30.06.2016
Академическая Гимназия, отделение детский сад "Олимпик" отзывы о компании

Russianmail:
Ходили в этот сад более года и очень сожалеем. Все надеялись, что нам кажется или он изменится к лучшему. Единственный хороший воспитатель в первой младшей группе-Нелли Леонидовна. Остальные практически все кричат на детей, когда полагают, что их никто не слышит. Фразы детям "ты что самый умный?" - это самое малое, что можно услышать. Большинство родителей ведется на зеленую охраняемую территорию. На деле-дети гуляют по 15 минут, остальное время-под ор воспитателей пытаются одеваться в маленьких душных раздевалках. Наш ребенок приходила домой дерганая, перевозбужденная, кричала на игрушки, когда играла с ними в садик. Разговоры на этот счёт с заведующей заканчивались так: у вас конкретно по вашему ребенку есть претензии? Договор составлен очень строго, будьте внимательны нам пришлось оплатить 30 дней (когда мы уже не ходили). Причем, если вы выбираете оплату поквартально-будьте готовы, что деньги за три месяца с вас возьмут и уже не вернут. Очень советую, если всё же решите ходить в этот сад: понаблюдайте за воспитателями со стороны, придите за ребенком пораньше (часов в 4-5), постойте за дверью группы, не сказав, что вы пришли. камеры в саду есть, но вам никогда не покажут, что на них происходило-будут смотреть без вас. И

21.08.2017
Академическая Гимназия, отделение детский сад "Олимпик" отзывы сотрудников

Olga Elizarova:
Нам очень повезло, что наш ребенок попал в первый раз именно в этот садик. Для многих родителей было большой проблемой отдать ребенка в сад... Но только не для нас! Нашей дочке садик понравился с первого дня, и она с радостью бежала в него вприпрыжку. Сад Олимпик стал для нее вторым домом. И нам очень приятно, что от детства у нее останутся хорошие воспоминания о сказочном домике в лесу, где она проводила время с внимательными и добрыми людьми:) Всем услугам детского сада ставим твердую пятерку. Особенно понравились: внимательность и отзывчивость персонала, творческие занятия, утренники с "живой" музыкой, быстрое и правильное развитие речи, благоустроенная территория для прогулок, гибкий график работы, наличие бассейна, разнообразное меню.... И еще много-много всего! Очень рекомендуем это учреждение!

21.10.2018
Академическая Гимназия, отделение детский сад "Олимпик" отзывы

Katya.blackberry:
Посещали сад в 2018 году Сад дорогой,с виду все радостно и факт что находятся в лесу конечно привлекает. Советую обратить внимание на то что здание деревянное,коридоры узкие бассейн столовая актовый зал ,все находится в подвале! В ежемесячную плату входит только то что за ребёнком следят и кормят Если вы хотите что бы ребёнок выучил песню 5000 тр в месяц и он занимается музыкой ,хотите выучить цифры и счет ещё 5000 тр и будет))) Мы посещали садик год, все минусы заметили не сразу ,первое время болели часто! Ни разу справку мед персонал не требовал! Да о чем речь ,мы сейчас в другой сад пошли и заметила что медицинская книга для поступления с анализами и врачами ,лежит дома...

18.05.2019
гимназия 2072 г.Москвы

Плохо ,что Сухареев вновь понесёт свою мерзость и будет так же гадить и паразитировать на новом месте работы.Его повадки не изменяться. Подобные субъекты часто находят приём и сочувствие у администраторов.Неплохо бы довести дело. и дать информацию коллективам
Положительно, что пусть с опозданием, но были с позором удалены из школы экс-полковник Сухареев и его единомышленница депутатша Валишина. Отрадно, что школа медленно ,но восстанавливает свою репутацию.Хотя последствия правления этого тандема будут ещё долго лежать тяжким грузом. ...

23.04.2019
Гимназия №5

Валентина:
Не рекомендую никому, своего ребенка забрала из этой гимназии. Родители - всё должны, гимназия-ничего не должна. Коррупция процветает!

Оренбург, Чкалова, 24/1

06.06.2017 | положительный отзыв
Академическая гимназия

Мой ребенок посещал 2 года детский сад "Интеграл" по адресу Малая Тульская, 7. Очень довольны. Спокойные, уравновешенные воспитатели, много разносторонних занятий. Тщательно убираются в помещениях, ребенок почти не болел. Еду готовят в садике, еда вкусная. Отдельно нужно сказать о заведующей садом. Всегда получали исчерпывающий ответ на все вопросы.

16.06.2017
Академическая гимназия

Согласна с отзывом Светланы-внешняя оболочка Академической гимназии в Новогорске красивая,но внутреннее содержимое желает лучшего,а именно поразила слабая организация работы с клиентами.Решение принимать вашего ребенка в школу или нет происходит на уровне учитель и зам.директора по воспитательной работе, настоящего директора даже не видели в глаза. Привезли ребенка на пробные занятия,договорились забрать в определенное время.Педагог за это время должен был провести тестирование,а зам.директора по воспитательной работе до начала занятий заключить договор о нахождении ребенка в школе.Приехав в школу к нужному нам времени,оказалось,что тестирование не проведено,а договор даже не распечатан.В результате,потеряли в ожидании еще 2 часа. Зам.директора по воспитательной работе,Бочарова Л.А. сказала,что надо еще посетить психолога.Записались на удобное для нас время к психологу.Приехав к психологу,кабинет был пуст,никто ее даже не известил,что мы приедем,результаты тестирования не были переданы. Пришлось опять ждать, пока ее найдут.Психолог,очень приятная женщина,побеседовала с ребенком,сказала звоните в понедельник завучу за результатами.В ...

19.08.2017
Академическая гимназия

Устарелая программа и абсолютно однотипные занятия,педагоги и сотрудники замученные . Дети измученные и все больные. Кухня не вкусная, индивидуальное питание бесполезное, т.к дети это не едят вообще. Заплати и оставь голодным ребенка. Территория для игр не интересная,песок несется внутрь, одежда грязная постоянно,детей с ужасным поведения удерживают до последнего,так не хотят терять деньги,а остальные страдают из-за этого. Многие покусанные и в синячках. Показуха на приеме,а по факту ни чего особенного и отличающего от других садов и даже наоборот. Заработные платы низкие рас читаны за 12ти часовой день 5.2. Представьте,что может дать измученный педагог вашему малышу,да и какой высококвалифицированный работник туда пойдет на такой график,лишь тот у кого нет выхода.

13.12.2017
Академическая гимназия

Академическая гимназия Новогорск - новое светлое здание и много обещаний. Учителей (в том числе и директора) могут уволить в начале четверти, текучка большая, никакой стстемы обучения нет. Все зависит от того, повезло ли тебе с учителем. Администрация на диалог не идет. Общее впечатление грустное. Обстановка в школе напряженная. Будем уходить.

24.12.2017
Академическая гимназия

О,. да!!!!! в АГ-Новогорск все плохо!!! Ушла Князева Н.Г., уволили Елизарову О.Н., перевели психолога, уволили завуча по английскому, ушла математик, русовед и все, конец чистоте, доброте и методике. Дети на занятия не идут: не интересно, не понятно. Новый завуч некомпетентна во всех вопросах (детей и родителей не знает, путает имена педагогов, проконсультировать не может или не хочет). Медик за чистотой не следит, двери и полы грязные, в медсестра даже не может оказать влияния на младший персонал. В помещениях пустота, даже нет уюта,. который был в саду. ПОЗОР, многие уходят из сада и школы.