23.07.2019 | положительный отзыв
"Клиника пластической хирургии Грудько Александра Викторовича" - положительный отзыв

Нюся:
Кожа на руках у меня начала обвисать после резкого похудения. Пыталась «качаться» в тренажерке, но это совершенно не помогло. Я очень переживала что в 35 приходится ходить с бесформенными руками, как у 70-летней бабушки, приходилось прятать складки кожи, носить одежду с длинными рукавами, а летом для меня это просто мучение! В конце концов решила избавиться от излишков кожи радикальным путем, сделала брахиопластику. Меня оперировал Александр Грудько. Он настоящий профессионал и большой трудяга. Уважаю таких! Мне сделал все как надо!

17.07.2019 | положительный отзыв

Mystery Girl:
Операция прошла суперлегко, без осложнений.  Врач очень позитивный и супер профессиональный! Моё желание обрести красивую грудь пересилило мой страх, и стоимость операции я взяла в рассрочку. Особое внимание хочется обратить на швы - через столь короткий промежуток их почти не видно. Думаю даже самый внимательный мужчина ничего не заметит.  Спасибо Вам огромное, Александр Юрьевич, за мою вторую молодость, просто за человеческое отношение к пациентам. А это реально вторая молодость, мироощущение меняется кардинально!!

21.06.2019 | положительный отзыв

Рита:
Что мне понравилось, Грудько не только прекрасно делает пластику, но и очень внимательно относится ко всем пациенткам. У меня была пластика лица: средняя зона, пластика бровей, блефаро. Александр Викторович рассказал, как ухаживать за лицом, чтобы результаты пластики как можно дольше сохранились. Лет 10-15 эффект продержится. Ну а потом снова к Грудько, Александр Викторович поможет!

29.07.2019 | положительный отзыв
Клиника пластической хирургии и косметологии доктора Гришкяна - отзыв пользователя Маришка о работе в компании

Маришка:
Каждое утро, когда подхожу к зеркалу, твержу как мантру, слова благодарности доктору от Бога Давиду Рубеновичу Гришкяну. Полгода назад у него сделала себе блефаропластику круговую, получила в результате открытый, молодой взгляд. Никаких мешков под глазами, нависающей кожи. И это радует меня каждый день отличный результат и человеческое отношение к пациенту

Москва, Октябрьская, 2 - 201, 206, 207 кабинет, 2 этаж

31.05.2019 | положительный отзыв

Ольга:
Все истории об оттопыренных ушах похожи! Но это только на первый взгляд. У каждого – свои переживания. Вот и у меня тоже прям свет мерк, когда я на свои уши в зеркало смотрела! Хорошо что попала к Грудько, он мне уши исправил! Очень ему благодарна.

27.05.2019 | положительный отзыв

А.С.:
Эндоскопической подтяжкой я очень довольна. Мне повезло найти профессионала, которому доверить свое лицо не страшно. После этой операции реально молодеешь, не только внешне, но и душой! С момента пластики прошло уже полтора года, а я до сих пор наслаждаюсь своей внешностью! Подробнее>>

20.05.2019 | положительный отзыв

Надежда:
Если и делать эндо лица, то только у настоящего профессионала, такого, как Александр Викторович Грудько! Несмотря на свой возраст он очень опытный хирург, и имя его очень известно. Я к нему обращалась 5 лет назад, помолодела после пластики лет на 10 и до сих пор лицо очень молодо выглядит!

15.04.2019 | положительный отзыв

Дарьюша:
Девочки, если кто какую пластику собирается делать, без тени сомнений и колебаний обращайтесь к хирургу Грудько. Специалист он опытный, я не знаю никого, кто бы пожалел, что оперировался у него. Я в прошлом году пластику живота сделала. Таким изящным мой живот с рождения никогда не был. Мы сразу обсудили тот момент, что брахиопластика мне тоже необходима. Жду не дождусь дня операции. Уверена, что так же как и в прошлый раз все будет отлично. А результат будет еще долго радовать меня.

11.04.2019 | положительный отзыв

Машута:
Мне после двоих деток ужасно хотелось вернуть былую форму груди. На улице часто засматривалась на молодых девушек в открытых топах и грустила. Решила делать пластику. По совету подруги обратилась к доктору Грудько. То что он сотворил с моей обвисшей кожей ЭТО ЧТО-ТО!!! Обошлись без увеличения, он просто придал форму тому что было. Грудько самый лучший и это правда.

01.04.2019 | положительный отзыв

Ольга Г.:
Очень довольна результатом пластической операции у хирурга Александра Викторовича Грудько. Делала увеличение груди, честно, не ожидала, что грудь будет смотреться настолько естественно. Это благодаря анатомическим имплантам и, конечно, профессионализму доктора. Спасибо ему!