03.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лев Ковалев о компании Trend-Catering

Работаю официантом более года, все устраивает, для студента денег и занятости хватает, совмещаю с учёбой в Вузе.
Коллектив мне не нравится, а в остальном все хорошо.

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

продал с помощью юриста квартиру , которая была в ипотеке . помог мне совершить сделку , чтобы не возникло проблем . Юридическая компания отличная .

30.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Здравствуйте , за консультацию спасибо , рассказали мне всю нужную информацию . И так же за бесплатно проверили документы на подлинность . Спасибо вам еще раз !

26.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Иван Ковалев о компании Инстройтехком

Сложно судить, где лучше, тут или там, но точно знаю, что здесь можно заработать, у нас есть люди которые работают по 5-7 лет. Зимой были проблемы, хотел уволится, теперь вроде все более менее.
На данный момент - не вижу

23.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Отличнейшие услуги .Данная компания обрела высокую репутацию в моих глазах , после моего присутствия в ней . Являюсь жителем города Барнаул , спасибо !

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Понравилось всё, от общения до скорости решения вопросов. Процедура прошла в кратчайшие сроки. Моё присутствие требовалось только единожды — для подписания договора и составления доверенности. Немного было рискованно , но всегда можно было набрать своему юристу , чтобы рассказал о процессе . Поэтому страшного ничего не было)

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Добрый вечерок , благодарна юристам за проделанную юридическую помощь , а именно в представлении мои интересов в муниципальных органах . Качественно отработан вопрос !

Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

Хорошая работа и мне понравились взаимодействия между специалистами . Каждый качественно выполняет свою работу , со мной работало аж два юриста . Благодаря за услуги .

13.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Евгений Ковалев о компании Центр Дом здоровья

Работаю на позиции консультанта. Зарплата в оговоренные временные рамки. получаю прилично. Коллектив хороший, руководство вменяемое. Всё устраивает
Не нашел

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв : ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ИП КОВАЛЕВ Д.Д

После развода меня обязали платить алименты. До поры до времени я справлялся , но потом меня сократили на работе . Обратился за помощью к юристам . так как причина была веская , они мне смогли помочь и сумма платы была снижена ! Я благодарен !