14.02.2017 | отрицательный отзыв
Стеклов - Не советую заказывать окна, высокая цена не соответствует качеству

Отношение к заказчикам тоже плохое, можно ждать получения оплаченного заказа целый час и никто на это не обращает внимания.

Санкт-Петербург, Выборгский, Хабаровская улица, 34

- Претензия по качеству забора крови" />
13.05.2017 | отрицательный отзыв
Хеликс - Претензия по качеству забора крови

Странно, что нельзя позвонить именно в Гатчинский центр Хеликс. Я только, что сдавала кровь на гормоны. Медсестра как-то странно брала кровь из вены, крутила иглой в вене, приподнимала иглу кверху. Я это все молча стерпела, хотя мне было больно. Сейчас сняла пластырь - вена, там где был кончик иглы вспухла таким шариком, ощущения неприятные до сих пор! Подробнее>>

07.05.2018 | положительный отзыв
Ювелирная сеть 585, Золотой - отзыв пользователя Директор по качеству о работе в компании

Директор по качеству:
Для уточнения подробностей просим вас связаться с нами по email: radivas585..[]..zolotoy.ru или по телефону Директора по качеству +79313356369. Желаем успехов в ваших дальнейших профессиональных начинаниях.

09.07.2018
Много мебели был куплен диван атлант люкс - не соответсвует качеству товара

Купила диван в много мебели угловой АТЛАНТ ЛЮКС по акции за 14 999,оплатила сразу 15.04 2018,привезли 1.05.2018,собрали быстро,правда цвет привезли не тот какой заказывала,думала ладно,не много не то .главное чтоб качество было.Вобщем диван стоял,мы уезжали и на качество его не проверили .понадеялись.Две недели назад приехали с гостями и пришлось воспользоваться диваном,когда разобрала его,так и не смогла на нём спать,такое ощущение Подробнее>>

25.01.2017 | отрицательный отзыв
13.03.2017 | положительный отзыв
Нимакс-Строй - Цена соответствует качеству

Решил поменять забор у родителей в деревне Зельево. Друзья посоветовали к вам обратиться и я нисколько не пожалел об этом. Самое главное для меня, чтобы родители не возились с ним, как раньше, то покрась, то зашкурь. Ухода особого не требует, помыл водой и все. Изготавливали всего неделю и установили забор за один день. Цвета были самые разные, я выбрал ""под темное дерево"".

Российская Федерация, Нижегородская область, Богородск г., Заводская улица, 5

02.12.2016 | положительный отзыв
Центр поддержки заочного обучения - Делают отличные по качеству работы

Не успевала писать курсовую по административному праву. Кто-то из одногруппников рассказал про ЦПЗО. Так как времени не было, решила не искать больше, а сразу же заказать. И нисколько не пожалела. Работа была написана по новейшим данным. Даже преподаватель удивился. Заказывайте работы здесь, ребят. Если сама буду лениться, обязательно еще раз сюда обращусь.

Российская Федерация, Пермский край, Пермь г., Тимирязева улица, 52

11.10.2017 | положительный отзыв
Интернет-агентство "Brandmaker" (Россия, Киров) - Хорошее интернет-агентство по качеству услуг и сайтов

Оперативность, профессионализм, понимание задач клиента, выполнение kpi

Киров

16.05.2015
13.06.2017 | отрицательный отзыв
Лайфклаб - Цена не соответствует качеству клуб эконом класса

Тренера-инструкторы в бассейне занимают по 3 дорожки для тренировок. Вонючие полотенца. Проблемы вентиляции в раздевалке. Сломанные краны в душе. Температура в тренажерном зале может быть как +18 так и + 25. Как повезет. В бассейне температура воды тоже меняется изо дня в день. Руководство не реагирует на замечания, только думают о прибыли.

Московская область, Домодедово городской округ, Домодедово г., 25 лет Октября улица, 8