16.04.2021 | положительный отзыв

Зина:
Лично я в центре Надежды Росляковой бустер биоревитализации. Я в восторге от него. Делала до этого курс мезотерапии и эта процедура заменяет полный курс. Кожа стала упругой и гораздо моложе на вид.

01.04.2021 | положительный отзыв

Любовь:
Была на процедуре «Идеальная кожа», получила чистку лица и в подарок выбрала альгинатную маску по акции. Кожа действительно стала идеальной, никакой уходовой косметикой я такого результата не добивалась. А здесь всего одна процедура и все шикарно. Очень довольна и рада, что нашла таких классных специалистов, которые грамотно консультируют и рекомендуют только необходимые процедуры.

31.03.2021 | положительный отзыв

Инесса Полякова:
Более двух лет я боролась с целлюлитом вполне безрезультатно, пока не прошла курс прессотерапии в центре Надежды Росляковой. Результат меня приятно порадовал. Я всем теперь рекомендую эту чудо процедуру!  Подробнее>>

30.03.2021 | положительный отзыв

Алина:
Я люблю когда брови смотрятся ухоженно вот и регулярно делаю в центре Надежды Росляковой долговременную укладку бровей. Результат мне всегда нравится, бровки красивые и смотрятся ухоженно, лежат одна в одну.

29.03.2021 | положительный отзыв

Полина:
Сделала контурную пластику губ в клинике Надежды Росляковой. Делала не первый раз, обычно мне хватает процедуры на 12-15 месяцев. В этот раз тоже осталась довольна мастерством Надежды, руки у нее просто золотые! Идеальная форма губ, процедура безболезненна (для меня это очень важно!). И отличная цена, которую в нашем городе не встретишь. Как всегда, очень довольна, и, как всегда – очень благодарна!  Подробнее>>

07.12.2021 | отрицательный отзыв
Клиника медицинской косметологии и стоматологии Ютастом отзывы

Миляуша Салихова:
ПОЗОР Говорят,что оплачивают городскую парковку, ПО ФАКТУ через месяц пришло уже два штрафа за неоплаченную парковку. А я была у них 10 приемов. Мне теперь за парковку 25000 придет? Оплатила за услуги стоматологии 30000, теперь еще 5000 за парковку! При звонке говорят,что нечего не могут поделать. Было бы проще,если бы не обманывали,а я сама оплатила или приехала бы на такси, даже аренда ламборжини была бы дешевле чем один час в этой стоматологии

13.08.2015 | отрицательный отзыв

Халим:
Евгений Альфредович, Вы как давно узнали второго себя, с момента работы в Шамовской? Или это не раздвоение личности, а всего лишь непрофессиональный самопиар?

25.10.2015 | отрицательный отзыв

damaksis:
Люди, ни в коем случае не обращайтесь в этот центр, чтобы вам там не рассказывали при поступлении это все ерунда. Это просто выкачивания бабла, питание типа из ресторана-дрянь, лечение нулевое ни анализов не берут ни психологической помощи больным не оказывают. Да там вообще никого нет из врачей, хотя на сайте огого какой штат. Палата на троечку, за что вообще деньги берут. А глав врач это вообще отдельная тема, кроме своего личного кармана ничего не интересует.

12.12.2016 | положительный отзыв

Светлана Петрова:
Не знаю,чем руководствовались предыдущие люди,которые писали отзыв,но лично у меня и пары моих знакомых остались только положительные эмоции.Яобращалась в клинику в ноябре 2016 года,нужны были анализы и профессиональная медицинская помощь по моему заболеванию.Что могу отметить,так это быстрая,четкая и компетентная работа со мной,адекватные цены и хороший персонал,который встретил меня теплом и отвечал на все мои назойливые вопросы.Особая благодарность Вам.Евгений Альфредович за скидки и ваш профессионализм!

18.12.2016 | положительный отзыв

astraxanseva.nelli:
Спасибо доктору Михаилу Рустемовичу за оказанную помощь моей дочери. Я считаю что таким и должен быть врач. Очень рада, что нашла вас в этой хорошей клинике. Спасибо Вам. Мама вашей пациентки Нелли Астраханцева.