30.10.2022
Еврообувь

Можно отнести систему штрафов. Однако, если вы работаете на совесть, то штрафы вам не грозят.
Я люблю свою работу и всегда отзываюсь исключительно в положительном ключе. ЕвроОбувь можно любить за многое: высокие зарплаты, нормальное человеческое отношение, возможность карьерного роста, коллектив, красивые просторные магазины, качественная обувь. Можно продолжать до бесконечности. Рекомендую всем! ...

Москва, Волгоград, Кисловодск, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, в Московской области, Санкт-Петербург, Сочи, Белгород, Воронеж, Краснодар, Рязань, Астрахань

26.10.2022 | положительный отзыв
еврообувь: отличная компания

тут вообще всё отлично. зарплата высокая, более 35 000 рублей свободно зарабатываю. работаю 4 дня, 2 не работаю. работаю с 9 до 20. этот график мне подходит. из плюсов также выделю то, что начальство нас всегда хвалит и подбадривает. нигде такого не видела. Подробнее>>

26.10.2022 | положительный отзыв
еврообувь: я работаю уже два года тут и мне нравится

Чётко сформирована система оплаты. Официальное трудоустройство. Высокая заработная плата. График нравится. Вежливые руководители. Корпоративный дух! Подробнее>>

14.10.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алина о компании ЕвроОбувь

Я уже не первый год работаю в компании ЕвроОбувь и могу поделиться реально действующими подсказками, как сделать так, чтобы вам тут было комфортно. 1. Приходите на работу вовремя. 2. Не сидите на рабочем месте. 3. Будьте приветливы. 4. Своё плохое настроение оставляйте дома. 5. Работайте в 10 раз лучше, чем другие. 6. Стремитесь реально многое узнать про рабочие процессы. 7. Любите товар, который продаете.

Таганрог

12.10.2022 | положительный отзыв
Еврообувь

Иногда сложно физически.
Пять лет, как один день. Прекрасное место работы! Высокие зарплаты, хорошая обувь, прекрасный соц пакет. Никогда не была так защищена, как тут. Рекомендую работодателя. Да, тут бывает и сложно работать. Однако, это не повод не работать в принципе. ...

20.07.2022 | положительный отзыв
Работа в ЕвроОбувь отзыв сотрудника Василиса

Василиса:
У меня оч высокая зп. И в принципе зп не имеет границы. Всё законно и официально. График удобный. Плюс есть бесплатное обучение, бонусы, ставка. Ещё бы кормили и было бы не о чем беспокоится)) Рекомендую ЕвроОбувь. Подробнее>>

03.08.2022 | положительный отзыв
Работа в ЕвроОбувь отзыв сотрудника Ира

Ира:
В магазине, в котором я работаю, наш директор сперва работал продавцом-консультантом. Потом пошёл по карьерной лестнице и уже вот управляющий. Такие перспективы очень мотивируют. Я понимаю, что магазинов не так много, как работников, чтоб каждый метил на должность директора, но ведь и директором не каждый сможет быть. Да и страна у нас не маленькая. Сколько ещё может открыться магазинов! В ЕвроОбувь нет предела мечтаниям. Подробнее>>

11.08.2022 | положительный отзыв
Работа в ЕвроОбувь отзыв сотрудника Даша

Даша:
В ЕО работать достаточно сложно. Особенно после офисной работы, где надо только и сидеть. Тут отсидеть рабочий день просто не выйдет. Советую хорошо обдумать плюсы и минусы. Если готовы быть по 12 часов на ногах и в итоге получать зп от 50 тысяч, то вам тут будет непременно хорошо. Подробнее>>

26.08.2022 | положительный отзыв
Работа в ЕвроОбувь отзыв сотрудника Алёна

Алёна:
В ЕвроОбувь работаю 3 года. Каждый год летом хожу в оплачиваемый отпуск. Могу себе позволить курорты. Я зарабатываю более 50 000, это даёт мне стимул работать на всю силу. Иногда есть конфликты тут с проверяющими. Это их работа, конечно. Следить, чтоб всё было хорошо. Это мелочи жизни. Вообще, тут очень хорошо. На каждой работе есть свои плюсы и свои минусы. В ЕвроОбувь совершенно точно больше плюсов. Потому тут и работаю. Подробнее>>

01.09.2022 | положительный отзыв
Работа в ЕвроОбувь отзыв сотрудника Лена

Лена:
График у нас просто прекрасный. Как и коллектив. Есть свои минусы, типа как камеры повсюду. А есть свои плюсы, которых гораздо больше. Я рекомендую ЕО. Подробнее>>