29.01.2024 | положительный отзыв
Силовые машины отзывы

Зарплата состоит из аванса и основной заработной платы, а также дают квартальную премию. Меня вполне устраивает размер зп, хотя есть и обратная сторона: работы много, и кажется становится все больше. Но кроме денег есть и суперская корпоративная культура. Отношения с коллегами и руководством также адекватные.
Мест на парковке мало, поэтому могли бы ввести корпоративный транспорт.

22.01.2024 | положительный отзыв
Силовые машины

Работаю уже не первый год в этой компании, точнее второй)) Если вы многозадачный человек,то вы легко справитесь со всеми делами. Завод большой, люди нужны всегда. Здесь работал мой дядя, и я сам после прохождения практики получения диплома пришел на Силовые. Завод с огромной историей, к которой относятся очень душевно, есть даже свой музей! Много старых рабочих, еще из СССР, которые рассказывают про другие времена. И сейчас обороты мне кажется, только растут. По крайней мере я вижу лишь увеличение объема работ (по программированию).
Шутникам и лентяем здесь не место, работы много, работа серьезная.

17.01.2024 | отрицательный отзыв
Силовые Машины: Некчемное собеседование

На собеседовании пытаются навесить много профессий ненужных,нет конкретики.Начальство не понять откуда,не знает тех,процесс,рабочие моменты,делает всё,чтобы новички отказались.
Есть якобы квартира для рабочих

31.12.2023 | отрицательный отзыв
Силовые машины

Отработал распределителем работ 2 месяца. Будете делать сто дел одновременно за мизерную зп в 40 тыщ, а в будущем на вас свалят еще парочку дополнительных обязанностей за бесплатно. Чпу станок зарабатывает тут 53 до налога, работа в шуме в грязи, иногда стружка летает даже через защиту. Никаких бонусов а о тех о которых рассказывают по типу того что после выработки в 20 лет за каждый год платится 10тыщ при увольнении, да засунь се кулек прям по десятке в [censored] кто это придумал, угробить здоровье и получить сраных 200 тыщ через ...
Наставничество, спросишь помогут Коллектив~ с натяжкой пойдет зп вовремя всегда

26.12.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

За время моей работы в силовых машинах (более двух лет) компания существенно претерпела трансформацию - структура была реорганизована и упорядочена, заработная плата индексируется, а сотрудники постоянно проходят обучение.
У нас есть столовая, что является плюсом. Однако, меню там однообразное, поэтому через пару месяцев лучше принести питание из дома.

22.12.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Процессы настроены, руководство готово выслушать мнение команды. У нас есть все условия для комфортной работы и профессионального роста. Есть небольшие недочеты, как и в любом месте, но они не критичны.
Работы много, но это и позволяет работать на результат.

22.12.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Завод заслуженно является одним из лидеров рынка в своей сегменте, выпуская продукцию, которая отличается высоким качеством. В компании работает огромное количество интересных, креативных людей, профессионалов своего дела.

20.12.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Занимаю рабочую позицию в фирме. Работы много, но она хорошо оплачивается. Зарплата два раза в месяц, с задержками я пока ни разу не сталкивался. Рабочие процессы понятны, никто не меняет по 10 раз в день. За это отдельный плюсик.

19.12.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Инженерная специальность. Приходится постоянно быть в напряжении, так как работа ответственная. Сверх норм не спрашивают. Переработки оплачиваются. Оформление строго по ТК РФ. Больше сказать особенно нечего.
Работа в постоянном напряжении.

19.12.2023 | положительный отзыв
Силовые машины

Отличный коллектив, карьерный рост, которого я смогла добиться благодаря своему упорству и лояльности руководства СМ. Руководители видят каждого сотрудника, работают с ними и помогают, если сотрудник достойно себя показывает, вырасти. Лично я очень горжусь тем, что являюсь сотрудником компании и всем ее советую)