08.07.2021 | положительный отзыв
Риока отзыв сотрудника Лена

Я работала менеджером по продаже мебели в шоу руме. В компании есть корпоративное обучение, а значит если что-то не знаешь при устройстве, со всем помогут разобраться. Руководители адекватные, всегда можно решить какие-то вопросы. Ну и самый важный плюс для меня - достойная оплата труда. За месяц заработок почти всегда выходил больше 100 тысяч рублей.
Есть система штрафов, не зверская, но фигнёй страдать не получится.

17.07.2022 | положительный отзыв
Работа в Паньшин Групп      отзыв сотрудника Лена

Паньшин Групп стала для меня трамплином в профессиональной деятельности. Работала с 2018 по 2022 год. Мужу предложили повышение и мы переехали в Казань, поэтому была вынуждена уйти. Отличный коллектив, интересные задачи, лучшее руководство. Пришла в компанию уже сложившимся специалистом, но несмотря на это, очень многому здесь научилась и сильно выросла как профессионал за годы работы. С опытом, полученным в Паньшин, я с легкостью устроилась на руководящую позицию в новом городе.
когда работала, были моменты, которые не устраивали - многозадачность, высокая интенсивность работы, сложные задачи. Сейчас, оглядываясь, понимаю, что все это и помогло мне стать действительно хорошим специалистом.

23.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании НПК Катрен

Белая компания, есть настаствник он может обучить если без опыта приходишь. Есть подарки на праздники мне и детям. Руководство хорошее, отношение нормальное. Все устраивало но переехали в Самару а там нет филиала.
хотелось больше зарплату и чтобы был филил в Самаре

09.10.2023 | отрицательный отзыв
16.11.2015 | отрицательный отзыв
16.11.2015 | отрицательный отзыв
23.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Лена о компании ИП Зуева

Отличный склад, теплый зимой, если закончили раньше, можно уйти домой. Хорошее отношение, зп вовремя. Проработала 5 лет. Подробнее>>

07.10.2020 | отрицательный отзыв
Работа в Экодар      отзыв сотрудника Лена

Платят во время! Деньгами, а не завтраками! Подробнее>>

26.09.2018 | отрицательный отзыв
Формотроник, торговая компания - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Обещают одно на деле по факту другое. Работать как можно больше и желательно бесплатно. Постоянно недовольные начальство твоей работой в бухгалтерии гл бух держится только за свою жопу на сотрудников ей наплевать,алчная
Молодой коллектиа

08.01.2014 | отрицательный отзыв
РОСМАШИНЖИНИРИНГ, ЗАО, инжиниринговая компания - отзыв работника «Лена» о работе в компании

Панов д в этой конторе ,по моим данным был вором в прошлом. Собственник псевдо завода ООО Торговый дом “УЗТТ” Уральский завод трансформаторных технологий. Кидает этот завод всех заказчиков на этапе авансирования. Панов д. уголовник, обратитесь в угмк, которых он кинул на деньги. ПАНОВ ВОР И УГОЛОВНИК
Вор и все