13.10.2024 | положительный отзыв
Тихвинский вагоностроительный завод (ЗАО ТВСЗ)

Я думал раньше что все вахты одинаковые. В плане условий именно. Но как же я был неправ, и это радует. Лучший друг работает на Севере, как и многие сейчас. По его рассказам там не сказка живут в вогончиках, холодно с едой проблемы, да и выйти некуда даже. Я нашел вакансию на ТВСЗ, решили с другом, что я сьезжу на разведку. Устроился электрогазосварщиком. Тут жильё от завода квартира на несколько человек, ничего докупать и тащить с собой не нужно, все есть, магазины рядом, кинотеатр тоже есть, сам город приятный, люди добрые. ...
---

15.10.2024 | положительный отзыв
ЗАО Алтайская машиностроительная компания

На предыдущем месте работы были жуткие задержки по выплатам, поэтому в амк устроился, друг здесь фрезеровщиком работает и отзывался о фирме хорошо. Я токарь по специальности с 10-летним стажем. Смена 12 часов, как и на большинстве заводов. Есть и обеденные перерывы, и на перекур мастера выделяют время.
Не нашел.

13.10.2024 | отрицательный отзыв
ЗАО Нулевик: отзыв сотрудника

Предложили поработать камеральщиком в офисе на написании отчётов и программ по испытаниям свай. По оплате средняя оплата по городу. Предложили оформление по договору гпх с "возможным" переходом в штат. По окончании договора гпх, а это месяц не продлили со мной трудовые отношения, по сути выпнули на улицу, аргументировал Зам генерального директора это тем что видите ли "не такой человек который им нужен" и это в условиях кризиса, повышения цен и войны.Хотя была проделала большая умственная работа по написанию отчётов. ШАРАГА.Не советую данного работодателя к трудоустройству, а уж тем более [И.]
Рядом с домом

09.10.2024 | положительный отзыв
ЗАО ЦВ Протек

нереальные условия труда, если не нравишся коллегам тебя начинают давить тележками
хороший теплый склад, можно работать в шортах и футболке

08.10.2024 | положительный отзыв
ЗАО Алтайская машиностроительная компания

Хорошее лояльное руководство, на одной волне с сотрудниками. Приветливые, всегда приходят на помощь и не тыкают на недостатки. Зарплата была как и везде два раза в месяц стабильно и без задержек. Сейчас нахожусь в декрете, но очень скучаю и по самой работе, и по коллегам.

06.10.2024 | отрицательный отзыв
ЗАО Кронекс инвестмент: Это ад

Вся компания - это сплошной недостаток. Сплошной обман. Людей считают за рабов. Полное отсутствие взаимоуважения. Большая текучка кадров. Увольнение людей без соблюдения действующего законодательства. Заработная плата ниже рынка в разы.
Преимуществ нету, компания деградирует с каждым днем.

05.10.2024 | положительный отзыв
ЗАО ЛСР - Базовые материалы Северо-Запад

Работа стабильная, зарплата вовремя, начальник адекватный и понимающий. Спецодежду выдают удобную, она соответствует условиям работы. В целом, условия вполне устраивают, коллектив тоже хороший.
Нет развозки до работы, что было бы удобно для сотрудников, особенно тех, кто живет далеко.

04.10.2024 | отрицательный отзыв
ЗАО "Тарис": отзыв сотрудника

Непонятная ситуация с наймом работников. Приглашают на собеседование, дают тестовое задание, но и в случае успешного его выполнения отказывают. Для чего тогда задание? Возможно связано с чем то объективном но хотя бы сказать правду! Да что угодно, я бы все принял. Имеет смысл сразу рассматривать с несколькими работодателями и если нет лишнего времени забить на тестовое.
Не успел оценить.)

03.10.2024 | отрицательный отзыв
ЗАО ЦВ Протек

график по 18 часов 7/0, сотрудники злые как собаки, места рабочего нет

29.09.2024 | положительный отзыв
Тихвинский вагоностроительный завод (ЗАО ТВСЗ)

Работаю на вагоностроительном заводе машинистом крана, как и мой отец когда-то тут работал, я пошел по его стопам, как говорится. Мы никогда ни в чем не нуждались, и для своей семьи я хочу такого же, поэтому пошел на ТВСЗ. Коротко о работе: официальное трудоустройство и все социальные выплаты, включая компенсации на проезд и питание. Это дает ощущение стабильности. Плюс завода – это внимание к обучению. Я вот прошел курсы по охране труда и технике безопасности, что позволило чувствовать себя увереннее на рабочем месте. После работы можно немного позаниматься на тренажерах ...
---