21.08.2023 | положительный отзыв
Франшиза bigdata отзывы отзыв Константин

Я столкнулся с тем, что мои данные «застряли» в устаревших системах. Благодаря Big Data, мы смогли их не только извлечь, но и преобразовать в полезную информацию. Незначительный минус – иногда интерфейс их программ сложен для новичков, но со временем к нему привыкаешь.

21.08.2023 | положительный отзыв
Media pro франшиза отзыв Константин

Недавно я стал директором среднего предприятия по продаже электроники. Была поставлена задача увеличения продаж на 15% в следующем квартале. И в этом мне помог MediaPro. С их голосовым роботом мы обзванивали клиентов, информируя о скидках и акциях. Я был поражен результатами: уже через месяц продажи увеличились на 12%. При этом ни один клиент не пожаловался на "навязчивость" робота. Совершенствование его алгоритмов действительно работает! Подробнее>>

15.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании ПФК Обновление

Думал шутки про то, что медпредам машину дают. Нет, реально выдают рено, причем в хорошем состоянии. Влиться в работу помогают, с обучением тоже. Планы не космические.
Много инфы, я без мед образования, мне было тяжело

20.08.2023 | отрицательный отзыв
04.07.2023 | положительный отзыв
Саханда Константин Николаевич - положительный отзыв

Обращалась в январе 23г. Лечение получала в течении четырех месяцев по май 23г.Приемы,узи, анализы, назначения, 18 процедур,результат? Ноль! Оказывается,гормональный сбой , идите к другому доктору! А что мы лечили четыре месяца?

07.08.2023 | положительный отзыв
Ox Capital отзывы отзыв Константин

Моим первым опытом покупки недвижимости было сотрудничество с Ox Capital. Они помогли мне сориентироваться в мире недвижимости, исходя из моего бюджета и потребностей. С первого дня они проявляли профессионализм, детально разбирали каждый объект, показывали плюсы и минусы каждого выбора. Минусом, возможно, было то, что процесс занял больше времени, чем я ожидал, но в конечном итоге это было того стоит.

07.08.2023 | положительный отзыв
Media pro франшиза отзыв Константин

Для нас решающим был вопрос масштабируемости и возможности общения с большим количеством клиентов. С помощью голосового робота мы смогли обратиться к тысячам наших покупателей, информируя о новых коллекциях и акциях. К тому же, робот прекрасно справлялся с ролью виртуального помощника, предлагая каждому клиенту индивидуальные рекомендации. Спасибо Media Pro за качественное решение и помощь в развитии нашего бизнеса! Подробнее>>

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании Obion

Вполне доволен работой в компании, руководство вполне лояльное, интересные проекты и хорошие перспективы для роста. Пришел в компанию начинающим специалистом за два года вырос до ведущего спеца
бывают задержки на работе

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Константин о компании Webinmedia

Надо было наполнить сайт контентом. Ребята справились на ура. Так же они проанализировали сайт через Яндекс метрику. Благодаря ним у меня вырос трафик на сайтк
Не выявил

03.10.2016 | положительный отзыв
Газпром нефть, ОАО, торгово-производственная компания, представительство в г. Москве - отзыв работника «Константин» о работе в компании

Работа для молодёжи, наравне с работой в ресторанах, в кафе. "Чаевыми" заработать можно гораздо больше основной зарплаты. Чистоту и порядок поддерживаем сами. В первый день работы выдали униформу. Клиенты, в основном, адекватные. Случается откровенное хамство, но в целом это ниже не часто.
Смена 12 часов и иногда перерабатываем, но это оплачивается. ЗП задерживают не более чем на сутки.