12.06.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Фабрика кухонь FreSco

Обратившись в компанию Фреско нам очень понравилась современная кухня с салатовыми фасадами. Нам консультант в подробностях её описала и мы оформили договор продажи. Кухня идеально вписалась в наш интерьер, всем рекомендуем эту компанию. Подробнее>>

05.05.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Много Кухонь

Посмотрела на сайте компании МногоКухонь проекты различной мебели и сразу влюбилась в кухню «Мирра» из МДФ – я просто прямо такой же точно комплект и видела у себя в фантазиях. Конечно заказала, немного смутило то, что цена у кухни недорогая (13 тыс погонный метр), но потом отзывы о многокухонь почитала и успокоилась. Когда мебель привезли, поняла что сделала правильный выбор и кухни, и производителя. Отличная мебель! Подробнее>>

10.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Фабрика кухонь FreSco

Мне помогли знакомые с выбором компании когда я заказывал себе кухню на заказ, по нестандартным размерам. Сделали мне в течении 1,5 месяца и очень даже хорошо, теперь я всем рекомендую кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco. Подробнее>>

23.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Фабрика кухонь FreSco

Мне хотелось поменять нашу кухню, на маленькую вместительную то мы обратились в компанию Фреско. Прекрасные менеджеры которые ответили на все вопросы. Мы довольны и рекомендуем кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco. Кухни на заказ Подробнее>>

29.01.2017
Отзыв : Компания кухонь «Fresco»

Я купила кухню Фреско в мае 2014 года. Во первых, после установки кухни выяснилось, что с торцов остались расстояния до стены 2 см слева и 5 см справа. Меня пытались убедить, что это технологические зазоры! Это бред-у меня раньше стояла Мария, но таких технологических зазоров не было! Потом стали говорить, что у нас были такие размеры кухни, которые снимал их замерщик за 1500 руб! С горем и правдой путём скандала, удалось убедить их закрыть зазоры планками. Во вторых, столешницу заказала из искусственного камня. Ставили её когда я была на работе, муж принимал установку. Столешница лопнула в тонком месте между отверстием Подробнее>>

12.11.2016 | положительный отзыв
Много Кухонь

Ирина:

Заказывала тут кухню, все было хорошо,пока не приехали сборщики и как оказалось, что нам насчитали лишних 2 шкафчика по 650, и один шкаф с 400 должен уменьшится до 150, после звонка замерщику, он ответил,что может нам вернуть 5000, за эти шкафы. После моих многократных возмущений,что наша кухня уменьшилась и необходимо пересчитать все заново, он ответил отказом. Дальше был звонок директору,который сказал,что раз вы договор подписали то, это все что мы можем вам предложить. Честно говоря, больше работать с данной фирмой не хотелось бы. За все дерут деньги, поднятие на лифте кухни стоит 1500. каждый выпил и подгон стоит 200 за один выпил. Замерщик Д...й, который нас обслуживал, как оказалось не только с нашим заказом ошибался. Сборщик Н...й, единственный человек,которому хочется сказать спасибо в данной ситуации, так как, это единственный человек,который реально смотрит на вещи и работает качественно. ... Подробнее>>

21.05.2014 | отрицательный отзыв
империя кухонь

Лесной пр., д. 20, РУВД Выборгского района. Принимают заявления от всех обманутых клиентов и работников ООО "Империя Кухонь". Не поленитесь - сходите, напишите заявление. Может деньги и не вернут, но таких козлов надо наказывать. Хотя, как показывает практика, жизнь таких "людей" только с виду безоблачная - за все в этой жизни придется платить... Подробнее>>

08.01.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Много Кухонь

Небольшой отзыв о фабрике Много Кухонь. Заказывали кухню, мод. Ксено. Замерщик тщательно замерил высоту потолков, расстояния от стены до окна и двери, длину стены, расстояние от батареи и т.д. Перед изготовлением общались с руководителем, Сергеем, развеял все наши сомнения по поводу качества материалов и комплектующих. Гарнитур получился сантиметр в сантиметр, как и заказывали. Пластик на фасаде без ляпков и царапков, столешница ЛДСП плотная (цвет под органику выбирали также сами с мужем), толстая, я думаю, прослужит долго. Тут же за небольшую плату установили мойку из нержавейки с дополнительным местом для сушки посуды. Кухня в эксплуатации уже 1,5 мес., никаких нареканий. Подробнее>>

26.08.2015 | положительный отзыв
Отзыв на : Cалон кухонь Гармония kuhni-spb.com

Сегодня нам привезли комплект кухни, до вечера я успела и порядки навести, расставить всю провизию. Кухня конечно вышла отменная дизайн хорошо продуман, до мелочей. Спасибо фабрике Гармония на улице адмирала коновалова 2-4, я рада что деньги пошли на качественный продукт. Я и сестре посоветовала сюда обратиться. Подробнее>>

04.04.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв на : Компания кухонь «Fresco»

Кухней своей мы вполне довольны остались. Брали с глянцевыми фасадами. Такая просто не запачкается быстро, этим и понравилась. Да и по цене вполне устроила. Будем вот советовать друзьям их также. Разве что ребята-установщики пусть аккуратнее будут. А то не очень удачно на кухню нам мебель заносили, чуть дверь не повредили. Но обошлось. А в остальном претензий к ним нет. Подробнее>>