31.10.2012 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Кэш инвест

их просто нет Когда прочитала отзывы по поводу компании КЭШИНВЕСТ на этом сайте то не сразу сообразила что все что здесь написаноРЕАЛЬНАЯ ПРАВДА! Зарплату не платят вообще! Девчонки работают можно сказать БЕСПЛАТНО. Я в шоке нахожусь до сих пор. Сама лично я проработала там 15 месяца за это время мне выплатили только 1500руб якобы аванс. Сейчас я уволилась сначала октября и меня до сих пор не расчитали. Бухгалтерша все время отмазывается и кормит завтраками. А сами девчонкикоторые там еще работают по сей день надеются что им всетаки заплатят. Подробнее>>

01.07.2013 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Кэш инвест

Отзывов о компании хороших нет только отрицательные !!! Зарплату не платят. Начальство ненормальное пора отправится лечится в психушку. Вообще в эту компанию не идите работать если хотите спать хорошо. Подробнее>>

10.08.2013 | отрицательный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Кэш инвест

никаких нет аферисты со стажемзарплаты не платят совсем!люди!бегите по дальше от них Подробнее>>

23.08.2020 | положительный отзыв
Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри

Было все хорошо, пока не пришла новый директор ****** *******... Абсолютно [censored by admin 2020-07-09, ПП 3.3] женщина. Работать стало невозможно
Было все хорошо... ...

Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Архангельск, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Пенза, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск, Ярославль

01.07.2020 | положительный отзыв
Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри

в стране и мире из за эпедемии каронавируса все работники до сих пор работают на удаленки, везде говорят что нада оставатся дома, запрещены переезды между городами. Но директора центра 2 приехали прямо на парад к Дню Победы в Липецк на несколько дней на митинг. Как такое вообще может быть во время эпедемии??? В Метро в Курске, Брянске и Воронеже наверняка Подробнее>>

20.06.2020 | положительный отзыв
Супермаркет МЕТРО Кэш энд Керри

Рыбный запах, но это естественно.
Нормальная, стандартная работа в супермаркете, для людей, которые не боятся работать и знают для чего они сюда пришли. Компания без проблем дает возможность заработать деньги. Условия труда хорошие, график разнообразный, мне кажется человек с любым образом жизни подберет для себя удобный. Я работала в ночные смены, так как днем была другая подработка , и меня все ...

07.01.2018 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри отзыв сотрудника Борис

Борис:
Достоинства не вижу , становиться хуже .. Подробнее>>

22.08.2018 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри отзыв сотрудника Иван, Москва

Иван, Москва:
Достоинства Есть профсоюз с 2016 года , но руководство скрывает информацию о профсоюзе... Смотрите видео на ютуб канале ОсобоОпасныйПрофсоюз контакты есть пишите... 30 августа 2018 года состоится встреча Джери Калмиса и профсоюза мы молчать не будем !!! присоединяйтесь... Подробнее>>

11.10.2018 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри отзыв сотрудника Александр, Курск

Александр, Курск:
Достоинства Белая ЗП, соц. пакет. На этом все. Подробнее>>

25.02.2020 | положительный отзыв
МЕТРО Кэш энд Керри отзывы о компании

Света, г. Москва:
Достоинства работала в Метро в период с 2017 по 2019 год, могу отметить, что руководство мне досталось вменяемое, адекватное. Помогали, чем могли и как могли, всегда слышали сотрудников. Работала я в рыбном отделе магазина, не каждая женщина сможет там работать, но когда нужны деньги, мы можем и не такое:) Втянулась буквально за 2 месяца, главным мотиватором стала своевременна оплата труда, а также весь соцпакет (что может не радовать в наши дни). Условия труда хорошие, есть столовая, также есть отдельное место, где я могу положить свои вещи и закрыть все это дело на ключ. Коллектив был у нас просто замечательный, не хотелось уходить, но по семейным пришлось все же . Я получила здесь бесценный опыт, в плане работы с продуктами питания, знаю все нюансы продажи. Подробнее>>