07.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Л-Системс      отзыв сотрудника Егор

Мне моя работа нравится, прихожу всегда с хорошим настроением и на позитиве. Коллектив классный, все веселые и дружные. Начальство отличное, хоть и строгое иногда). Зарплата всегда день в день без опозданий, с суммой не кидают. Сколько пообещали при трудоустройстве, столько и получаю (три месяца работаю). График нормальный, в выходные никто не дергает. Подробнее>>

10.06.2020 | положительный отзыв
Работа в SLG      отзыв сотрудника Егор

Начал работать в компании с 2018 года и очень рад, что попал именно сюда. Раньше всегда попадались компании с трудностями в расчете зп, здесь же расчет выплачивают вовремя, авансы и зарплата приходят на карту, карту для перечислений можно дать любую. Если не хотите на карту, зарплату могут привозить менеджеры прямо на объект. Они же всегда помогают в той или иной ситуации, к ним всегда можно обратиться, хорошие ребята. Работой и условиями доволен. Подробнее>>

07.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Бонум

Для меня вхождение в должность прошло очень комфортно. Хорошо обучили, я получил все необходимые инструкции по работе. Сотрудники были дружелюбными и всегда готовыми помочь новичкам.
Ушел из-за переезда в другой город. Но сама работа не плохая, особенно понравился коллектив:

06.09.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Мир Станочника

Структура некоторых процессов в процессе наладки.
Широкие возможности для развития.

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Простой Выбор

Работаю в компании почти год. За все мое время работы в компании остаются только позитивные эмоции и положительное влияние на меня, как личность. За это время я успел вырасти от оператора до руководителя, что говорит о том, что очень хороший карьерный рост в данной компании. К каждому совершенно лояльное отношение и конечно же взаимопонимание. Зарплаты всегда приходят вовремя, не было никаких задержек, наоборот выплачивают быстрее нужного) Также, что удивительно для меня было в самом начале - это то, что обычный оператор в зависимости от своих возможностей может заработать более 10000 ...
За все время работы не нашел минусов и думаю, что их будет тяжело найти. Все только улучшается, условия прекрасные!

21.07.2023 | положительный отзыв
Сибур Холдинг отзыв Егор

Хороший работодатель, официальное трудоустройство, нормальное отношение со стороны руководства, поначалу робел немного, потом освоился. Работа нелегкая, но если делать дело, то все успеваешь. Переработки оплачиваются, есть премии, зп достойная.

21.07.2023 | отрицательный отзыв
Kellogg Rus отзыв Егор Сергеевич И.

Отвратительное место работы. Постоянные переработки. Т..упое руководство и коллектив такой же. Зп низкая. Постоянные штрафы

04.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор о компании Сима-ленд

Работаю у в этой компании уже больше года, я здесь комплектовщик. Условия работы мне нравятся, ничего плохого относительно этой компании сказать не могу. Зарплата здесь стабильная, хорошие выплаты. Радует, что здесь предусмотрено льготное питание и проезд. Сам коллектив и начальство меня также устраивает. График для смены очень удобный, сменный. Компанию рекомендую.
Нет.

01.07.2014 | положительный отзыв
ОЛС-комплект, экспертная компания, ООО Клинский институт охраны и условий труда - отзыв работника «Егор» о работе в компании

можно забить на работу и заниматься своими делами, тк зп не платят вообще. А тк большая часть - серая, то шантаж на тему ее не выплаты при уходе - налицо. Короче - с одной стороны итальянская забастовка, с другой - молчаливый наебон с дежурной улыбкой на лице. Такая жизнь. Все было хорошо, но это хорошо кончилось.
Вы что! только положительные стороны!! Ну по крайней мере для начальства.

02.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Егор В. о компании Инокспоинт Групп

Отличное обучение, всему научат, подскажут, неплохой старт и школа жизни для продажников. Прозрачная система мотивации.
Сложный продукт, много работы.