09.09.2021 | отрицательный отзыв
Вмс-64 - Это настоящие отзывы людей, которых кинул ВМС

Кто думает что здесь негативные отзывы от конкурентов, так вы реально проезжайте по домам в Саратове где они строят за последние два года, посмотрите на незавершенные объекты, поговорите с хозяевами и узнаете тогда чистую правду. Это Ивлева, Ершовская, Ромашковая, Родные просторы, 8 дачная, . Везде недострой! Качество ужасное! Подробнее>>

05.10.2021 | положительный отзыв
Настоящие железнодорожники!

Костяк компании - настоящие профи, в своё время прошедшие путь от слесарей и машинистов до руководителей крупных локомотивных депо РЖД. Это суровые профессионалы, могущие решить любой вопрос, связанный с ремонтом... Подробнее>>

20.05.2021 | положительный отзыв
Настоящие специалисты

Услуги очень дорогостоящие , но и юристы совсем не промах , помощь грамотная , польза огромная от их вмешательства в дело Подробнее>>

18.08.2020 | положительный отзыв
15.12.2018
СтавКредит - Самые настоящие аферисты

Работаю в школе учителем математики 24248р ежемесячный оклад. Подали интернет заявку на окредитование,хотели достроить дом.они сами позвонили сказали вот одобрили кредит поехали за 300км на такси заплатили 10500р этим аферистам потом 6тыс. за такси. Через пару дней позвонили эти мошенники говорят отказали и все пропали больше даже не звонили. Подробнее>>

21.06.2016 | положительный отзыв
Технос - Настоящие специалисты

Собираясь в отпуск, нам нужно было быстро закончить ремонт в детской комнате, чтобы вернуться и снова не погружаться в рутину бытовых проблем, а все было чисто и красиво. В детской хотели оригинальный потолок "Звездное небо", обращались в несколько компаний, но где то цены слишком высокие, где-то приступить к работе могут только через месяц в связи с большим количеством заказов. В компании "Технос" нашу заявку приняли быстро, и уже на следующий день приехал дизайнер, предложил три варианта, все измерил и через пару дней отличный потолок, как мы и хотели, ребенок

Российская Федерация, Свердловская область, Екатеринбург г., Посадская улица, 10

22.08.2016 | отрицательный отзыв
Компьютерный сервисный центр QUBIT (Россия, Москва) - Настоящие мошенники

Не только мошенники, но и грубияны Подробнее>>

22.12.2016 | отрицательный отзыв
22.12.2017 | отрицательный отзыв
31.05.2017 | положительный отзыв
Зодчий - Настоящие профи

У нас есть небольшой участок, используется, как дача, вот домик там был совсем ветхий, ну и по этой причине с ночевкой никогда не оставались, а ведь иногда так хочется отдохнуть от города в спокойном месте. В общем, изначально за строительство небольшого домика взялся муж, фундамент осилил, но остальное, увы, нет, все-таки это отнимает много времени, да и опыт таких работ тоже требуется. Я нашла в интернете компанию Зодчий, узнала, что они не только строят с нуля, но и достраивают. В общем именно благодаря ним, у нас есть небольшой домик,

Москва, Ярославский, Ярославское шоссе, вл. 26