11.07.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Универсам №76

Здравствуйте, магазин вроде ничего, как все, море иногородних, крысы, несвежие продукты. Но это не главное! Самое интересное, что генеральный начальник редкостная сволочь, старый маразматик, людей ни во что не ставит. Казалось бы деду много лет, должен уважать людей, но не тут-то было. Причем безобразные бабы в отделе кадров. У человека 3 детей, а его лишают денег ни за что!!! Начальник распускает руки, ведет себя как барин. В общем администрация мерзкая и низкая!!!
Кормят вроде бы... ... Подробнее>>

30.09.2014
Отзыв сотрудника о работодателе Универсам №76

ужасный коллектив!!! старенькие работники занимаются дедовщиной) над новыми..вообще не работают!!! стоят делают видимость..все друг друга подставляют..а новые получают постоянно штрафы,ни за что!!!
чистый магазин.хорошая з.плата.. ... Подробнее>>

17.06.2013
Отзыв сотрудника о работодателе универсам удачных покупок

если есть возможность пойти в другое место, обязательно идите. отношение к работникам как к расходному материалу, более 3-х месяцев мало кто работает. подбор персонала ведется с помощью многочисленных психологических тестов и перформии, что говорит о многом, собирают компромат на вас, обзванивают все предыдущие места работы и собирают всю грязь. собранный компромат используют для давления на самооценку и снижение оплаты труда
их нет ... Подробнее>>

18.05.2009 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Универсам"Народный"

- отзывы о работодателях, рейтинги работодателей
Не указаны ... Подробнее>>

02.07.2014 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе ТРЦ Универсам Фили

Добираться до работы двумя видами транспорта (метро, маршрутка(автобус). Объект расположен в промзоне фили. Маленькая зарплата. Нет фиксированного графика - начальник решает когда и сколько ты будешь работать. На сайте пишут 2/2 по 12 часов - это миф. Работают в основном приезжие... Зарплата серая, нет официального оформления.
Не заметил. ... Подробнее>>

29.10.2018
Отзыв о работодателе «Универсам Зебра»

Семейная мафия! Глава которой каждый день и большую ее часть разбирает косяки сотрудников отборным матом. На собеседовании вам скажут, что потолка зп нет, все зависит только от ВАС, зп 1 раз в месяц, и самое главное стажировка, которая никогда не кончится, не ведитесь на эту стажировку, потому что не понятно кто решает, как решает и платят ли вообще! Дополнительно ко всему эта вакансия открывается только на зиму, к Новому году...
не нашла ... Подробнее>>

16.06.2018
Универсам Народная 7Я семьЯ - Плохое состояние магазина

Руководство магазина обратите внимание что произошло на ярославке? ... Магазин стал грязный весь с желтыми ценниками покупателям выставляют какое гнилье со скидкой 50%. Вы совсем не уважаете своего клиента? !? Раньше было чисто все свежее. А овощи просто неприятно заходить ( (не буду сба ходить хоть живу в этом доме и скажу что сюда ходить не надо! Подробнее>>

13.06.2018
Отзыв о работодателе «ЗАО Универсам 76»

Омрачить вашу работу там сможет нахальный менеджер,который будет списывать на вас свои ошибки и недочеты. К сожалению,алчные люди есть везде. Ну и еще сплетни. Там в основном женский коллектив.Правда,если вы будете соблюдать субординацию со всеми успех вам гарантирован.
Мне понравилось там работать,если появиться необходимость ехать в Москву работать,то возможно вернусь к ним.Правда если руководители остались прежние. Строгие,но справедливые. Ленивый ,безответственный и не чистоплотный человек там работать не сможет,потому что за халатное отношение к работе штрафуют. Большое их преимущество в выплате зп вовремя. Рекомендую тем,кто не боиться работы и хочет хорошее зп за свой труд.Я работала и ... Подробнее>>

02.05.2018
Универсам Народная 7Я семьЯ - Неадекватная в алкогольном опьянении сотрудница

Сегодня ( 30 апреля) моя коллега по работе сходила в магазин Семья Всеволожск ул.Межевая,чтобы купить сыр.Приобрела товар,который нельзя назвать продуктом питания для людей. При желании вернуть кусок заплесневелого и ужасно пахнущего сыра,сотрудник магазина Тимченко,от которой шёл сильный запах перегара, начала оскорблять,выгонять из магазина и кричать матом,не желая сделать возврат..Звонок на горячую линию результатов никаких не принёс, из чего сделаны выводы-Управляющих Подробнее>>

19.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв о работодателе «Универсам Семейный»

Согласна полностью, руководство не понимает и ничего не хочет понимать . Разговаривать считают выше своего достоинства!!! Самое обидное, что за 25 лет работы в торговле,впервые сталкиваешься с такими людьми, которые наверное в лихие 90е не смогли выразить свой потенциал и теперь считают себя всесильными и всемогущими!!! Так вот всех купить сейчас невозможно !!!да и не получиться!
30 руб.на обед!!!! ... Подробнее>>