21.12.2023 | положительный отзыв
Работа в Корпорация «Руслан-1»      отзыв сотрудника Андрей

Взяли на стройку рабочим почти без опыта, готовы были обучать. Работы много, отлынивать не получится. Зп платят без задержек. Задачи четкие ставят. Понимаешь что надо делать и как
Нормально все пока

18.01.2024 | положительный отзыв
Работа в Корпорация «Руслан-1»      отзывы о работодателе

Я доволен, что в новом городе мне удалось найти работу по специальности. Так что не пришлось осваивать новую профессию, а просто узнал коллектив, ну и нашел общий язык с начальством. И вот уже за шесть месяцев работы могу сказать, что всё нормально. Меня приняли в команду, общаюсь со всем на равных. Появилось даже такое ощущение, что здесь я работаю давно. Зп для транспортной компании норм. Я человек одинокий, поэтому мне важно, что здесь кормят да ещё и бесплатно.
Все нравится, не могу пока назвать

24.01.2024 | положительный отзыв
Работа в Корпорация «Руслан-1»      отзывы о компании

Большой плюс в этой моей работе, что здесь все по честному. Сколько мне было озвучено когда я устраивался сюда, столько и получаю. Не обманывают, не кидают. До этого тоже работал на стройках и бывало там всякое. По деньгам выходит у меня нормально для охранника стройплощадки. Есть и 13-я, что конечно же радует под конец года. Да и с ребятами как-то сошлись по характерам и без прецедентов работаем.
По минусам так то особо и нечего мне сказать, пока все устраивает

02.02.2024 | положительный отзыв
Работа в Корпорация «Руслан-1»      отзывы сотрудников

Тружусь в этой компании менеджером второй год. Работы предостаточно, но коллектив и начальство адекватные все, от того и проще. По оплате никаких претензий - всегда вовремя и в полном объеме.
Все в порядке, недовольств нет

14.02.2024 | положительный отзыв
Работа в Корпорация «Руслан-1»      отзывы

Рабочий процесс тут четко отлажен. Отвечаешь за свои обязанности, лишним не грузят. Дел на стройке много, иногда прям очень устаю. Но всегда знаю что за свою работу получу нормальные деньги. Платят тут в срок, ни разу еще не задерживали. Спецовкой обеспечивают, по тех. безопасности все соблюдается. Ну и коллектив хороший, все понимающие. Начальство тоже лояльно во многих вопросах. Не будет просто так придираться

13.02.2024 | положительный отзыв
Корпорация ТК Руслан

На работяг тут не наседают. Начальство понимает что работа тяжелая и без причины не придирается. Устаю конечно сильно, но и зарплата и условия меня устраивают. Большой плюс что есть бесплатное питание. Кормят очень хорошо. На корпоративы руководство не скупится. Отмечаем многие праздники.
Нет.

01.02.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ЯНА о компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация

В нашем горячо любимом ТРК ”Пражский Град” теперь есть урны для раздельного сбора мусора и даже контейнер для батареек. Вечно непонятно, куда их девать. Теперь копим и специально идем выкидывать. Заодно и пиво попить можно. Ну удобно же)) Так как во всех ТЦ “Гарант Инвеста” используются “зеленые технологии”, там никогда нет жуткой жары и духоты. Это хорошо и для посетителей и для экологии. Кажется, что так просто. Почему все так не делают? Берите пример)

31.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Моана о компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация

Если и закупать подарки, то только в ТРК “Перово Молл”. Вообще я обычно заказываю на вайлде, но в последнюю неделю декабря, например, доставка работает крайне медленно, поэтому иду в “Перово Молл”. Там всегда полно подарков на любой вкус, и себе тоже можно присмотреть. Различная косметика, парфюм, ДНС, Детский мир, ювелирка. Есть из чего выбрать. И все рядом с домом. Люблю “Гарант Инвест” за их торговые комплексы.
да не знаю

29.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Рената о компании Гарант-Инвест, Финансово-промышленная корпорация

Плюсы работы в “Гарант Инвест”: стабильность, зарплата без задержек и пустых обещаний, крутой офис со всем необходимым, адекватный работающий коллектив, много сфер деятельности, быстрый рост.
Минусы: далековато ехать по пробкам, бывает очень много работы, но она вся интересная и приводит видимому к результату.

28.01.2024 | отрицательный отзыв
Ростовская трубная корпорация

Очень странная политика в компании: звонят, приглашают на собеседование, а потом пропадают и не берут трубку. Годами висят вакансии на руководящий состав. Видно, не так уж и нужны им специалисты. Очень показательно: за четыре года уже пятый (!) раз ищут начальника производства.