09.07.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании ЦЕНТР ЭНДОХИРУРГИИ И ЛИТОТРИПСИИ

Мне был поставлен диагноз в другой клинике, с направлением на операцию и очень не благоприятным прогнозом. Каково же было мое удивление, когда все это, полностью было опровергнуто доктором Солдатовым, мне был поставлен совершенно другой диагноз и в операции, как выяснилось, нет никакой необходимости. В общем, из его кабинета я вышла просто счастливым человеком!

28.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании ЦЕНТР ЭНДОХИРУРГИИ И ЛИТОТРИПСИИ

Посетила клинику ЦЭЛТ, а именно детского ЛОР врача Руина Н. А. Осталась очень довольна, добрый и внимательный доктор. Мой ребенок не очень реагирует на осмотр (девочка 4 годика), но доктору как то удалось без слёз её осмотреть. После осмотра Николай Андреевич подробно всё мне объяснил (у нас аденоиды). Выписал лечение. Попробуем пролечиться, а дальше будет видно. Кстати у них удаляют аденоиды в один день, под общим наркозом. Не смотря на цену приема я осталась довольна и не жалею потраченных средств.

11.10.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании ЦЕНТР ЭНДОХИРУРГИИ И ЛИТОТРИПСИИ

Долго собиралась, было стыдно и противно! Но что-то сломалось внутри, и плотину прорвало! В феврале 2009 года (да-да!) по ДМС поступила в ЦЭЛТ на обычную чистку с диагнозом гиперплазия. Но доктор Запорожцев решил разом все мои проблемы - он меня стерилизовал в 45 лет, сделав полную резекцию эндометрия. Моя гинекология (которая направляла на чистку) упала в обморок, узнав об "удачно" проведенной операции. Т. е. меня принудительно загнали в менопаузу со всеми вытекающими последствиями. Можно было, наверное, и тяжбу начать, да только все мы ПОНИМАЕМ, что подписываем перед операцией?! То-то!

02.03.2016 | положительный отзыв
Отзыв клиента Агеева Наталья о компании ЦЕНТР ЭНДОХИРУРГИИ И ЛИТОТРИПСИИ

Хочу выразить огромную благодарность Луцевичу Олегу Эммануиловичу и его помощникам за блестяще проведенную операцию 15.02.16. Также хочется сказать спасибо анестезиологу и ее медсестре, медсестре послеоперационной палаты, всем медсестрам хирургического отделения. Спасибо вам всем за ваши золотые руки, внимательность, мгновенную отзывчивость, профессионализм. Просьба к руководству клиники премировать выше указанных сотрудников, т. к. таких отличных людей просто необходимо поощрять!

04.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании Центр Флебологии

Выражаю слова благодарности доктору Виноградову Олегу Алексеевичу. Были на приеме с мамой. Доктор очень популярно, доходчиво все объясняет, прием длился 45 минут, на все наши вопросы получили ответы. Всему коллективу Центра Флебологии желаем здоровья, благополучия, процветания. Спасибо вам доктора.

Екатеринбург

26.09.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании Центр Флебологии

Особая благодарность врачу Крылову Станиславу Анатольевичу. Благодаря правильно назначенному эффективному лечению удалось избавиться от варикоза на правой ноге. В клинике в целом работают прекрасные специалисты, с большим стажем и опытом, много довольных пациентов, но Станислав Анатольевич стал для меня настоящим спасителем моего здоровья.

30.09.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании ЦЕНТР СЕМЕЙНОЙ ДИЕТОЛОГИИ

Прекрасный центр и квалифицированные врачи! Обратилась за помощью к Наталье Ивановне Фадеевой, так как сама перепробовала миллион диет и способов похудения все время скидывала, но потом срывалась и вес возвращался вдвойне. Наталия Ивановна разработала для меня такую систему питания на которой я не голодаю совсем, но в тоже время сбрасываю вес! До обращения в центр моя вес составлял 126 кг через 2 месяца мой вес 105 кг! У меня открылось второе дыхание, здоровье и эмоциональный фон улучшились в разы. Я продолжаю худеть и главное, что мне это нравится! Постоянно

19.12.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья о компании ЦЕНТР РЕПРОДУКТИВНОГО ЗДОРОВЬЯ

Много писать не буду, хотя написать есть что. Самый ужасный и не приятный врач "звезда" Шестакова О. В. Принимает не по назначенному времени! Ждала своей очереди от 1-го часа до 3-х часов, если бы она ещё занята была, а то бегала по кабинетам всё хи хикала. А я приезжала из другого города. Узнала, что я оформляла квоту по омс, стала ставить палки в колеса, предлагала только платное эко, говорила, что всё плохо и помогут только деньги! Слава богу, что я во время ушла в другую клинику. И сейчас я

Ижевск

15.08.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв клиента Наталья Полякова о компании Центр лазерной хирургии ЦРЧ

После посещения ортопеда в 7 детской больнице, пришли заказывать стельки. Провели обследование в СПР и местный ортопед сказал, что стельки нам не нужны (стельки стоят 5000, если не заказываешь, платишь только 2500 за обследование) Пришлось заплатить 2500 руб. за ненужную бумажку. После чего я посетила еще двух ортопедов и все мне повторяли, что мне необходимы ортопедические стельки. Когда же я решила доплатить и все же заказать стельки в СПР, центр мне отказал. Причина: 'мы частный центр и имеем право отказывать в оказании услуг без объявления причины'. Вот так люди

06.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв клиента Наталья Голубева о компании Центр лазерной хирургии ЦРЧ

Я обращалась сюда по поводу папилломы на лице. Вылезла она незаметно, и очень меня смущала. Изначально я просто записалась на консультацию к Светлане Владимировне, ну а после осмотра сам врач, предложил ее удалить в тот же день. Удаляли лазером, кстати прошло всё быстро, больно не было. Хочу отметить вежливость врача - я под впечатлением от нее. На все вопросы отвечает понятным языком, не грубит и т. п. Ну и главное, что работа сделана мастерски - на том месте не осталось и рубца.)))