19.09.2023
AZORA STORE - Доставка товаров из Европы

Мы с сестрой очень любим вещи бренда Зара. Но все же уже в курсе, что данный бренд покинул Россию и возвращаться не собирается. А разные заразаменители нам не нужны, только оригинал. И как же я обрадовалась, когда в инсте нашла страницу Азора Стор и поняла, что именно с их помощью можно заказать оригинальную Зара. буду праздновать тот день, когда сделала первый заказ на Азора. Посылочку уже получили. Все такое классное и настоящее, качественное. Не передать словами, как мы благодарны.

08.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Грушецкий о компании Яндекс.Доставка

Сервисом пользоваться нравится, главное что удобно и нет никаких проблем. Порой обращаюсь в поддержку, ответы дают быстро. Курьеры тоже молодцы, по своей части отрабатывают на все 100, и от клиентов жалоб никогда не поступало на них, так что в целом все хорошо. Подробнее>>

11.09.2023 | положительный отзыв
Лучшая доставка

Закупаю различные товары в Китае через них и успешно продаваю их на маркетплейсах уже два года. Доставка всегда происходит быстро, точно и без каких-либо проблем или ошибок.
Не нашла

06.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Эрнст Ховрунов о компании Яндекс.Доставка

Предельно удобно то, что все действия совершаются через телефон. У каждого сотрудника есть доступ к лк, кто на компе пользуется даже, но в основном все с телефонов. Оформить доставку - не больше минуты занимает, по факту вбить данные только. Потом курьера уже отслеживает сам получатель и если надо задать вопрос, направляет его в поддержку, так что часть работы с плеч снята. Подробнее>>

19.08.2023 | положительный отзыв
Доставка Перекресток

Я только после испытательного срока, сейчас все ок, посмотрю, как будет дальше, оправдаются ли мои надежны.
---

30.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Владимир о компании Доставка Перекресток

очень много заказов в разных концах города
платят вовремя

30.08.2023
Отзыв сотрудника Николай о компании Доставка Перекресток

в какую бы смену не вышел работать, простоя не бывает, заказов хватает развозить
целый день на ногах и физическая усталость чувствуется ко концу рабочего дня

30.08.2023 | положительный отзыв
AZORA STORE - Доставка товаров из Европы

Часто заказывала на разных европейских сайтах и никогда не возникало никаких проблем. Но в прошлом году все изменилось. Теперь с российской картой купить получится далеко не везде. А если карту и примут, то может не быть доставки. В таких случаях у меня есть проверенный способ - заказать через Азора стор. Эта компания выкупит выбранные вами вещи с сайта ( или даже нескольких сайтов) и пришлет все одной посылкой.Цена вопроса вполне адекватная. Не думайте, что за доставку нужно будет заплатить больше. чем стоят сами вещи.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Яндекс.Доставка

Для студентов норм, а по мне так бегаешь весь день и получаешь немного Подробнее>>

25.08.2023
Отзыв сотрудника Дитрий о компании Яндекс.Доставка

Платили вовремя, заказов много. Но очень выматывало. Ушёл в другое место Подробнее>>