05.09.2019 | отрицательный отзыв
11.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Мебельная компания Шатура

В коллективе много молодых ребят с одинаковыми целями и интересами. Не только потому что тут зарплата хорошая, есть перспективы. Плюс непоследнюю роль играет официальное трудоустройство и социальный пакет. А так же нравится, что тут хорошее начальство, умеют поддержать и стимулировать к работе. Подробнее>>

12.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Мебельная компания Шатура

Очень нравится удобный график, после работы задерживаться не приходиться. Ну так бывает немного под конец месяца или просто случаются наплывы клиентов. Зарплата меня устраивает, платят вовремя и в полном объеме. Хороший коллектив, часто собираемся вместе, у4страиваем корпоративы. Живется и работается отлично и весело. Подробнее>>

30.10.2019 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Мебельная компания Шатура

Работаю в Шатуре 6 лет, приняли хорошо, решил остаться. Соглашусь с положительными отзывами о компании, есть смысл работать, для меня так точно. Подробнее>>

16.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Мебельная компания Шатура

Очень довольна, что нашла такую отличную работу в Шатура! Работаю пока не долго (год), нравится отношение руководство, лояльные и понятливые, человеческое отношение. Коллектив дружные, не без проблем, но такое везде. Условия труда хорошие, нормальное оборудование. Оформляют официально, зарплату платят вовремя. Подробнее>>

26.08.2023 | положительный отзыв
Петербургская Мебельная Фабрика

Заказывал у них шкаф в спальную комнату, получилось все классно. Цена – качество соответствуют, а сейчас так редко это встречается. Понравилось все, от сервиса, до итоговой цены шкафа. Парням из сборки отдельное спасибо, собрали все быстро, как конструктор, еще и прибрали все после себя.
---

01.09.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Авангард мебельная фабрика

Благодаря мебели Авангард смогла интересно так обуютить свою маленькую квартирку-студию, правда всю мебель я у них делала под заказ, но это не суть. Недостаток квадратных метров ощущается теперь значительно меньше. Вся мебель в едином стиле, оч классно.

30.08.2023 | положительный отзыв
Мебельная фабрика “Авангард”

Работаю в салоне, находится он в ТЦ, добираться туда удобно. Зарплату никогда не задерживают и нет никаких конфликтов с начальством и в коллективе. Работать приходится много, но и зарабатываю я при этом хорошо.
Не нашел.

14.09.2012 | положительный отзыв
Ангельские кухни, мебельная компания - отзыв работника «Анатолий Николаевич» о работе в компании

Отличный коллектив, хорошее начальство, есть перспективы роста. Ушел потому что предложили более оплачиваемую должность в другой сфере.
Соц.пакет полностью отсутствует.

25.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Авангард мебельная фабрика

Взяла комод в спальню и тумбу для телевизора в зал. Жаль, раньше не слышала про эту фабрику, потому что мебель ихняя мне очень понравилась. Да даже дело не столько в мебели, сколько в возможностях создания интересных индивидуальных проектов. Когда я год назад этим вопросом занималась, фабрика Авангард стала бы для меня лучшим решением, но к сожалению, тогда я про неё не знала. Ладно, хоть на будущее теперь буду иметь в виду ;)