05.11.2021 | положительный отзыв
Альфа Информ - положительный отзыв

Владимир:
В прошлом году перешел сюда работать из другой гк. Особо по заработной плате я не выиграл, побольше, но не значительно. Но вот график работы более щадящий и руководство не бюрократы. То есть под началом таких людей более приятно. Есть некоторые правила компании, которые для меня не очень понятны, но как говорится, каждому свое, мне надо выполнять то, что требуют. А в целом все хорошо, нравится здесь больше, чем на предыдущем месте.

16.10.2022
СТС Информ( ИНН 7709960123) - негативный отзыв

Требуют выплатить повторно СМО (материальную ответственность) за работу. Уведомляем, что для получения заданий необходимо было отправить номер задания и чек, подтверждающий оплату СМО за выбранное задание. ВНИМАНИЕ: для обновления информации необходимо повторно оплатить СМО за задание, т.к. мы не видим перевод в системе из-за обновления API в платежной системе, нас не предупредили и мы не можем проверить переводы, Подробнее>>

02.07.2021
Отзыв сотрудника Елена о компании Компания Информ-Системы

Работаю оператором службы поддержки. Работа не пыльная график устраивает была неделю на испытательном сроке сейчас взяли в штат. С руководством малознакома но вроде лояльны. Оклад устраивает. В целом неплохо.

Астрахань

30.10.2022

непреодолимых трудностей нет
1) классный офис, в котором приятно работать и до БЦ на Калужской добираться удобно; 2) С зарплатой все нормально, платят белую, достойно; 3) с отпусками и больничными никогда проблем не было; 4) есть ДМС + стоматология ...

25.10.2022 | положительный отзыв
Устроилась в ТЭК Информ в 2018-ом

Оклад в целом меня устраивает. Зарплаты мне хватает на то, чтобы закрыть все свои базовые нужды и откладывать на долгожданный отпуск. Подробнее>>

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК Информ

Деньги важны, вопросов тут не может быть. Но только я хочу еще и моральное удовлетворение от сделанного получать. И по этой части место в Тэк Информ устраивает. Да, денег не бывает много и хочется больше. Но в принципе того, что сейчас зарабатываю мне хватает на то, чтобы жить достойно. Еще отмечу наше начальство. Строгое, но адекватное. Непонятных и безумных задач не ставят.

Россия, Москва, ул. Херсонская, д. 43, к. 3

07.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв : ТЭК Информ

Где-то раз в год случается выгорание и на работу идти очень не хочется, длится около 2 недель. Но потом перезагружаюсь и снова все в удовольствие. Выгорание я считаю из-за высокой нагрузки, потому что работы действительно много и иногда за день даже чай некогда сходить налить. Но зато в плане коллектива и руководителей все хорошо. Люди работают со «здоровой» головой.

Россия, Москва, ул. Херсонская, д. 43, к. 3

06.12.2007
Отзыв сотрудника о работодателе ООО Информ-мобил

- приличный уровень заработной платы - местами весьма неплохой коллектив - высокий средний уровень квалификации персонала
Не указаны ... Подробнее>>

21.09.2022 | положительный отзыв

Для меня лично нет
Ну может в ТЭК Информ не так, как хотелось бы, но всяко лучше, чем во многих фирмах. Платят хорошо, ТЗ дают четкие, оформление официальное. Опять же офис в удобном месте, во всяком случае для меня. Коллектив адекватный, начальство справедливое. Что еще надо – не знаю. ...

10.09.2022 | положительный отзыв
ТЭК Информ

компания соблюдает ТК РФ, а еще платит в белую и не подставляет никого! Работаю 2 года и знаю о чем говорю! ...