30.06.2016 | отрицательный отзыв
olx.ua - мошенничество

ВНИМАНИЕ МОШЕННИЧЕСТВО С ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДОЙ КВАРТИР! Объявление на Olx.ua о посуточной аренде квартиры в Одессе. "Риэлтор" представился Ириной. Договорились об аренде на период 25-28.06.16. Отправили предоплату 330грн за первые сутки проживания. В ночь с 24-го на 25.06.16 пришло смс от Ирины, что квартиру затопили соседи, вселить не могут, деньги вернут не позднее 26.06.16. Конечно денег никто не вернул. Объявление - удалено.. телефон отключен. тел. (097)2496090. Деньги отправляли Подробнее>>

08.04.2016 | положительный отзыв
olx.ua - Берут деньги и блокируют объявление

Добрый день ситуация такова объявление на сайт http://olx.ua/простояло 3 месяца как только объявление было поднято в ТОП его заблокировали стоимость поднятия 450 гр .Блокировка объявления по про шествию суток .Вернуть деньги услуги их оплаченные не хотят разблокировать объявление тоже .Таких случаев масса именно блокировки объявления после оплаты Подробнее>>

05.04.2016 | отрицательный отзыв
OLX - Мошенник

Кирковский Павел и Кирковская Зоряна, г.Самбор, Львовская облась,тел:050-206-96-33, карта ПБ №5168 7556 2073 1477.Продает несуществующий товар.Берет предоплату, отправляет на не тот адрес,не на ту фамилию,неизвестно что.Телефон или не берет или сбрасывает.На сообщения не реагирует или хамит-уверен в безнаказанности!Оказалось,что это уже не единичный случай.Как видите уже другой № телефона и др.№ карты.Я уверена,что бог шельму метит!И те деньги,которые он таким образом заработал будут Подробнее>>

01.04.2016 | отрицательный отзыв
Гузикевич Андрей Леонидович - Заказывает товар на OLX наложенным платежом и не забирает!!!

Гузикевич Андрей Леонидович из города Сумы заказал товар на OLX, после того как посылка пролежала три дня на складе я позвонил покупателю чтобы предупредить что по истечении пяти дней хранение товара на новой почте платное, на что покупатель ответил что он товар не заказывал (хотя я точно знаю что заказал именно он). Если это человек будет заказывать у Вас товар Подробнее>>

05.03.2016 | положительный отзыв
olx.kz - деньги берут а работу свою не выполняют

Поднимаю объявление а оно выходит постоянно последние.Обновил для эксперимента 50 раз страницу оно вышло 2 раза последние в списке топ Написал в службу поддержки они все нормально 5 дней с ними воюю и толку ни какого Прислали 500 тг на 4 день мы исправим вот вам бонус 500 тг поднял опять и все заново война Пожалуйста, сделайте что нибудь деньги берут а Подробнее>>

22.04.2015 | положительный отзыв
Аренда квартир на OLX

Пользователь с моб номером (093)010-22-53 16.10.14 выставил обьявление о посуточной аренде квартиры во Львове с заголовком что-то типа "Однокомнатная ЛЮКС в центре". После телефонного разговора перевели ему на карту ПриватБанк 4731185602485929 на имя Кузнецов Володя предоплату, на след. день обьявление и аккаунт были удалены, номер отключен. Подробнее>>

23.09.2015 | отрицательный отзыв
OLX - Мошенники под видом покупателей

Ко мне пришли в виде покупателя девушка с ребенком - подростком, предварительно посмотрев мое объявление, сказала, что приезжать смотреть не будет, что ей достаточно фотографий! Что она сразу приедет купить его! Хотя я писала ей, и в самом объявлении указано, что у шкафа есть дефекты (что подробно по телефону) . (это я могу подтвердить по переписке в объявлении) . Она Подробнее>>

03.10.2015 | отрицательный отзыв
OLX - Мошенник Зотов Дмитрий Леонидович

Мошенник на OLX ЗОТОВ ДМИТРИЙ ЛЕОНИДОВИЧ Телефон: 098-669-45-26 Харьков Украина Внимание Мошенник! на сайте ОLX 28.07.2015г был сделан заказ по номеру объявления: 219379816 на приобретение видеомагнитофона Panasonic AG-4700 предварительно перед заказом был совершен звонок по номеру 098-669-45-26 продавцу товара. Продавец заверил нас о том что якобы товар его личный и находится в идеальном внешнем и техническом состоянии и согласился выслать через Новую Подробнее>>

02.10.2015 | отрицательный отзыв
OLX - Мошенница Орёл Марина

На OLX женой был найден комбинезон на ребенка, по просьбе сделать замеры комбинезона, были получены незамедлительно. После торга скинув немного цену, договорились о переводе денег через банк. Итог: деньги перевели, одежду ждем 2-й месяц, телефон не работает. МОШЕННИЦА Орёл Марина 4119979002923816 +380970027605 Подробнее>>

01.10.2015 | отрицательный отзыв
OLX - Снова кидала продавал lenovo

Не хотел тратить свое драгоценное время, но спустя неделю после ЧП, решил написать этот пост, помочь остальными обезопаситься от кидалы Ясько Александра Ивановича (номер телефона – 380509671352 и профиль ВК - http://vk.com/id82559467 ). Хочу предупредить честных продавцов о недобросовестном покупателе под ником sanders3 (вот его профиль на OLX.ua - http://olx.ua/list/user/18A5P/ ). С чего все началось: после покупки нового смартфона Microsoft Lumia 640 Подробнее>>