27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Нековаль Виталий Владимирович

У меня возникла проблема. И я искал хорошего адвоката. Друг порекомендовал Нековаль Виталия Владимировича. Я рад, что обратился именно к нему. Он настоящий профессионал своего дела. Он помог мне с моим делом, и я был очень доволен его результатами. Рекомендую его.

14.08.2023 | положительный отзыв
Работа в ЛЕСАВИК      отзыв сотрудника Виталий

Опытное руководство на местах. Ответственность перед заказчиками по срокам работы и перед сотрудниками по тех безопасности. Хорошая спецовка, сизы
В нашей работе спешка опасна, а бывают авралы

24.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий Михеев о компании Третий парк

Третий парк нравится в целом, я водитель здесь. Перерабатывать не дают, зарплата обычная, но платят всегда вовремя, плюс она белая. Надеюсь, так и будет дальше, потому что конечно есть небольшие недочеты, но все хорошо в целом.

20.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий К о компании Электромашиностроительный завод

Пришел сегодня на собеседование, не плохие условия, сказали наберут. Буду надеяться что возьмут. Друг говорит, что хорошо зарабатывают на ЭМЗ.
Не могу сказать, так как еще не устроился пока.

20.10.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании АД Пластик

Отсутствие желания понимать процесс работы. Вот надо и иди и работай. Техника безопасности тут по 5- балльной школе 0.
ЗП и толковая рабочая техника

19.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании Севзапэнергомонтаж

На вахте от треста устраивает все. Кормят за их счет, фирма организовала норм жит быт. Звеньевые нормальные мужики, все работают, нормальная зарплата, все выплачивают до последней копейки
на мелочи не обращаю внимание

16.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Виталий о компании Компания MOON

Мне нравится тут работать. Недавно отметил полгода! Отличный отзывчивый коллектив, понимающая управляющая, удобный график и реальная возможность влиять на свой доход, потому что тут учитываются личные продажи! Негатив тут от тех, кто в продажах никогда не работал, я бы рекомендовал компанию, тут есть обучение, главное - желание. Мой первый отзыв))
Первый месяц небольшой оклад и на хороший % выходишь после испытательного срока лишь

06.10.2023 | отрицательный отзыв
Хот Лайн - отзыв работника «Виталий» о работе в компании

Вакансию нашел на Хэд Хантере. Благодаря опыту в продажах быстро вырос до супера и зарплата тоже подросла. Работа не самая простая, говорю сразу, но вливаешься в темп быстро. Разница, конечно, между продажами на ногах и через звонки колоссальная, жизнь стала гораздо легче.

07.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Адвокат Нековаль Виталий Владимирович помог сыну

Доброго дня. В моей семье случилось плохое событие. Моего сына обвинили на работе по статье 159. Мы искали надежного адвоката, и по отзывам наткнулись на Виталия Владимировича Нековаль. Решили обратиться к нему за помощью. Мне понравилось, что в начале он предоставил нам бесплатную консультацию. Заключили договор и приступили к работе. Благодаря его профессионализму и усилиям, все обвинения против моего сына были сняты. Я искренне благодарна Виталию Владимировичу за его работу и помощь. Спасибо большое!

01.10.2023
Отзыв сотрудника Виталий о компании Fresh auto

Большая компания - большие возможности, как для клиентов, так и для сотрудников и для партнёров. Подробнее>>