29.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ушаков Тимофей Борисович, юрист

Три года с Тимофеем Борисовичем на связи, он наш внештаный юрист, внимательный к мелочам и опытный юрист, который все тонкости знает, умеет отслеживать наиболее важные моменты, подсказывает нам и пару раз выручил, не дал попасть в неприятную и затратную для нас ситуацию.

Россия, Москва, Москва

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Ушаков Тимофей Борисович, юрист

Если нужен опытный и внимательный к мелочам юрист по делам наследования, то рекомендую Ушакова Тимофея Борисовича. Он смог в нашем вопросе найти ту тонкую грань, которая устроила все три стороны и всем было понятно, что другого варианта нет, грызня и недовольство прекратились, все начали мыслить позитивно. Дом и гаражи продали, средства поделили фактически поровну.

Россия, Москва, Москва

23.11.2016 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя ТИМОФЕЙ о работе в компании

ТИМОФЕЙ:
Стабильная компания, вежливые и корректные менеджеры, своевременные и приличные выплаты. Для меня удобно, что никто в шею не гонит: на выполнение работы дается очень приличный срок. На коррективы тоже отводится достаточное количество времени: можно спокойно исправить все неточности и не подводить клиента.

Москва, Вернадского проспект, 39 - 411 офис, 4 этаж, БЦ Вернадский

22.05.2015 | положительный отзыв
АРТВЕЛЛ - отзыв пользователя Тимофей о работе в компании

Тимофей:
Компания дает перспективы и уверенность в завтрашнем дне.

07.11.2013 | положительный отзыв
Техстройконтракт, торгово-арендная компания - отзыв пользователя Тимофей Иванов о работе в компании

Тимофей Иванов:
Значит так. В компании можно зарабатывать очень неплохие деньги если иметь голову на плечах и правильно планировать свое рабочее время. То что требуются выезды - это вполне справедливо, так как продаж нет как таковых. Клиента надо держать всегда на контроле. Так же можно и нужно оформлять встречи в офисе - так мало кто делает. (по незнанию или по нехотению) В компании средняя зарплата выше чем у конкурентов. Это все понимают и все считаются. Все негативные отзывы которые тут написаны - написаны от людей которые привыкли воровать и не привыкли работать. В регионе в любом можно зарабатывать денег даже больше чем самая хорошая зп по москве. Продажа запчастей продажа сервиса и техники - Люди получают за 100 тыс и больше. Хочется отметить грамотную работу Калинина Никиты Олеговича. Всегда поможет и подскажет - если с нормальным обоснованным вопросом подойти. То что Семенов и Зубенко так с нас спрашивают - я посностью с ними согласен так как будь это мой бизнес я бы еще пуще требовал В регионах у нас работают люди вообще без какого то опыта и образования. Такое чувство что после ПТУ

Москва, Ленинградское шоссе, 290-294

15.05.2012 | отрицательный отзыв
Профи, сеть магазинов инструментов и оборудования - отзыв пользователя Тимофей Кузин о работе в компании

Тимофей Кузин:
Работал в данной компании несколько месяцев и за всё время работы получил лишь 7.5 тыс. деньги списывали со всех менеджеров в счёт инвенторизации... Когда начинал работать(ещё стажёром) на точке вообще не было управляющего, все были стажёрами! после успешного прохождения мною обучения(и сдачи теста на менеджера) в результате инвенторизации была списана почти вся зп(Списали 14000 руб, хотя зп стажёра составляет 12000 O.o Получается, я ещё и остался должен?=))) и судя по слухам, такая ситуация уже происходила и не раз...

Москва, Луганская, вл5 - М1/1 павильон, ТК Царицыно

16.02.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Тимофей Белов о компании Трудсервис

Недостатков, серьезных нарушений никаких.

Усть-Илимск

04.02.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Тимофей о компании Carprice

Здесь дают возможность проявить себя по полной, главное не отсиживаться, тогда и з/п будет больше, боевых тут любят и поощряют в денежном эквиваленте соответственно. Ну и конечно интерес к работе иметь, я с детва помешан машинами, поэтому чувствую себя как рыба в воде!

11.01.2022 | положительный отзыв
SPAR отзыв Тимофей

Тимофей:
  Больше всего мне нравится стабильность и хороший коллектив, хорошая команда, всегда что - то новое. Я люблю свою работу. Развитие и стабильность компании, дает уверенность в завтрашнем дне.

Санкт Петербург

23.12.2021
Отзыв сотрудника Тимофей о компании КурьерСервисЭкспресс

Уважаемые руководство компании Это нормально что ваши сотрудники бухают Весело у вас однако. Приехал сегодня 23 декабря с документами, а тут тусовка среди бела дня Контора огонь !