21.11.2014 | отрицательный отзыв
супермаркет "Азбука вкуса" - отзыв работника «Обычный Человек» о работе в компании

Обычный Человек:
Работаю в азбуке вкуса в Барвихе. Ну как сказать? ... Вроде ничего. Но на самом деле со своими обязанностями справляешь уже за час за три до сдачи смены (работал в ночное время) и весь бред состоит в том что нельзя посидеть в столовой и отдохнуть так как все таки НОГИ - штука важная, и в старости очень хорошо скажется (!) устают. - И идешь делать - неделание.

08.11.2022
Самокат: Обычный ритейл

«Розовая» эта компания только с виду)) у них много написано про экологичность в отношениях, адаптацию сотрудников, про технологичность и быстрый карьерный рост, но все это только написано. На самом деле все супервайзеры пришли из других сетей со своей хамской манерой управления. Компания растёт, но на сотрудниках это отражается только негативно. Товаровед сборщик заказов в одном лице, поэтому тебя все время Подробнее>>

31.10.2022 | положительный отзыв
телесейлз сервис: обычный колл центр

В Воронеже я работал в 3 колл центрах и Телесейлз самый подходящий для меня. Тут комфортный офис, хорошие компы, плюс руководство адекватное. Так как опыт по звонкам у меня уже был, я очень быстро и легко прошел обучение и стажировку. Поладили с моим наставником, относился ко мне с пониманием. До сих пор работаю в этой компании, все хорошо! . Подробнее>>

03.07.2022 | положительный отзыв
Обычный достойный работодатель

Обычный достойный работодатель, третий парк не мечта любого водителя, лицемерить не буду, сложностей хватает, но и ругать особо их не за что. Подробнее>>

15.11.2016 | отрицательный отзыв
5 КармаNов, сеть магазинов одежды - отзыв пользователя Обычный человек о работе в компании

Обычный человек:
Пришла на собеседование осенью и все прошло вроде нормально.....назначили дату стажировки. Пришла как положено, должна была провести в магазине 3-4 часа, но выдержала только 1 час еле-еле.. Админ и все продавцы выглядят неопрятно, с грязными волосами и в грязной одежде, но зато указывают как и кто должен выглядеть)) Едят в подсобке 1кв. м, микроволновка на грязном полу(который был весь в говне и волосах), стол завален грязными чашками и крошками, склад это нечто просто: вещи валяются прям на полу, по ним ходят, вытирают ноги, все скомкано и ужасно выглядит:( Меня попросили пройтись по залу и сказать какой вещи где не хватает и принести новые размеры со склада, то есть я должна еще и рыться в говне и приводить зал в порядок за бесплатно! Потом сказали подобрать комплект на мой вкус (верх и низ) и представить админу типо он покупатель, честно говоря шмотье настолько отвратное(как с рынка у чурок), что я даже бы за 500 руб там джинсы не купила, еле выдумала пару предложений и натянула фальшивую улыбку.. Короче не теряйте время! Сама продавец мне призналась, что пашет там как конь и получает 20 тыс. и

Москва, Ореховый бульвар, 14 к3 - 2 этаж, ТРЦ Домодедовский

16.12.2021 | положительный отзыв
Я обычный бухгалтер в Мосводостоке

Я обычный бухгалтер в Мосводостоке. Работа не пыльная, стабильно два выходных, в 6 вечера я уже дома. Хватает времени на подработки, так что в сумме у меня выходит вполне приличный... Подробнее>>

03.06.2021
Отзыв сотрудника Обычный Человек о компании ГК Кейтеринбург

Серпентарий. Сборище склочных стерв. Нет опыта работы в подобных коллективах - не стоит даже пробовать. Мужикам здесь не место - бедолаги не выживают. Совет соискателям: не ведитесь на симпатичный фасад - дешевая бутафория. Совет руководству (вдруг прочитают): проблемы сохраняются из года в год - ищите решение в неизменных вещах.

Екатеринбург

16.07.2021 | положительный отзыв
Обычный завод, стабильный

Платят не задерживают, в целом условия нормальные. Руководство не докапывается, начали обучение. Рассказали что получается благодаря тому, что красишь детали. Конкретно объяснили о политике компании, расскзал Авдеев общим собранием. Как будто... Подробнее>>

15.04.2021
Отзыв сотрудника Обычный Кладарь о компании М.Видео

Постараюсь не стереть клавиши ноутбука пока пишу все минусы. 1. ЗП. В сети была смена мотивации, и вместо банка который делили на всех, появились большое кол-во факторов, влияющих на зп. Например - скорость подбора интернет заказа. Успели провести по системе за 15 минут? Отлично, продолжайте делать так весь месяц, и премия будет 100%. В другой смене кто то сильно еб**нит? Твои проблемы, сиди без денег. Ну и конечно же соотношение ЗПОбязанности (см 2.п) 2. Кладовщик в понимании компании - быдло грузчик, но все равно должен уметь общаться с клиентам,решать ИХ проблемы ,

10.04.2017
Focus Group - Обычный лохотрон - денежки перевёл и всё.

Так же выдаёт, что аккаунт не активирован. Вообщем не ведитесь на лёгкие деньги Подробнее>>