24.10.2021 | положительный отзыв
Медицинский цетр СМ-Клиника многопрофильная клиника в Санкт-Петербурге

Как и в любом коллективе бывают сплетни и всякая прочая болтовня, но меня это мало волнует. В остальном все отлично!
Клиника прям рядом с моим домом, так что до работы хожу пешком. Раньше работала в другом филиале СМ-клиники, но когда перебралась в другой район Спб, попросилась перевестись. Конечно, прошло немного времени, но в итоге перевели, за что благодарна очень. А так нормальная клиника! И деньги хорошие платят, и сотрудников не обижают. ...

31.10.2009
Отзыв сотрудника о работодателе Дисконт-медиа. Тверь, филиал в Санкт-Петербурге

абсолютное кидалово. не платят зарплату за отработанное время. хамят и угрожают.
нет таких. ... Подробнее>>

04.02.2010
Отзыв сотрудника о работодателе Дисконт-медиа. Тверь, филиал в Санкт-Петербурге

вакансия - руководитель. для начала нужно пройти "бесплатную стажировку и обучение" в Твери. великодушная компания платит за твое обучение и проживание месяц-полтора, после чего, при хорошем раскладе, возвращаешься в москву и тебе выдают кучу денег для открытия своего офиса, причем безвоздмездно!! здорово, правда? )) очень красивая история ). только вот обучение на руководителя предприятия и стажировка заключается в том, чтобы проработать промоутером полтора месяца, причем, как вы уже догадываетесь - бесплатно. так что подумайте, будущие руководители ))
не успел ощутить )) ... Подробнее>>

23.10.2010

спасибо ребята за информацию
спасибо за информацию ... Подробнее>>

03.04.2012
Отзыв сотрудника о работодателе Дисконт-медиа. Тверь, филиал в Санкт-Петербурге

"Замечательные" сотрудники компании оформляют сим-карты на людей, которые вообще не в курсе. А потом выходит "сюрприз" - письма счастья от телекоммуникационной компании с угрозами и требованием погасить долги. Сама сейчас занимаюсь разборками с МТС - повесили на меня 2 номера в 2009 году, о которых узнала неделю назад. В процессе выяснений выявилась информация о дилере, оформившем эти номера - это "Дисконт-медиа". Приложу все усилия, чтобы с этой "восхитительной" компанией разбиралась служба безопасности МТС! А далее, возможно, суд.
Положительных впечатлений быть не может!!! ... Подробнее>>

22.10.2021 | положительный отзыв
Отзыв : Сервисный центр по ремонту и обслуживанию техники Samsung в Москве и Санкт-Петербурге

Перепрошили телефон мне здесь, и успешно. В сервис я сама приходила, удобно было именно так, не могу доверить свою технику не глядя в глаза мастеру. В общем мастер после осмотра сказал что прошивку обновить пора, вот и уйдут глюки. Я обычно боюсь в такие дебри лезть, как бы хуже не стало.. но тут почему то поверила мастеру, и не прогадала. В общем все прошло отлично и смартфон работает как новый, хотя были проблемы уже..

22.10.2021 | положительный отзыв

На фотоаппарате самсунг со вспышкой неизвестно что приключилось, не работала, чем немало огорчала всю семью. Решили после праздников ремонтом заняться, обратилась я в компанию по самсунгам, попала удачно сюда. Произвели ремонт узла вспышки стоимостью 1000 р. и все, никаких проблем.

20.10.2021 | положительный отзыв
Медицинский цетр СМ-Клиника многопрофильная клиника в Санкт-Петербурге

ничего такого прпомнить не могу. Даже если и случались ситуации, то они быстро решались.
второй год работаю медсестрой в см клинике. Перед устройством на работу прошла несколкько собеседований, проверяли меня довольно серьезно. Но это и плюс - когда пришла на работу, то быстро поняла, что неучей или халтурщиков в коллективе нет, все трудятся нормально и у всех неплохой уровень подготовки. В остальном - зарпалата, отпуска, все четко и по графику. ...

17.10.2021 | положительный отзыв
Медицинский цетр СМ-Клиника многопрофильная клиника в Санкт-Петербурге

хотелось бы постоянно увеличивать квалификацию и проходить дополнительные курсы. Если будет такая возможность со стороны работодателя - буду очень доволен.
о работе в см клинике писать можно много, но остановлюсь на главном - зп, условия работы и коллектив. Зарплата очень неплохая, примерно в 1,5 раза больше, чем на предыдущей работе. Условия приемлемые, работаю посменно, график меня устраивает. С коллегами и руководством отношения ровные, никто не придирается, наоборот, стараются помочь и подсказать, если надо. ...

15.10.2021 | положительный отзыв

Веселое было время, когда у меня на смартфоне сломалась кнопка включения. Приходилось очень стараться, чтобы не разряжался телефон) В общем прямо на нервах к концу пар в универе была, а на новый год мне подарили денежку, и я сразу с каникул в ремонт понеслась. Починили мой самсунг, заменили тут кнопочку.Спасибо вам))