02.08.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «каро-фильм»

Заставляют делать рабочие книжки и писать там всякую лабуду,никогда начальство не идет вам на встречу,платят мало,вычитаю из зарплаты,все бонусные программы не оплачиваются
Эту работу я запомню на всю жизнь!Столько угара не было ни где,я работал с друзьями и мы постоянно проёбывались и ржали над даунами которые там работают.Такого сброда,я не встречал никогда,но есть и нормальные люди,но маловато.Менаджеры нормальные,за исключением пары персонажей,особенно там есть бородатый уебан Юрка,до сих пор был бы не прочь снести ему ебло,но в целом работа нормальная,правда списывают много денег ... Подробнее>>

04.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «каро-фильм»

Москва сосет бабки на персонале, эколмит на всем, сектанские стандарты, слишком много не нужных слов и действий, это все бредятина, насилуют мозг каждый день, обвиняют во всех смертных грехах, персонал работает на износ, и спасибо не скажут!!! верховное начальство друг перед другом расстилается в улыбках, вылизывают другу друга, а за спиной поливают всех грязью. Каровником был, таким и остался! Начальство Москвы отстой!
Коллектив ... Подробнее>>

08.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «КАРО фильм»

Как и в любой другой сфере обслуживания начинаешь ненавидеть людей. Высшее руководство компании думает лишь о сокращении расходов. Объединяют должности, обязанности растут-зарплаты нет. Индексация ЗП не проводилась более полутора лет, и по словам территориального управляющего в перспективе-не предвидится. Работа "На ногах" после долгих смен-валишься с ног, но я привык после предыдущей работы, мне было норм. Высшее руководство решило изменить анкету тайного гостя, в связи с чем возникло много косяков в последнем тестировании, в которых моей вины не было, в следствии чего-последнюю премию я не получил. Вывод - Руководство-Американцы тянут российские деньги к себе на родину. Те кто управляет филиалами-мр..[]..зи и подонки, непосредственные руководители-в большинстве отличные люди!
Хороший, молодой коллектив, хотя нормальные люди не пойдут работать за такую зарплату. (ЗП-Белая, что хорошо. У конкурентов кстати зп-чёрная) Перспективы карьерного роста, при условии наличия мозгов и высшего образования. Гибкий график, кинотеатры есть в разных концах города-можно работать близко к дому. Можно совмещать с учёбой. Бесплатно ходишь в кино. (Зависит от руководства, некоторые могут не разрешать) Мне очень повезло с командой в ... Подробнее>>

18.09.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «каро-фильм»

пришёл на собеседование выйти сказали на следущей недели отработал один день сказали позвонят перезванивал сам толку нету получается отработал бесплатно спс главный у них кстати амереканец по этому не советую снабжать их и ходить к ним в кинотеатры им похрен на людей лиш бы деньги сосать из людей
коллектив ... Подробнее>>

02.11.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «каро-фильм»

Замечательный коллектив,прекрасное начальство,все подработки оплачиваются,зарплата приходит вовремя!самая лучшая компания! ... Подробнее>>

17.01.2015 | отрицательный отзыв
КАРО ФИЛЬМ

Я проработала там 2 месяца. И вот, что я могу об этом сказать: Контроллер-билетер. График вам устанавливает администратор, так, как ему (ей) удобно. 2/2? Что вы?! ЗАБУДЬТЕ! График плавающий у всех контроллеров. Например тот, что ставили мне - 2 работаю, 1 отдыхаю, 4 работаю, 2 отдыхаю, 1 работаю, 3 отдыхаю, 4 работаю и т.д. Звонят и просят выйти в выходные, Подробнее>>

08.02.2015 | отрицательный отзыв
Каро фильм Шоколад

Проработала месяц, по трудовому договору не оформляли т.к. это был "испытательный срок", потом уволили без объяснения причин. Зарплату естественно не выплатили, только время потратила.Текучка колоссальная, меняют работников как перчатки.Невыносимые условия труда. Подробнее>>

17.02.2015 | отрицательный отзыв
каро фильм

Как только пришло новое руководство, заставили подписать документы о переходе на работу в новую компанию, но с уставом и формой оплаты ознакомили только через несколько месяцев, хотя изначально убеждали в том что все остаётся по старому, и заставили подписать ознакомление с оплатой труда датой не фактического ознакомления, а датой перехода в новую компанию (разница в три месяца). В условиях оплаты Подробнее>>

24.03.2015 | положительный отзыв
Каро фильм

Сотрудников нет, зарплата мизерная и премии вычитают буквально ни за что. Региональные директора лишь марионетки, которые не могут ничего решить, а лишь смотрят в рот москвичам, а те вообще не имеют представления как должен работать кинотеатр. Опрятную форму убрали и сотрудники ходят на работу в джинсах. Барменов не хватает и отдел персонала не может решить эту проблему. Подробнее>>

22.07.2015 | отрицательный отзыв
Каро фильм

Работаю в компании "Каро фильм" с 2013 года. С одной стороны, это компания предоставляет неплохой старт для начала карьеры, но, с другой, условия работы с каждым годом становятся все хуже и хуже. Иногда хочется плюнуть на все это и уволиться к чертям! Работать интересно: кинопрокат, отличные отношения в коллективе (как с линейным персоналом, так и с руководством). Помогут найти ответ на Подробнее>>