31.08.2019 | положительный отзыв
Тимур из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Тимур:
Мы остались очень довольны работой юристов ООО СЗН. Они помогли нам разобраться с руководством нашей компании. За год работы нам ни разу вовремя не выдали зарплату, на данный момент задержка была в два с половиной месяца. На наши требования нам предложили написать заявление по собственному желанию. Ну мы может быть и написали бы, но прекрасно понимали, что после увольнения вообще никаких денег не увидим. Мы решили обратиться к юристам. Выбрали эту компанию по хорошим отзывам в интернете, и здесь нам очень помогли. Благодаря грамотной юридической помощи и рекомендациям мы теперь получаем зарплату вовремя и в полном объеме, главное, никто не предлагает нам увольняться))). С помощью юристов ООО СЗН мы заставили руководство уважать своих сотрудников. Спасибо! Профессионалы

23.08.2019 | положительный отзыв
Сергей из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Сергей:
Узнавали у юристов ООО СЗН, можем ли мы продать квартиру, если она ещё в ипотеке. Большое спасибо юристам за развернутую консультацию. Очень грамотные юристы работают в этой компании, мы остались довольны обращением к ним и всем советуем эту юридическую компанию! грамотные юристы

05.08.2019 | положительный отзыв
Mariya из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Mariya:
Все жильцы нашего многоквартирного дома требовали перерасчета квитанций по квартплате. На наш взгляд по сравнению с прошлым годом счета были неоправданно завышены. Сами мы ничего не добились, решили обратиться коллективно к юристам. Выбрали ООО СЗН по отзывам. Спасибо большое юристам, действительно молодцы, сразу нашли пути решения нашего вопроса! Эффективность

28.07.2019 | положительный отзыв
Анна из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Анна:
У моего дедушки был дом. Долю собственности имели в нем пять человек - бабушка, дяди, тети. Суть в том, что когда бабушки и дедушки не стало, выяснилось, что бабушка завещала мне свою долю в доме. Кроме меня за наследством никто не обратился, прошли все возможные сроки. Консультировалась в ООО СЗН, могу ли я в таком случае оформить весь дом полностью на себя, и дальше единолично им пользоваться. Большое спасибо юристам за хорошую консультацию и советы! Очень хорошая юридическая компания, компетентные юристы, рекомендую! Профессионалы своего дела

03.07.2019 | положительный отзыв
Екатерина из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Екатерина :
Я консультировалась в ООО Социальная защита населения по поводу льгот и возможных дополнительных выплат при моем заболевании. Пришлось обращаться к юристам, потому что в каждой инстанции мне выдавали противоречивую информацию. Я совсем запуталась. Записалась на прием в эту компанию, выбрала ее в интернете по хорошим отзывам. Действительно хорошие юристы. Я осталась очень довольна консультацией. Грамотные специалисты, подробная консультация

26.06.2019 | положительный отзыв
Владимир из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Владимир:
Покупали участок земли под строительство дачи. Получили в компании ООО Социальная защита населения полное юридическое сопровождение. Все прошло гладко. Документы оформили быстро и грамотно. Работают очень профессионально. Рекомендуем всем эту компанию! Документы оформили быстро и грамотно

24.06.2019 | положительный отзыв
Мария из города Москва о компании ООО Социальная Защита Населения

Мария:
Устроилась в кафе продавцом. В конце первого месяца, за два дня до выдачи зарплаты "выявили" какую-то недостачу и обвинили в ней меня. Зарплату выдавать отказались, а на все мои возражения начали угрожать посадить меня в тюрьму. Обратились в ООО Социальная защита населения. С их помощью я получила свою зарплату и теперь очень хорошо подкована в вопросах устройства на работу и особенно оформления. оперативность

29.05.2019 | положительный отзыв
Елена из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Елена:
Хочу рассказать о своем опыте работы с этой компанией. У меня была довольно сложная ситуация. Умер муж, у него остались большие долги и частным лицам и банку. Все стали их требовать с меня. Банк угрожал продать долг коллекторам. У меня на руках маленький ребенок, отдавать было нечем. Чтобы решить эту проблему, обратилась за помощью к юристам ООО Социальная защита населения. Мне даже трудно найти слова которыми я могу их поблагодарить. Они во всем мне помогли! Помогли в сложное время.

27.05.2019 | положительный отзыв
Екатерина из города Кемерово о компании ООО Социальная Защита Населения

Екатерина:
Большое спасибо юристам компании ООО Социальная Защита Населения, которые помогли мне отстоять свои права в имущественном споре. Я думала, что все уже безнадежно, но все решилось в мою пользу! Работают профессионалы.

18.04.2018
ГКУ Архангельской области "Центр занятости населения города Архангельска"

Текучка персонала госучреждения достигла предела. Руководство грубит, заставляет угрозами делать план по трудоустройству. Обещаний по заработной плате не соблюдают. Самое главное, стыдно работать у такого работодателя, где государственная структура издевается над людьми, гоняет их их кабинета в кабинет, не ставит на учет, задерживает пособие и т.д. Специалисты боятся куда-то обращаться, так как. Подробнее>>