15.04.2016 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Модерн Стайл»

Пашешь как лошадь получаешь копейки. Нив коем случае не идите туда работать.
Никаких. ... Подробнее>>

Посмотреть комментарии

17.01.2016 | отрицательный отзыв
АРТ-МОДЕРН ГРУПП

Данная компания позиционирует себя как представитель по РФ бренда INORI. Раскручивают свою марку путем продажи франшизы бренда, на который не имеют прав. В итоге получается — продают заинтересовавшимся товару на 500 тысяч, обещают золотые горы. А потом пускают в самостоятельное плавание — что хотите, то и делайте и с обновлением ассортимента, и с браком. Номинальным директором компании является женщина, которая Подробнее>>

27.06.2015 | отрицательный отзыв
ООО "Модерн"

Есть хорошие люди в коллективе. Зарплата практически без задержек. Подробнее>>

08.05.2015 | отрицательный отзыв
АРТ-МОДЕРН ГРУПП

Я открывала франшизу в Набережных Челнах. Единственного адекватного менеджера заменили на родственницу, которая работать не может. В итоге магазин я закрыла, т.к. ассортимент не обновляется, с браком не работают, до менеджера не дозвониться. Директор вообще не понимает ничего в бизнесе. Подробнее>>

22.12.2014 | отрицательный отзыв
ООО "СК-Модерн"

Работал (5лет), з/п задерживали, если нужно было уйти , то вычитали из зарплаты это время. Про девочек молчу, их даже на 15 минут раньше в школу на собрание не отпускали. Даже в официальные праздники работали и ни чего не оставалось как на работу с детьми приходить. Директор не стесняется в выражениях, материться. Подробнее>>

25.08.2015 | отрицательный отзыв
АРТ-МОДЕРН ГРУПП

Данная компания позиционирует себя как представитель по РФ бренда INORI. Раскручивают свою марку путем продажи франшизы бренда, на который не имеют прав. В итоге получается - продают заинтересовавшимся товару на 500 тысяч, обещают золотые горы. А потом пускают в самостоятельное плавание - что хотите, то и делайте и с обновлением ассортимента, и с браком. Номинальным директором компании является женщина, которая Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
МОДЕРН, фотостудия отзыв сотрудника константин

заказывал в мае 2011 года выход из роддома.сделали просто отвратительно и не то о чем договаривались с фотографом.просил переделать первый раз принисли тоже самое второй раз вообще видео посторонних людей.так деньги 2000 обратно и не вернули.да и времени не было.трепать нервы.ошибка в том что доверился жулью и деньги отдал не посмотрев видео.вывод незаказывайте в этой студии.снимайте сами или наймите проффесионалов своего дела. а студия модерн это жулье. Подробнее>>

03.07.2015 | положительный отзыв
АРТ-МОДЕРН ООО отзыв сотрудника Николай

Серьёзная, порядочная компания, коллектив как одна семья, работать там очень комфортно. Они делают пожалуй самые интересные и качественные украшения на рынке. Рекомендую. Подробнее>>

12.09.2015 | положительный отзыв
МОДЕРН, фотостудия отзыв сотрудника Наталья7783

В феврале 2013 устраивалась к ним на работу, на собеседование приходила 6! раз, хотя после 1го уже сказали что принята и что нужно только "поговорить" с директором. Директором оказалась довольно молодая девушка, которая задала те же вопросы, на которые я 5 раз отвечала предыдущим девушкам, сказала что перезвонят на следующей неделе и нужно выходить на работу, скажут в каком из роддомов закрепят меня как фотографа. Работа заключалась в том что нужно фотографировать детишек при выписке. Говорили что у них договоры с роддомами по всему городу и что услуга в основном навязывается менеджерами. На следующей неделе никто не позвонил, я Подробнее>>

24.10.2015 | положительный отзыв
ООО "Модерн" отзыв сотрудника DaryaS

- Динамично развивающаяся компания - Уютный офис - Творческая работа - Сплоченная команда Подробнее>>