12.02.2015 | положительный отзыв
Такси 222000 - Качество обслуживания на последнем месте. . .

На днях вызвал такси 222000, машина подьехала, но увы, я не смог выйти сразу.Диспетчер позвонила, сказала что машина ждет, я соответственно ответил, что я задержусь и 100 % поеду. В итоге я вышел через 10 минут, а такси уже не было. На мой вопрос в службе такси "где машина", девушка не смогла дать пояснений, т.е не смогла обьяснить тот факт, Подробнее>>

07.02.2015 | отрицательный отзыв
Сотрудник банка - Качество обслуживания и своевременность исполнения должностных обязанностей

13.03.2013 г. мной был заключен кредитный договор № 2169186215. Уполномоченным лицом банка выступала Вдовина Наталья Александровна (358042 S). Сегодня я хотела погасить часть суммы по кредиту, а сотрудница банка в офисе по адресу: г. Воронеж, Московский пр. д.82, сказала, что кредит еще в стадии оформления и денежные средства она принять не может. Значит я могу считать, что и проценты по Подробнее>>

04.02.2015 | положительный отзыв
Такси Везёт-Пермь - Качество обслуживания

Ехали на концерт 11.03.2013г на СИНЕЙ ШКОДЕ 801 ...водитель просто "неадекват"...из-за концерта образовалась пробка, водитель вместо того чтобы перестроиться в другой ряд для ускорения (при чем он знал, что мы опаздываем) он делал следующие: сидел себе спокойно и пропускал машины в наш ряд, тем самым мы теряли время, так же он "пропарил" много попыток перестроиться в другой ряд...ну это ладно...так Подробнее>>

28.01.2015 | отрицательный отзыв
pleer.ru - Качество обслуживания

1. Один продавец обязан обслуживать ОДНОВРЕМЕННО троих покупателей (подтвердил администратор в зале на 2-ом этаже). 2. После получения при входе талона с номером очереди и до выхода из магазина у меня прошло 2ч 30мин (с 20:00 до 22:30). То есть, вроде не самое пиковое время, но затраченное время неприемлемо. Каждый покупатель минимум трижды подходит к своему продавцу, номер рабочего места которого Подробнее>>

24.01.2015 | положительный отзыв
Интернет - Качество обслуживания

Как дозвониться оператору по возникающим проблемам качества обслуживания, почему указан многоканальный телефон, по которому берут трубку операторы других городов, на пунктах оплаты операторы тоже не могут ответить на возникающие вопросы, и что же это за компания, что по любому вопросу приходится ехать в офис ..надоело терпеть такое обслуживание...выбор один - расторгать договор... Подробнее>>

28.12.2014 | отрицательный отзыв
Beeline - Качество обслуживания

постоянно пропадают деньги со счета, качество связи в последнее время оставляет желать лучшего, в центральном офисе наплевательское отношение к клиентам. Подробнее>>

23.12.2014 | отрицательный отзыв
Косметологическая Студия "Секрет Молодости" - Качество обслуживания

Всем добрый день. Посетила салон "Секрет Молодости" по рекламному предложению. Мне бесплатно была проведена акционная процедура «мы вам не скажем что мы вам делаем, потому что вы с порога не согласились заплатить за курс того же самого 5 тыс гривен». А теперь по порядку. Косметология – великая вещь. Однако 50% успеха в этом деле зависит от эмоционального настроя специалиста и клиента Подробнее>>

07.12.2014 | отрицательный отзыв
MOB-NOK - Качество обслуживания

mob-nok.tv - магазин, торгующий только телефонами заводского качества ! купила в: http://www.mob-nok.tv наложенным платежом телефон Fly-Ying F035 Duos + JAVA + GPS, прислали давольно быстро., с коробкой не то что некоторые магазины!только вот инструкции к ним не прилагают, но я позвонила и мне скинули в электронном виде.При повторном заказе мне сделали скидку!! тефоны на две сим карты, работают без переключения! . Подробнее>>

27.11.2014 | отрицательный отзыв
АО Казактелеком - Качество обслуживания

Уважаемая дирекция АО «Казактелеком». Обращаюсь по поводу системы обслуживания в Семейском филиале. Так 13.11.2012 года сотрудники вашей компании проводили, какие-то работы на линии (дочь сказала, что звонили домой и проверяли линию, при этом я каких-либо работ в связи с неполадками не заказывал, так как неполадок не было), в результате чего с 13.11.2012 года по настоящее время интернет услуга мегалайн не Подробнее>>

25.11.2014 | отрицательный отзыв
Райффайзен Банк Аваль - Банк аваль предоставляет ужасное качество обслуживания

Банк Аваль предоставляет ужасное качество обслуживания. Деньги получить со счета нельзя - ИНСТРУКЦИЯ. Зачем нужен банк, где деньги можно только положить? Какая выгода от этого клиентам? Подробнее>>