Отзыв : Частный детский сад "Феникс"

Есть с чем сравнить, ходили сначала в государственный сад. Но не понраивлось. Время детям уделяется мало, практически никто с ними не знаимается, сами по себе. Перевела ребенка в "Феникс Кидс" и не пожалела. Здесь он прямо развивается на глазах, играет со сверстниками и воспитатели внимательные.

Отзыв : Частный детский сад "Феникс"

По совету подруги отдала сына в детский сад "Феникс". Он раньше всгда жадничал, никогда не делился с детьми игрушками. Не знаю как, но воспитателям удалос решить эту проблему. Они нашли подход и объяснили ребенку, что так делать нельзя. Спасибо Вам.

Отзыв : Частный детский сад "Феникс"

В январе отдали сына в группу раннего развития. Сыну было 2 года, поэтому немного боялась, что отдаю так рано. Но адаптация прошла быстро, и он стал даже проситься на занятия. Они там рисуют, танцую, играют. Сын всегда веселый и радостный. Кто боится отдавать в таком раннем возрасте – не бойтесь. Юлия и Надежда – профессионалы своего дела.

Отзыв : Частный детский сад "Феникс"

Не смотря на то, что "Феникс Кидс" - частный сад, я бы не сказала, что суммы там космические. Вполне приемлемые за посещение. Причем, если не ходишь, то и не платишь. Никаких лиших поборов не дерут. Очень нравится, по сравнению с государственным - небо и земля.

03.12.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Частный детский сад "Феникс"

Довольна этим садиком. Особенно нравится, что я могу попросить отправить мне фото или видео своего ребенка. Всегда в курсе, чем он занят. Ребенок постоянно занят, то поделки, то занятия. Не скучает. Воспитатели опытные, хорошу выполняют свою работу.

17.10.2021
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД 115 КАРУСЕЛЬ Г ГРОЗНОГО: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД 115 КАРУСЕЛЬ Г ГРОЗНОГО выявила нарушения.Проверка проведена: Государственная инспекция труда в Чеченской РеспубликеАдрес : 364058республика Чеченскаягород Грозныйулица [Д.] 1дДата проверки: 05.10.2021Цель: Проверка соблюдения Трудового законодательства и иных нормативных правовых актов содержащих нормы Трудового праваПричины проверки: Истечение установленного законом периода со дня государственной Подробнее>>

23.10.2014
Отзыв сотрудника о работодателе детский сад 2056

Ужас!!!! Отношение как гостарбайтерам зарплата у них наверняка больше нашей!!! Когда только пришла все вроде бы нормально было, а потом уволилась заведующая которая всю жизнь там отработала и понеслась.... Теперь просто не возможно зарплата маленькая на которую можно только за квартиру заплатить и все!!! А остальное зачем? У нас же мужья есть.... Хотя какое им дело до наших мужей???? Может вообще нам зарплата не нужна тогда??? Им только три три и три. Скоро потолок заставят мыть наверно!!! не благодарная работа эта. Почему мы должны работать за такие копейки не понятно причем работа у нас не легкая. Я конечно согласно кто на что учился но ведь у нас тоже семьи дети есть.... Большинство приходит из за детей своих и остаются.
Свои дети рядом ... Подробнее>>

07.10.2021
ГУО УПК "Детский сад начальная школа N1": Только негативный опыт

объем работы, рассчитанный на троих, выполняет один человек;зарплаты нищенские, а выплата или невыплаты премий зависят от настроения и личных симпатий директора;оборудование убогое;переработки и выполнение работы дистанционно на больничном (потому что больше некому) никак не оплачивается;полное отсутствие совести и уважения со стороны руководителя учреждения. Подробнее>>

04.10.2021
муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Детский сад 81: нарушения трудового кодекса

Государственная проверка соблюдения Трудового законодательства в муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение Детский сад 81 выявила нарушения.Проверка проведена: Департамент образования Вологодской областиАдрес : 162614 Вологодская область город Череповец улица Вологодская дом 42Проверяющий: главный консультант управления контроля и надзора в сфере образования Департамента образования Вологодской области Агапова Татьяна [А.]Дата проверки: 11.08.2021Цель: Федеральный государственный контроль надзор в сфере Подробнее>>

24.09.2021
Отзыв : Частный детский сад "Лучик"

Гадюшник. Рыба гниет с головы! Очень рада что наконец-то уволилась. Нормальные люди там не задерживаются. Детей только жалко. Садик с такими руководителями скоро развалиться.

Россия, Москва, ул. Алабяна, дом 12, к. 1, ( м. Сокол)