02.11.2020 | положительный отзыв
"Клиника пластической хирургии Грудько Александра Викторовича" - положительный отзыв

Екатерина:
На абдоминопластику я планировала пойти еще после второго ребенка, но так получилось, что родила еще одного, и картина с животом еще больше усугубилась. Я сразу ориентировалась на этого врача, потому что сестра у него оперировалась, очень довольна, да и фото работ мне понравились, все аккуратно делает. Я оперировалась в августе, пока привыкаю к новой стройной фигурке, с талией и изгибами. Здорово все сделал, восстановление непростое, но врач - чудо, очень помогал, морально поддерживал, отвечал на звонки в любое время. Животик классный, одежда сидит великолепно, доктору большая благодарность. Подробнее>>

13.10.2020 | положительный отзыв

Ольга:
Только недавно решилась на пластику, так как не могла определиться с выбором хирурга. Но по совету близкой подруги пошла на консультацию к Александру Грудько. В итоге именно он и увеличивал мне грудь. Сама операция прошла успешно, послеоперационный период доктор поддерживал меня морально и помогал советами. Сейчас уже все зажило, никакого дискомфорта - только радость от великолепного результата.

06.10.2020 | положительный отзыв

Nina:
В феврале прошлого года я делала у этого доктора ринопластику. Никаких нареканий, все пожелания учтены, никто и не догадывается о том, что я исправила нос с помощью пластики, конечно кроме близких. Сама я ни разу не пожалела о том, что решилась на этот шаг, после операции чувствую себя намного привлекательнее. Я благодарна Грудько с самого начала и до конца, прекрасная работа!

29.09.2020 | положительный отзыв

Ирэн:
Мой большой непропорциональный лицу нос с юности не давал мне покоя. Знакомые говорили, что у меня все хорошо, но мне самой не сильно нравилось мое лицо. Решила прибегнуть к помощи пластического хирурга и сделать ринопластику. Теперь мой носик миниатюрный и ровненький, смотрится шикарно! Спасибо большое Александру Грудько за безупречную работу.

02.09.2020 | положительный отзыв

Irina:
Я у Александра Грудько сделала абдоминопластику полгода назад, живота как ни бывало. Жалею только об одном - почему раньше не нашла такого хорошего специалиста. Александра Викторовича мне порекомендовали знакомые и я правильно сделала, что выслушала их совет. Восхитительный результат, все аккуратненько, шва под нижним бельем не видно даже. Восстановительный период прошел достаточно легко, это тоже большой плюс этому хирургу.  Подробнее>>

14.08.2020 | положительный отзыв

Инесса:
Как же я рада, что решилась на абдоминопластику, что нашла такого замечательного хирурга - Александр Грудько очень хороший хирург. Я прислушалась к его советам, а после операции следовала всем рекомендациям доктора, в итоге все без проблем зажило и теперь я могу наслаждаться результатом операции в полной мере  Подробнее>>

06.08.2020 | положительный отзыв

Лиля:
Год назад сделала ринопластику и сейчас ни о чем не жалею. Я впервые решилась на подобные операция, ужасно боялась, но на консультации врач смог меня успокоить и убедить в том, что данная операция проходит безболезненно и без последствий. Так и получилось, конечно не скажу, что совсем легкий реабилитационный период, но сейчас вижу свой результат и даже не сомневаюсь в том, что это того стоило. Делала у Грудько Александра, он лучший пластический хирург!

29.07.2020 | положительный отзыв

Ксения:
Ушки отдельная тема, про них пишут нечасто, хотя на самом деле операция бывает весьма непростая. Мне к примеру пришлось переделывать раковину, тк лопоухость была средняя, а вот размер явно великоват. После заживления практически не видны шрамы, а это, я считаю, ювелирная работа, так переделать, чтобы было незаметно. И красиво) средний размер, не слишком маленький (в этом мы с Александром Викторовичем полностью совпали во мнениях).  Я полностью довольна, ибо мне лучше всего ультракороткая стрижка, а уши не позволяли. И не надо думать, как бы их спрятать понадежнее, наоборот, теперь есть что показывать. Подробнее>>

09.07.2020 | положительный отзыв

Мария:
Пришла на уменьшение и восстановление симметрии груди – правая сторона была больше. Я не буду описывать, какие проблемы приносит слишком большой размер (под шестерку у меня был), скажу только, что рада, что этим летом у меня уже адекватный размер. Визуально симпатичнее, обе стороны одинаковые. А насколько легче жить с аккуратной грудью среднего размера, это нечто. Александра Грудько хочу поблагодарить за изумительное качество работы, включая швы и выбор материалов и техники, за внимательность и за присмотр во время восстановления.

26.06.2020 | положительный отзыв

Римма:
А я так довольна результатом пластической операции по увеличению груди, рада, что попала в тот день на прием именно к Александру Грудько, он очень хороший специалист. Грудь теперь потрясающе выглядит, ровная, мягкая, даже не отличишь от натуральной, ни на вид, ни на ощупь. Подробнее>>