26.11.2023 | положительный отзыв
Понравилась услуга доставки букета

Не пользовался ранее услугой доставки в этом магазине флористики, но срочно понадобился букет для подруги. Тут оптимальная стоимость и сроки ожидания курьера адекватные. Перед отправкой получил фото, подтвердил, что все устраивает. Оформили красиво, открытку дале положили. Все просто отлично.

19.01.2019 | отрицательный отзыв
Дизайн-Окно отзывы - Проблемы с временем доставки

Я заказала окна для остекления балкона. Доставка сегодня, 19.01.2019. Утром мне позвонили из отдела доставки и озвучили время приезда с 12-00-14-00. В течение всего этого времени доставки не было и не было мне звонков ни от водителя, ни от отдела доставки. После моего обращения по тел.: 8-965-293-14-49 (отдел доставки) перезвонил водитель и озвучил время приезда еще на 2-3 часа позже, т. е. в 16-17 часов. Такое обращение с клиентами принято? На мой взгляд, это неуважение к клиенту. Договор № 232417 от 30.12.2018.

24.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лена Мортлофф о компании Служба доставки Dalli

Работа комфортная, график гибкий, можно закрепиться за своим районом, поэтому всегда все успеваю доставить посылки и конфликтов с получателями нет. Коллеги приятные и готовы помочь советом. Особо хорошо можно заработать в течение сезона. Начальство адекватное и не конфликтное. В следующем году возможно устроюсь сюда снова.
Здесь нет

21.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Александр Якушев о компании Служба доставки Dalli

Получаю весьма неплохие деньги, условия более чем лояльные. График строишь сам, ни от чего по сути не зависишь, как надо, так и делай. Злого начальства нет)) Да и люди в преимущественном большинстве вежливые попадаются, так что всё хорошо.
не увидел

13.11.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Герман о компании Служба доставки Dalli

Работал в офисе в отделе продаж на позиции ассистента. Задач много, но коллеги готовы потратить свое время и понять, как со всем разобраться, что очень приятно. Ушел с позиции с хорошим опытом и портфолио. Клиенты адекватные. По крайней мере, нет ничего неожиданного. В целом, позиция оправдала ожидания.
Офис находится не в модном бизнес-центре, а на территории вместе со складами и предприятиями. По крайней мере ремонт самого офиса и компьютеры современные.

27.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Вероника о компании Служба доставки Dalli

Комфортные условия труда, своевременная заработная плата, официальное оформление по ТК и очень дружный коллектив; нареканий к компании и руководству за время работы не возникало
недостатков не отмечено

13.10.2023 | отрицательный отзыв
Служба доставки Dalli

Пришел работать, говорили будут хорошие деньги, мало того что ты все время в суете и нет времени на поесть или в туалет сходить, так им вообще мало того что ты выполняешь за день. Когда приходил в отдел кадров узнавать условия, все рассказывали шикарно, что будет такой то заработок при минималке заказов, но такого заработка не увидел, говорили про компенсацию за бензин, но уже в процессе работы узнается, что надо брать 2 дополнительные смены, чтобы произошла выплата за бензин, когда еще пришло время получать зп, из зп повычетали деньги за штрафы ...
Их нет

08.10.2023 | положительный отзыв
Регулярно пользуюсь услугой доставки цветов

Частый клиент этого магазина. Цветы покупаю, сладкие подарки есть, в дополнение к букетам. Приятно заходить, потому что общаются вежливо и соберут то, что попросишь. Цены приемлемые, не отличаются от других магазинов. Мне все нравится

29.09.2023 | отрицательный отзыв
Служба доставки Dalli

Во время моей работы в компании "xyz" я столкнулся с двумя недостатками: 1. Медленное реагирование на клиентские запросы и проблемы. Иногда требовалось большое количество времени, чтобы получить ответ или решение на свои вопросы. 2. Недостаточная коммуникация между отделами. Это приводило к задержкам в процессе выполнения задач и координации проектов.
Я работал с компанией "xyz" и остался полностью удовлетворен их услугами. Они предлагают высокое качество продукции, отличный сервис и профессиональный подход к своим клиентам. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для своего бизнеса.

21.09.2023 | отрицательный отзыв
Служба доставки Dalli

Хамское отношение яйцеслава надменного дЫбыла. Любая просьба рассматривается как будто ты пришёл к царю просить пол царства. А самое главное обманывают на деньги! При увольнение не выдали часть денег, со словами что якобы не заработал! Не рекомендую эту ссаную контору [censored]
Их нет