13.05.2020 | положительный отзыв
Аитэра, информационно-рекламное агентство - отзыв пользователя Виктор о работе в компании

Виктор:
Я часто посещаю эту типографию, она хорошо выручает, когда нужна срочная работа. Я часто посещаю эту типографию, она хорошо выручает, когда нужна срочная работа.

29.04.2020 | положительный отзыв
Аитэра, информационно-рекламное агентство - отзыв пользователя Андрей о работе в компании

Андрей:
Регулярно пользуюсь данной типографией. Очень радует оперативность выполнения заказов, и, что особенно приятно, внимательное отношение персонала к клиентам. Качественно, не дорого, быстро

03.07.2019 | положительный отзыв
Аитэра, информационно-рекламное агентство - отзыв пользователя Илья о работе в компании

Илья:
С вашей базой не только обычных клиентов можно найти, но и надежных партнеров. Уже обзавёлся парочку такими:)) Спасибо! Быстро; качественно; недорого

03.07.2019 | положительный отзыв
Аитэра, информационно-рекламное агентство - отзыв пользователя Иван Агапов о работе в компании

Иван Агапов:
Придя на собеседование, была приятно удивлена – никогда в жизни не видела очень дружный коллектив и при этом, каждый знает своё дело. Сразу же спрашивали про навыки и про то, что в принципе могу. Быстро справляются с заказом и качественно выполняют его.

03.07.2019 | положительный отзыв
Аитэра, информационно-рекламное агентство - отзыв пользователя Мария о работе в компании

Мария:
Не знаю, почему тут пишут плохие отзывы о компании - лично придя в офис, меня приняли в офисе радужно и разговаривали спокойно и вполне понятно. После небольшого разговора дали задание, как оказавшись проверкой моих навыков. Так что после всего этого я осталась довольна компанией. Хорошие люди; отличный начальник

03.07.2019 | положительный отзыв
Аитэра, информационно-рекламное агентство - отзыв пользователя Евгения о работе в компании

Евгения:
Всё было хорошо -собеседование проходило в спокойной обстановке, а после дали задание для проверки навыков. Атмосфера работы

02.07.2019 | положительный отзыв
Аитэра, информационно-рекламное агентство - отзыв пользователя Александр о работе в компании

Александр:
База данных у вас свежая, это самое главное. Спасибо вам большое! Проста в использовании

02.07.2019 | положительный отзыв
Аитэра, информационно-рекламное агентство - отзыв пользователя Анатолий Владимирович о работе в компании

Анатолий Владимирович:
Благодарю вас за своевременность и качественную услугу, по больше бы таких честных компаний, которые знают своё дело и не обманывают клиентов. База вполне устроила, никаких претензий к вам нет! Быстро и качественно

02.07.2019 | положительный отзыв
Аитэра, информационно-рекламное агентство - отзыв пользователя Кристина о работе в компании

Кристина:
Превосходная компания. ЗП выплачивают во время, отличный коллектив и хороший коллектив.

01.07.2019 | положительный отзыв
Аитэра, информационно-рекламное агентство - отзыв пользователя Инна о работе в компании

Инна:
Сотрудники данной компании хорошие и знают своё дело – если надо подскажут и даже помогут с выбором баз данных. Всё хорошо)