22.05.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Коля о компании Химсталькон-Инжиниринг

Работаю вахтовым методом на севере. Меня все устраивает, работодатель всем обеспечивает. Конечно, живу в общежитии, но у меня друг нефтяник вообще в вагончике на вахте живет, так что не жалуюсь. Столовая есть, спецодежду дают, проезд оплачивают, в зарплате не обижают.
Условия работы сложные, но я знал, на что шёл, да и платят за это хорошо.

11.05.2023 | положительный отзыв
Транспортная компания Delko(Н.Челны) отзыв Коля

Большинство мужиков особенно тех у кого есть семьи или дети ищут работу получше. Чтоб побольше зарабатывать. Кто-то на вахту уезжает а я для себя выбрал работать дальнобойщиком. По мне эта работа интереснее и более разнообразная. А по деньгам так что у меня друг на вахте зарабатывает 100 за месяц, что я столько же зарабатываю. Но мне кажется я дома даже чаще бываю чем он. Подробнее>>

16.09.2017 | положительный отзыв
Грузовое такси Газелькин - отзыв работника «Коля» о работе в компании

Работать сюда пришел недавно, срочно нужна была работа и деньги. А тут дали и машину, и заказы, и грузчиков. Коллектив своеобразный, бывают гастербайтеры. Но заказов много, заработать можно, деньги получаю сразу же, не надо ждать конца месяца и зарплаты. Пока мне здесь терпимо работать. На случай поломки есть ремонтники свои. Начальство не беспокоит.
Машину надо самому чистить.

01.08.2013 | отрицательный отзыв
Q-tec, строительная компания - отзыв работника «Коля» о работе в компании

Работаю в генпоряде уже более 10 лет, так что меня сложно чем то удивить. Поэтому каких-то минусов, неукладывающихся в мой мозг не вижу. Да и получаю я в 2 раза больше чем раньше. Так что какие тут минусы
Был на собеседовании. Мне дали все расклад по компании (+ и -). Принял предложение. Работаю чуть меньше года на стройке особняка в ЦАО

21.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Теремок      отзыв сотрудника Коля

Коля:
Обеды, хорошее обучение, бесплатная медкнижка, форма, поддержка наставника, неплохая ЗП Подробнее>>

17.07.2014 | отрицательный отзыв
завод тойота - отзыв работника «Коля» о работе в компании

Коля:
Такое ощущение что не на завод в армию попал. Хотя у нас в части и то похалявнее было. Только строем у них рабочие не ходят. Понабрали бригадиров-зверей, где таких берут только, все жирные, в машину не помещаются. Не отойти, ничего. Обед - все щемят в столовку, очереди дикие. Быстро себя закидываешь чтобы успеть. Не покемарить, не похмелиться. Так у нас не делают. Рано или поздно накроется все это. А народ там обрадовался зарплатам высоким, в ипотеки дурачки повступали. Короче - если хочешь быть роботом - иди на тойоту. Привык работать нормально, что бы все было окей, и отдохнуть можно было, и за обедом чуть-чуть принять для тонуса - ищи другое место.

25.03.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Коля о компании Хлебный Дом

Хамское отношение со стороны руководства, крики, издевательства, неадекватное поведение руководства. Если вы себя уважаете, не устраивайтесь в данную организацию, не тратьте своё драгоценное время

21.02.2023 | положительный отзыв
Работа в Сити Клининг      отзыв сотрудника Коля

Коля:
Работаю водителем в этой компании. Работа легкая, как по мне. Развожу персонал, отвожу инструменты, перевожу разные средства моющие и пр. Конечно устаю, но считаю это легкой работой. Платят вовремя и полностью. Машина полностью обслуживается за счет компании. Официальное трудоустройство, со всеми льготами и больничным. Подробнее>>

24.02.2023
Отзыв сотрудника Коля о компании Аландр Груп

Читайте отзывы! Не просто так их пишут! До работы будете добираться на хромой лошади кинут на деньги. Даже не думайте идти сюда работать

10.02.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Коля о компании FS bar

Даже обидно стало, читал отзывы и многие такую фигню пишут. Я работал тут достаточно времени и все было вполне нормально. Начальство лояльное, просто так ничего не скажут плохого. Работа не самая простая, но постоянное общение с людьми меня радует. Бывают очень загруженные дни, устаю, но остальное все хорошо. Платят нормально, не жалуюсь, главное удобное местоположение. Работа хоть и была временной, пока меня не взяли по профессии. Но я привык к коллективу уже очень сильно. Советую, приятно приходить на работу, когда там нет никаких серьезных конфликтов. Если хорошо и правильно