти 1,5 часа. Была не по записи, потому что покупала машину (нашла по отличной цене и в хорошем состоянии) и хотела, чтобы здесь проверили ее, все ли по закону. На это у юристов ушло 2 дня, но с авто все оказалось хорошо.

13.09.2019 | положительный отзыв

Руслан:
Был должником банка, квартира была под залогом и я узнал, что сотрудники банка продали долги коллекторам. С тех пор они мне не давали покоя, звонки, письма, угрозы и прочее. Принял решение обратиться к юристу, по совету записался к Максиму Владимировичу. В первую очередь юрист помог мне психологически и морально поддержал в столь не легкое для меня время, а во вторую - дал дельные советы по борьбе с коллекторами и банками, объяснил что им нужно отвечать, в чём мои права. Затем уже был суд, на котором юрист также присутствовал и помогал мне. По итогу и решению суда остаток долга реструктуризовали на 2,5 года без процентов. Сказать, что это победа ничего не сказать. Спасибо большое за проделанную работу и помощь!

09.09.2019 | положительный отзыв

Гость Светлана:
Я попала на мошенников в интернет магазине и обратилась в эту компанию за помощью. Мне подсказали как правильно действовать, но сразу предупредили, что шансы не высоки. Я начала публиковать негативные отзывы под продукцией и также скинула скан претензии к владельцам. Когда уже и знакомые подключились, то мне выплатили потраченные средства. Спасибо юристам за консультацию и правильно подобранные действия, ведь с горяча я бы поступила не правильно.

21.07.2021 | положительный отзыв
Кар-Прав выполняет ремонт грузовых и коммерческих автомобилей

нет их
Компания CAR-PRAV выполняет работы по усилению и удлинению рам "ГАЗелей", "ГАЗонов", "Камаз", "Mitsubishi Fuso", "Форд", "Фиат", "УАЗ Патриот", "Урал", "МАЗ" и других авто в Воронеже. Восстанавливаем грузовые и коммерческие автомобили после аварии. Выполним покраску и ремонт рам грузовых автомобилей на стапеле, ремонт кабин. Продажа и установка пневмоподвески на ГАЗель, подушки от импортного производителя. ...

12.03.2020 | отрицательный отзыв
Макс отзывы - Хамство, избиение клиентов Нарушение прав потребителей

Не страхуйтесь здесь. Все произошло в г. Челябинск. Самая отвратительная страховая компания, из тех что встречал. Мой автомобиль попал в ДТП (Не по моей вине). В назначенное время приехал на осмотр в страховую макс, меня встретили грубые и хамоватые сотрудники, но это пол беды. Оценщик макс зафиксировал все повреждения, и сообщили что в течение 7 дней будет подсчитан ущерб. Через 6 дней (12 марта 2020 г. ) Ко мне позвонили из страховой и сказали что могу приехать за направлением на ремонт. Указанное врем работы компании до 18 ч., Подробнее>>