16.11.2014 | положительный отзыв
МТС - Услуга "контент по карману"

Прошу отключить услугу контент по карману на номер +79101089379 так как я его не подключала а средства с моего счета снимаются Подробнее>>

12.11.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Отключение услуги "контент по карману"

Прошу отключить услугу "Контент по карману" на номер 89177418072, которую активировали без моего ведома, посредством вредоносной программы!Так же просьба восстановить списанные средства! Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Контент покарману

Просто припухшая компания которая сама подключает абонентам платные услуги и сама же снимает деньги причем не маленькие, а когда звонишь оператору и даже уже перестаешь удивляться когда тебе отвечают -Вы сами себе это подключили. ПРОСТО СКОТЫ Подробнее>>

07.11.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Контент по карману

Вот и я оказался в кругу обманутых людей, буквально вчера получил СМСку о введении меня в долги, напоминает начало 90 ых (поставили на счётчик). С трудом связался с "ихнишним" оператором, которая меня пыталась убедить, что я сам добровольно скачал какую то мелодию, цена вопроса га-но, всего 300 рублей, словно в ресторане заказал музыку, от услуги пообещали отключить, хотя я не Подробнее>>

04.11.2014 | положительный отзыв
МТС - Контент по карману

здравствуйте! прошу отключить услугу "контент ко карману" и вернуть деньги! 89196864547 Подробнее>>

03.11.2014 | положительный отзыв
МТС - Контент по карману

Здравствуйте! прошу отключить услугу "контент по карману", которой я не пользуюсь и не подписывался на нее. Также прошу восстановить списанные со счета средства. телефон номер +79196633895...Заранее спасибо Подробнее>>

03.11.2014 | положительный отзыв
МТС - Контент по карману

Через вредоносную программу была отправлена СМС . Далее списаны средства в размере 250 рублей. Услуга мною не использовалась. подписку сделали без моего ведома. прошу отключить услугу и вернуть списанные средства.89817554044 Подробнее>>

03.11.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Сняли деньги за услугу контент по карману

Здравствуйте! Сегодня сняли 70 рублей со счету, и еще пришла смс что осталось заплатить 290 рублей? ЗА ЧТО?! Никакие услуги, типо контент по карману я не подключала и даже не пользовалась ими, так вот, прошу вас ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! Иначе мне придется обратиться в выше стоящие органы, за мошенничество, так-то, тоже срок дают, и довольно не маленький. Надеюсь на Подробнее>>

02.11.2014 | положительный отзыв
МТС - Подключили услугу контент - по - карману

С меня сегодня сняли деньги за контент-по-карману. Хотя я его не подключала. Я поняла надо переходить на друю компанию Подробнее>>

01.11.2014 | отрицательный отзыв
МТС - Подключение услуги контент по карману

Решительно требую отключения услуги МТС Контент по карману, этот Контент мне не по карману и вообще я не знаю, что это за штука Подробнее>>