28.10.2024 | отрицательный отзыв
Байскилз: Токсичный коллектив

Работа в компании Байскилз оставила крайне неприятные впечатления. Текучка кадров здесь просто зашкаливает – целыми отделами увольняют сотрудников без каких-либо объяснений. Это создает атмосферу постоянного стресса и неуверенности. зп абсолютно не соответствует уровню работы. Опытным специалистам, которые трудятся здесь по несколько лет, зарплату не повышают, в то время как новым сотрудникам предлагают в два раза больше. Коллектив оставляет желать лучшего. Здесь царит токсичная атмосфера, где многие просто делают вид, что работают. Взаимодействие между отделами практически отсутствует, так как некоторые "звезды" компании считают себя выше остальных и не желают общаться с ...

23.10.2024 | положительный отзыв
Зарплата хорошая и коллектив дружный.

Платят в срок, оличная локация в Москва-Сити, много мест, где можно хорошо и вкусно пообедать
В целом миунсов нет

21.10.2024 | положительный отзыв

Работаю здесь пока недавно, три месяца, но что сразу можно отметить, это коллектив, все люди адекватные. В офисе чисто, уютно, вообще приятно находиться. По зарплате все нормально и конкурентная и платят без задержек.
нормально все

20.10.2024 | положительный отзыв
Стабильная компания и приятный коллектив, сервис топ

уже больше 6 лет являюсь клиентом Пари, страхую ВЗР. обслуживание на высоте, очень вежливый персонал, внимательны и компетентны. Выплаты при наступлении страхового случая без задержек и недоразумений.

19.10.2024 | отрицательный отзыв
Индел: Дружный коллектив, комфортно работать

Руководство чувствительное у запросам коллег. Платят точно как договорились на старте. Чувствуется дружная команда. Направление работы самой компании интересное, нашла много связей и перспектив.
Бывают неожиданные авралы. Наверное как и везде. Это моя первая работа.

17.10.2024 | положительный отзыв
Коллектив поддерживает и помагает

Коллектив поддерживает и помагает влится в порядок работы, лояльное руководство, гибкий график выручает, особенно меня, потому что дети ходят в садик. На пятидневку с жестким графиком я бы даже при всем желании не смогла выйти.
Нет мотивационной системы для сотрудников, чтобы продавать

17.10.2024 | положительный отзыв
Адекватное начальство и нормальный коллектив

Недавно устроился детейлером в фаворит моторс на Коптевской. Вот пару дней назад получил свою первую зп, за первый месяц вышло 95 тыс руб. Могу отметить адекватное начальство и нормальный коллектив, на первых парах всё помогали и подсказывали. Поживём - увидим,...
Пока не сталкивался.

14.10.2024 | положительный отзыв
Хороший коллектив

Я работаю на складе. Отличный начальник, отличные ребята, со всеми общаюсь на дружеской ноте, не слышал про работу дурного слова, все довольные, кто недовольный, тот сливается еще на испытательном) Платят хорошо, премируют, есть ДМС. Еще нравиться, что кормят на производстве....
В ДМС нет стоматологии, не большой, но минус

Посмотреть комментарии

13.10.2024 | положительный отзыв
Отличный коллектив на заводе

Мастер на участке нормальный, коллектив тоже отличный здесь сложился. Взаимопомощь есть. Не каждый, правда, готов бежать и помогать, но большинство откликается.

11.10.2024 | положительный отзыв
Шикарный коллектив, поддерживают твои амбиции к росту.

Шикарный коллектив, поддерживают твои амбиции к росту. Много разных интересных проектов, работа кипит. С руководством проблем никогда не было, всегда можно подойти и что-то обсудить, идеи твои тоже выслушивают.
У меня огромное желание расти, не всегда хватает компетенций, хотелось бы побольше обучений разных.