04.08.2020 | положительный отзыв
ЧУП Агенство Кредо-Виктори

Умный человек, прочитав положительные отзывы, сразу увидит один стиль написания)Каждому, кто приходит устраиваться на работу в чуп Агенство Кредо Виктори дам совет: только с испытательным сроком в 2 месяца.соглашайтесь, иначе, когда вы поймёте, что там и как, вы не сможете уйти. И внимательно читайте договор и другие документы, которые вы подписываете. Спросите у руководства почему такая текучка. Ответ можете не Подробнее>>

01.08.2020
ЧУП Первое решение

Спасибо компании за убитое время и деньги . как такие компании вообще существуют. Это компания бездельников которая не пытается вам найти работу. Их даже работодатели не знают в принципе уже знают (просто часто многие звонят от их имени ).Обещали найти хорошую работу с хорошей зарплатой а получилдырку от бублика. Но компания никогда не имела дел с работодателями. Смело могу сказать т.к. они обули меня на 80 рублей что в эту компанию лучше не обращаться. Потому что эти коровы могут только насиживать свою жопу на одном месте. Боюсь они и со стула встать не могут
Отсутствуют ...

Минск

12.07.2020
ЧУП Первое решение

Люди не связывайтесь с агентством, Первое решение, полный [censored] Деньги сдирают, а работу свою не выполняют, предлагают вакансии которые даже не соответствуют реальности, женщине предлагают мужские вакансии, а когда им звонишь не поднимают трубку. Вот так и остаются люди и без денег и без работы. Не верьте им. Так расписывают вакансии всё для людей, а в итоге только от людей, Подробнее>>

12.07.2020
ЧУП Первое решение

Обращались в агентство Первое Решение, за два месяца ни одного предложения по запросу не получил. В рекламе много обещаний про работу вахтой, зп под 2000, а на деле деньги взяли и никакой работы. Даже ниразу не позвонили, не поинтересовались трудоустроился я или нте. Люди, не верьте им, не несите им деньги. Буду подавать в суд. Подробнее>>

18.06.2020 | положительный отзыв
ЧУП Платина-груп, магазин 7 карат

Начала работать в 7 Карат недавно (3 месяца назад), но уже сейчас хочу поделится своими положительными эмоциями и рассказать, что за “кухня” внутри. Начну, пожалуй, с коллектива, это просто нечто, девочки постоянно помогают осваиваться и совершенствоваться, коллектив очень дружный и сплоченный. Зарплатой не обижают, + есть премия за лучшего продавца. Так, что кто хочет начать свою ...

Минск, Гомель, Могилёв

03.06.2020
Чуп контур плюс

Мошенники которые из бюджета крадут деньги на [censored] ремонты и не платят по несколько месяцев Подробнее>>

06.05.2020
ЧУП Первое решение

внимание! мошенники! Случайно столкнулась с этой быдло конторой, когда стала рассматривать запасные варианты по трудоустройству на случай "коронокризиса". Сейчас продолжаю работу в своей компании.Деятельность компании направлена на взымание денег с граждан, которые оказались без работы. яко бы кадровое агентство, которое работает на 2 фронта: поиск специалистов для предприятий и поиск рабочих мест для работников за деньги. На самом деле, выкачивают Подробнее>>

27.04.2020
ЧУП "Феникс Видео"

Работодатель лжёт о заработной плате, задерживает зарплату, нарушая законодательство. Продаёт некачественный товар, требует работать сверх нормы.Очень не советую там работать! Подробнее>>

20.03.2020
Чуп Марион

Директор хамло. Водитель маршрутного такси работвет по 16 часов Вдумайтесь в это 16 часов. Где органы контроля непонятно.

Беларусь, Гомель

07.01.2020
ЧУП БОГЕМА

Богема, нет - это БаГЭма. Прихожу на собеседование на позицию менеджера по работе с клиентами. На 1 комнату - 6 человек, такой мини-улей БаГЭма. Выдали заполнить анкету с вопросами типа ГДЕ И КЕМ РАБОТАЮТ ВАШИ РОДСТВЕННИКИ, ГДЕ ЖИВУТ (даже мама и папа, сестры и братья, ишь, интересуют). Поэтому на что-то были даны ответы, на что-то - нет. Минут 5 добросовестного заполнения бумаг. К тому времени в комнату пришел мужик пенсионного или предпенсионного возраста, кто его разберет. К кому обратиться, когда заканчиваешь с анкетой? По направлению взгляда одной из сотрудниц понимаю, что к пришедшему мужику. Под его "оригинальные" "а ю рэди?" - мой скромный утвердительный ответ. Стал как бы изучать анкету. В конце делает отметки галочками - ответить на 2 вопроса: 1) Есть ли у меня родственники в МВД ...

Минск