28.12.2023 | положительный отзыв
ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ

Удобное рабочее место, все под рукой. Удобная гарнитура и программа для звонков. Коллеги не вредные, со многими очень тепло общаюсь. Работаю второй год. В прошлом году на новый год дарили хорошие подарки, думаю что и в этом году не обделят. Так все нормально, но клиенты иногда попадаются с претензией, приходится принимать на душу негатив)
Разные клиенты

28.12.2023 | отрицательный отзыв
Веселый Водовоз, служба доставки воды - отзыв работника «Аноним» о работе в компании

Очень приятно, что мне пришлась эта работа по душе. Мне сложно всегда найти общий язык с незнакомыми мне людьми, но тут было прям комфортно с первых дней. Эта фирма, которая делает то, что другие игнорят. Например, обучение. Я прошла тут хорошее обучение и повысила свою квалификацию. И сейчас перешла в другой отдел.

28.12.2023 | отрицательный отзыв
ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ - отзыв работника «Максим» о работе в компании

Взяли менеджером без опыта, но надо было хорошо владеть офисными программами. Работка не пыльная, надо делать исходящие, продавать ничего не надо. Есть стрессовые моменты и не нравится, что выходные плавающие, но нравится наш коллектив, и то что есть официальное трудоустройство. Офис около дома, добираюсь быстро, на работе почти никогда не задерживают. Плавающие выходные

27.12.2023 | положительный отзыв
ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ

В целом устраивает. До этого уже работал водителем экспедитором, поэтому в компанию взяли без проблем. Я хорошо ориентируюсь по городу и логист попался мне очень дельный, строит максимально удачные маршруты. Работаю на машине компании. Сразу спросили на каком складе хочу грузиться. У меня один из складов рядом с домом почти. Удобно. Что еще сказать… Сразу выдали спецодежду, по зарплате не обижают. Дважды в месяц платят. Водителю не надо разносить заказы. Этим грузчик занимается. Большой плюс, тем более мне уже за 50, не хотелось бы бегать по домам с ...
Плавающие выходные

26.12.2023 | положительный отзыв
ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ

Работаю менеджером. В задачах прием звонков, продажа. Нормальная работа для новичков. Я учусь заочно, и работаю тут уже год. График хороший, руководство лояльное, не лезет под руку, платят вовремя на карту. Перед началом работы было обучение. Хороший опыт для тех, кто хочет развиваться в продажах и коммуникациях.
Работа в офисе, до него добираюсь больше часа(

07.12.2023 | положительный отзыв

На доставке работаю в первый раз. Город плохо знал, но, когда нужны деньги, то сделаешь всё, что угодно в пределах разумного конечно Благо, что Веселый Водовоз за машинами следит. Не приходится ползать под ними и ремонтировать. адекватное руководство

07.12.2023 | положительный отзыв

Платят зарплату. Работаю на доставках. Пока все устраивает. Нравится, что в этой компании сразу официальное трудоустройство. Не везде сейчас это есть. Поэтому держимся тут за работу руками и ногами. вовремя зарплату платят - это самый большой плюс!

30.10.2023 | отрицательный отзыв
хваловские воды: Неплохо

Перешел из Озона в Хваловские воды, знакомый пригласил, который тут логистом работает. Пришел я со своей машиной. Мне все быстро объяснили, ввели в курс дел так сказать) Первый месяц было сложно, так как не привык пока, и загружать машину надо было помогать. Сейчас уже втянулся) Радует, что машина работает. [Б.] сверх нормы не накатываю. Город я знаю хорошо, поэтому развозим все быстро. Из плюсов – водителю не надо разносить воду и принимать оплату, есть компенсация связи и выдают форму.
нет компенсации за бензин.

30.10.2023 | положительный отзыв
ХВАЛОВСКИЕ ВОДЫ

Устроился водителем-экспедитором полгода назад. Деятельность мне уже известная, опыт был. Некоторые работают в паре с экспедитором, я на себя обязанности экспедитора взял, поэтому и получаю больше. Из плюсов – нравится график, после рабочего дня в офис заезжать сдавать отчеты не надо, все на следующий день. По зп все устраивает. Мне за все время выплаты ни разу не задержали, не урезали. Все как полагается перечисляют, дважды в месяц.
Физически бывает сложно